|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Х-Т версия 2.1а, народ что там с квестами...» |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Я что-то плохо всосал сию ситуёвину...
решил тут чет вдруг помучать патч до версии 2.1а.
Я ваще по натуре типа этот, экономикой прохлаждаюсь, так вот:
Запускаю новую игруху скидываю "охотника" прикупаю себе "носильщика", ну и по началу как водится несусь на восток в "стенку", типа там батареечек потаскать. Делаю одну ходку вторую и при третьем заходе за "энерджайзерами" мне типа "похмели принцессу"...
Я так и выпал в осадок, чет слишком рановато, еще и полчасика не налетал... Шо це могло значить..?
ЗЫ: и есчо, вот что-то ни когда этим не озадачивался, а тут вдруг подумал, а если отказываешься от квеста, как сие влияет на текущий рейтинг и дают ли его по новой, в будущем..?
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
На принцессу тебе понадобится 40 с копейками тысяч, это при условии, что ты закупишься всем необходимым на пирбазе в Обалака Атреуса (я лично так все время делал)
Если отказываешься от квеста, его еще повторяют примерно раза 3-4 еще. Отказ от квеста никак не влияет на рейтинг.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Это квест активен почти сразу и не более 10 часов (возможно не 10, но ограничение точно есть), я отказывался пять раз, потом предлагать перестали, на рейтингах это никак не сказалось ... правда, как мне показалось, начиная со второго раза просьба о помощи стала более жалостливой и длинной, чем при первом предложении.
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Goba : |
На принцессу тебе понадобится 40 с копейками тысяч, это при условии, что ты закупишься всем необходимым на пирбазе в Обалака Атреуса (я лично так все время делал)
|
С этим то не проблема скока чего там надо это я вкурсе...
Я о другом немного. Скока до этого не "летался" принцессу давали ой как не скоро, а тут вдруг бац... я аж прямь чуть дар речи не потерял... : ))
|
|
VicinG
510 EGP
 |
|
Рыб : |
Это квест активен почти сразу
|
Уф ну и хорошо, а то уж я подумал, мож какой глюк залес - сволочь...
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Этот квест дают перманентно. Один раз, только начав играть торговцем и еще не сколотив даже и 30 тысяч баблосов, мне его предложили. Я их послал. Второй раз мне его предложили, когда у меня ТС уже был достаточно хорошо проапгрейжен и в кармане было около 90-100 тысяч, я за него взялся
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
А я так и не взялся. Зачем думаю? А теперь жалею. За выполнение то рейтинг наверняка подняли бы до небес. Принцесса всетаки
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Holger D Assuran : |
За выполнение то рейтинг наверняка подняли бы до небес.
|
Это вряд ли... (Сухов. к/ф "Белое солнце пустыни)
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
За выполнение то рейтинг наверняка подняли бы до небес. Принцесса всетаки
|
Ага, они бы ещё предложили тебе её в жёны взять
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Рейтинг за выполнение этого квеста поднимается не хило, " лыцаря королевы" дают.Гы...
_________________ Устал.... |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Ага. А если всё делать так, как предлагают боронцы, то ещё и боевой рейтинг поднимется. Вот помню, как я его в первый раз проходил - пираты были бедные. Я никак четырнадцать караванов с виски пристукнул и одиннадцать - с травой. Заодно и Пиранью обкатал. И не потратил ни копейки денег, даже сам приподнялся на ракетах.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
VicinG
510 EGP
 |
|
fox68 : |
Рейтинг за выполнение этого квеста поднимается не хило, " лыцаря королевы" дают.Гы...
|
Ага и даже с плюсом в 1%... Вот тока дальше этот рейтинг сабака так медленно поднимается, просто жуть....
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Это квест активен почти сразу и не более 10 часов
to рыб
выполнял на 40 часу
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
"Условия для миссии больная принцесса. Посадка на однй из станций Аргона, запрос квеста мах 5 раз, если нет не предлагать."
Вот что в файле написано.
|
|
VicinG
510 EGP
 |
|
crazy : |
Это квест активен почти сразу и не более 10 часов
to рыб
выполнял на 40 часу
|
Может быть имелось ввиду что в течении 10 часов с момента первого предложения...
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Может быть имелось ввиду что в течении 10 часов с момента первого предложения...
что имелось?
я получил квест на 40 часу игры
я в boron sectors не залетал
собирал виски и травку
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
В условиях квеста ясно написано" посадка на одну из станций Аргона"! Про Боронцев и слова нет. На каком часу я его получил не заметил, но у меня уже были станции в Аргонских секторах и открыта вся галактика. Получил я его в дальних Аргонских секторах. Думаю, прошло более 40 часов.
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Именно, квест дают СС аргона, на станцию боронов ты уже с травой летишь
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Black Falcon
88 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003
 |
|
Странновато принцесса эта болеет и по времени интересно: мне в этот раз подбросили квест в Аргон Прайм в доке оборудования. И все ничего, только это была вторая станция, на которую я залетел с начала игры и налету было минут 15-20, не больше.
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Это ещё чего! Я квест взял на эскорт Argon Lifter'a из Falimy Zein в Family Chinn, ксенона то я убил, да вот когда Lasertower, висящий рядом с Split Trading Dock, начала из Lifter'a хотдог делать (не сделала), тут я и пересрался , одно не понятно, в Lifter'е кроме щитов родных ни фига не было, так за что стрелять то начали?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Х-Т версия 2.1а, народ что там с квестами...» |
|