|
|
|
Космические Миры: «Звездные волки 1» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Guest : |
перетряхивать содержимое оперативки до тех пор, пока не поможет.
|
не разглашай сИкретную информацию
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
antonet
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: РКА Зарегистрирован: 21.07.2009
 |
|
Kish : |
поставить наследие и в локах добавлять дополнительные точку с запятой - ну и надеяться что поможет
|
Ставил Наследие не помогает,Windows 7 XP Mod тоже не помогает, можно по подробней что там с оперативкой?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
читайте повнимательнее
баг плавающий - кому то ловится, кому то нет
как попробовать исправить я написал несколькими постами раньше - просто наследия мало, надо локи слегка редактировать, или же играть софтом, добавляя/убирая фоновые проги во время работы волков
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
antonet
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: РКА Зарегистрирован: 21.07.2009
 |
|
Проблема с Windows 7 решилась после установки новых драйверов для видеокарты.
|
|
|
Rugy
|
|
Классная игра, но мало кораблей баз
|
|
|
Micheline
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 34
 |
|
Rugy : |
|
Ставь мод от радан, и летай хоть на фрегате ангорцев
(я про первых волков)
рекомендую линкор, правда он в вратах застревает скотина
|
|
|
Rugy
|
|
Micheline : |
Rugy : |
|
Ставь мод от радан, и летай хоть на фрегате ангорцев
(я про первых волков)
рекомендую линкор, правда он в вратах застревает скотина
|
А ссылка есть ? Я бы с удовольствием скачал и поиграл !!!
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Ды к в соседней теме посмотри - Моды к звездным волкам!
|
|
|
Shtirlic
50 EGP
 |
|
Где можно скачать первых Волков?
Вопрос не сюда. Перенёс. И лучше бы не вообще. Stormcrow.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:48 10-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Shtirlic : |
|
В интернете.
А почему бы банально не купить? Они сейчас не очень дорого стоят.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Shtirlic
50 EGP
 |
|
Stormcrow : |
|
В интернете.
А почему бы банально не купить? Они сейчас не очень дорого стоят.
|
В нашем городе первых волков уже не найдёшь. А в инернете все ссылки на них устарели.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
В нашем городе первых волков уже не найдёшь. А в инернете все ссылки на них устарели.
|
любые ссылки на варез в канале будут строго караться. ток через приват
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Micheline : |
рекомендую линкор
|
Как-то не реально с начала по сюжету получается, я бы взял базу еще меньще оригинала, так интересней (имхо)
Может у меня только так, но после мода не вижу шлейфа от двигателей
|
|
|
Micheline
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 34
 |
|
SIRIUS : |
Как-то не реально с начала по сюжету получается, я бы взял базу еще меньще оригинала, так интересней (имхо)
|
Согласен.
Линкор в начале эт круто.
Только потом смены базы нет.
Так что вначале вначале вперед идем базой, а к концу базу держим позади (даже линкор выносят)
Имхо.Лучший вариант фрегат чужих.
|
|
|
Nemo_Lep
|
|
Здравствуйте.
Я несколько лет назад с удовольствием поиграл в ЗВ1 ещё на 98-мом (с модом "Наследие Империи"). А вот теперь столкнулся с проблемой невозможности запуска под Win XP 64bit и Win 7 тоже 64bit. Причина: star force в этой игре не порнимает винду старше Win XP sp1. Есть ли какой-нибудь способ запуска лицензионки на этих системах? Ностальгия по юности замучила.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
мне помог только кряк.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Не надо плохому учить Идёшь на сайт старфорса и качай программку для принудительного обновления защиты.
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Nemo_Lep
|
|
Категорически приветствую!
Осенью 09 года пробовал обновить Star force. Не впечатлило. А по поводу защит от пиратства - сломано не мало копий и не только игр. Так что на 64 ХР у меня сейчас ЗВ1 НИ пока без глюков. Пока дошел до триадской базы в Лановаре.
|
|
|
VaneK47
|
|
Помогите плиз!
Решил еще раз пройти Звездных волков 1, но операционка - windows 7 x64. При запуске игры starforce выдает:"Для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы (Windows 95 OSR2.1/98/ME/ NT 4.0/2000/XP/ Server 2003)". Пробовал обновлять драйвера старфорса с офф. сайта, результат - нулевой. Т.е. запускаю sfdrvup.exe, он пишет, что для завершения установки драйвера требуется перезагрузка. Перезагружаюсь, но игра по прежнему не запускается(та же ошибка). Пробовал windows xp mode для семерки, старфорс все равно недоволен операционкой . Может что не так делаю? Или есть еще способы (кроме установки второй осью Xp)? В общем, ай нид хелп!
Зы: таблетки для версии 1.1 я не нашел, да и не хотелось бы использовать, ведь есть лицензионный диск
|
|
|
Korsar13
66 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 3 Сообщения: 186
 |
|
какая именно 7? если Prof или Ultimate то можно скачать/установить XP mode и запустить в нем
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Звездные волки 1» |
|