|
|
|
Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Общее обсуждение» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Боль-мене свежие исходники есть только у ДримЗзза.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Jahell
301 EGP
     Рейтинг канала: 7(553) Репутация: 22 Сообщения: 711 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
А не очень свежие где-то тут лежат...Поищи если интересно. Для того чтобы врубится в тему их должно хватить...
_________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 6(437) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
на сурс фордже были - но они древние как сама жизнь - смысла нету копаться. Может мне с хаком лучше поможешь?
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(158) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Поржал щас над ответом HeadHunterа в теме для англоговорящих товарищей На вопрос о том, как у нас дела, HeadHunter с дипломатией манагера, чей проект слегка провис со сроками, отвечает, что, мол, Дримз занят, но у нас есть некий запасной вариант:
If another of our programmers will have time. While he was busy too.
Типа: Мы крупная контора, у нас много квалифицированных сотрудников, я уверяю вас, что другие наши программеры все сделают, господин инвестор! Просто пока он тоже занят... неловкая пауза.. fuck...
У нас мноооооооога программистов! И оба хорошие!
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Jahell
301 EGP
     Рейтинг канала: 7(553) Репутация: 22 Сообщения: 711 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
А чего надо-то? Я в программировании не силен... Но как говориться чем смогу... )
_________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 6(437) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Jahell : |
Но как говориться чем смогу... )
|
Начит так - бежиш в магаз - покупаешь три... нет пять ящиков пифа, едишь сюда ко мне и наливаешь мне (для криатива)
офтоп конешн.
Там кароче как получицо, сожет и сам справлюсь... с Кримом, кароче если чо - свисну
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
Jahell
301 EGP
 |
|
ТехноМаг : |
Начит так - бежиш в магаз - покупаешь три... нет пять ящиков пифа, едишь сюда ко мне и наливаешь мне (для криатива)
|
А не лопнешь, деточка?
Там кароче как получицо, сожет и сам справлюсь... с Кримом, кароче если чо - свисну
|
ок, свисти
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Pinocchio : |
У нас мноооооооога программистов! И оба хорошие!
|
Ну два еще есть.
И Jahell немного.
А вообще. Я, в принципе, знал про "..граммерс" и про "хи"..
А потом еще дописал "два программера".
Просто лень исправлять было.. Да и сейчас не хочу.
А так - да.. прокололся..
"Их много, но он сейчас занят"..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:08 25-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Может мне с хаком лучше поможешь?
|
Э?
адд: Если там действительно что-то такое, то ликбез в личку.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (01:41 26-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Такс.. Практически залил обновленный архив.
В аттачи только файлы больше 100Мб не влазят.. Может потом с фтп надо будет разобраться.....
Залил программы, моды, музыку, модели, текстуры....
Осталось прикрепить основной набор файлов (там чуть прибрать надо),
удалить старые архивы из первого поста, подновить FAQ и оформление темы.
Для первого Лаунчера только объект запуска переименовал.
Т.к. Цитатник обозвал пока "FFE D3D Start!.exe", вместо "ФФЕ Д3Д МОД.ехе"..
Посмотрим - может завтра залью уже основу.
Если какие ошибки... или еще чего............
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (04:00 26-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Hunter, я что-то не понял нефига. А Цитытник то где?
Есди бы ланчер мой забыл залить то фик с ним, он глючный, а вот за цитатник бить ногами буду
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:25 26-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Я буду отбиваться.
А Цитатник я вложу в папку с "базовыми" файлами.
Он работает вполне себе.. и вообще можно сказать - составная часть Элиты.
Вообще базовые файлы меньше всего весят.
Цитат пока, правда, на Войну и мир не насобирал, т.к. без инета сидел, но потом буду еще добавлять.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:31 26-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Вобще не стоит - все таки я потом цитатник в dll переделаю другую.
И вобще его часто надо-будет обновлять - так что я думаю все таки в моды лучше
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Техно, так я тебя не понял... Куда тебе дизассембер прикрутить?
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
2 ТехноМаг
ОК, посмотрим.
добавлено спустя 6 минут:
Тогда его в пост "Программы" позже приложу.
Пока перезалил Лаунчер - теперь он по умолчанию обычный ехе-шник запускает.
А кому надо - или из архива мод с другим конфигом использует или сам подправит.
В конфиге мода ехе-шник обозвал "FFE D3D Start!.exe".
Так как-то понятнее, чем "FFE D3D МОД"..
добавлено спустя 5 минут:
+ ехе-шник Лаунчера для понятности назвал "FFE D3D Launcher.exe".
Если ни кто не против, конечно.
I
I
V
P.S.>
смотри мод Цитатник
|
На всякий случай - он здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2407102#2407102
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:35 26-03-2010), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Warstone : |
Техно, так я тебя не понял... Куда тебе дизассембер прикрутить?
|
Какой нафиг дизасемблер? о_О
неюзаем
Хакаю спомощью самопального тройна - смотри мод Цитатник
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
DreamZzz : |
Не, я шизею. Кусок скрипта:
Код: |
C28D 40C5 ; LOCAL[2] = LOCAL[5] * 10000h / 0 |
Брабен настолько гениален, что ему пофиг деление на ноль?
|
Эмм.. Таки-пытался изобразить ч0рную дыру?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
По имеющейся информации:
1. Проект продолжит свое развитие на основе VS 2010 и DX SDK 2010.
2. Проект будет переводиться в статус "open source".
3. Поддержка файлов .midi будет временно вырезана, т.к. отсутствует в современных DX SDK.
4. Видео блок будет полностью работать через шейдеры (shaders) (сейчас это опционально).
5. Пользователям надо ориентироваться на видеокарты с PS 2.0+.
6. Сроки пока не известны.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
KrIM
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(228) Репутация: 12 Сообщения: 200 Откуда: Russia, St.-Petersburg Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
HeadHunter, это мысли Дримза, или у тебя такие надежды на Техна? Всё это, конечно, замечательно, но у Техна явные проблемы ДИнпут. Хотя вцелом он перехватил все... Можно хоть 3D модели выводить в меню
_________________ Бесконечность и ещё дальше! (с) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
В плане полного опенсурс билда пока надеемся на DreamZzz'a.
Как пойдет, сроки - не известно.
А ТехноМаг пока работает с тем, что есть. Особенно, с учетом неизвестности сроков.
В случае появления опенсурса - наработки, как я представляю, не пропадут.
Всегда можно будет интегрировать как-то.
Тем более там - цитатник, графическую часть, интерфейс и т.п..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Канал Elite ->
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Общее обсуждение» |
|