|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Бой в Х3ТС» |
|
|
Elnar
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 20 Откуда: Ru Зарегистрирован: 11.06.2009
 |
|
Если выстраивать их на одной линии, то не простреливает ... вот что у меня удается раза с 30-го, так это найти позицию, при которой это получится сделать, а то вечно то первый корвет начинает вертеться, то второй облетает с неудобной стороны и выгоняет тебя под фронтальные кионки первого. А вообще если корветов больше одного, то тут уже проще закидать ракетами (неуправляемыми или опять используя принцип "одной линии" кидаться во второй, так чтоб попадало в первый) ... выходит дороже чем вручную, но громадная экономия нервов.
Последний раз редактировалось: Elnar (18:11 13-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 11(1591) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Vivicector : |
Гм. С прикрытием странно - как ты умудрился? У меня один корвет просто и банально простреливает через другой! Насквозь и не повреждая его. Сколько уж пробовал...
|
Корвет ладно, а прикиньте, как я удивился, когда меня Стражи из ПЯ простреливали. Четко на одной линии. После двухчасового матюгания, наткнулся на два последних на расстоянии 2км. В итоге еще час матюков решился лопнувшим терпением и расстрелом обоих зловредных ........ Тайфунами.
Скажу больше, в попу хаак М2 через его корпус ТОЖЕ простреливают
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (19:37 13-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
из «Оружие в X3TC, установка, различные конфигурации итд.»
перенес сюда:
Stan : |
*ALLIGATOR* : |
В руках игрока "К", да и удаленно это убийца, в перед 8 сингулярок, по бортам 8 фотонок, корма 8 УИГ,
верх-низ 4 ЗЛК или ЗКК. у меня всего один "К" стоит как страж в Большой биржи, перед вратами в 598. Давал ему в сопровождение и Q и J, выносят всех, а этот как заговоренный.
|
В "удаленке" с тобой согласен, "машина смерти". А под попой пилота все-таки не гут...
|
Посты мы с тобой потрем конечно, а то не в теме.
Сам сядь в него и попробуй увельнуться от фотонок, то что он страшный, ента Да, но маневренность у него, сам был в у шоке,
разок стоит попробовать....
А минус у него только один: потому как есть Тир или Борей...
Stan : |
уж больно площадь у него большая.... ветошью или дистрофиком за шваброй не прикинешься
|
Так это же для нас сделано, чтобы попасть было проще....
_________________ Торгуй дерись строй думай (с)
Последний раз редактировалось: *ALLIGATOR* (13:49 19-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KLF
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(413) Репутация: 9 Сообщения: 149 Откуда: Самара Зарегистрирован: 18.03.2010
 |
|
Решил таких (К) завести несколько штук после того как сравнил тактику боя (смотрел км с 15-20). Кей уворачивался до последнего пока его разбирали мои токио и 2кукушки, половина залпов токио улетели.
Борей даже не пытается делать что-то подобное изображает армреслинг, мож потому что его как ни поверни-одинаково толсто.
Добавлено позже.
1. Для применения против ксенонов - М2 с фотонками + прикрытие Шрайк с ЗБ и зенитками, в котором 8 эклипсов
2. Для хааков или тучи М6 - М2 с гаусс-пушками и зенитками, но в случае толпы М6 все же лучше М1 + истребы с дальнобойным оружием(ЭП или прототип М/АМL) и пара Q.
Последний раз редактировалось: KLF (10:41 22-04-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Лучше удаленно, покидая сектор, тогда твои атакующие корабли не будут маневрировать (танцевать)после каждого залпа, причем отходить от цели далеко, потом разворачиваться, и если цели повернулось, то твой корабль может опять пойти на маневр без единого выстрела, так что лучше самому управляя или удаленно из другого сектора.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
После появившихся "Скирниров" забитых ракетами"Тень" (поэтому и заводов "Вурдалак" нам на верфи не продают, смысла в них нет.), боя в ТС ---НЕТ , любые сектора, нашпигованные ракетными залпоми-"Теней" залп так из.... 30и кластерных ракет...... читкорабль---"СКИРНИР".
Последний раз редактировалось: SITX (21:27 22-03-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 8(991) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
SITX : |
читкорабль---"СКИРНИР".
|
А в чем проблема? ИИ не использует Скирниры для тотального уничтожения всего и вся. А если Вам претит его использовать, то в чем же дело? Есть цель, есть средства... Какими средствами ее достичь, дело каждого. В бою (особенно в удаленном) корабль несомненно хорош, как и все земные аппараты.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель...
Последний раз редактировалось: AGAMEMNON (23:02 22-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 5(202) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
А аганемнон в живую убивает Кея ,Джея и Ку штук пять
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
zima
71 EGP
 Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 5 Сообщения: 93
 |
|
SITX : |
После появившихся "Скирниров" забитых ракетами"Тень" (поэтому и заводов "Вурдалак" нам на верфи не продают, смысла в них нет.), боя в ТС ---НЕТ , любые сектора, нашпигованные ракетными залпоми-"Теней" залп так из.... 30и кластерных ракет...... читкорабль---"СКИРНИР".
|
Да, но тени по пути к цели препятствия не облетают. Я как то взял миссию по ксенонам "очень сложно" на боевом "Герой 45%" в пиратском секторе, плилетело целое стадо м1 м2, пришлось вызывать скирнир. Вынес всех ксенонов, заодно пару станций, пираты ес-но покраснели, тени добили большую часть пиратов и на закуску меня на Борее, ибо оказался между одним из пиратов и пачкой теней. Так что чит - да, но иногда дешевле чем то менее разрушительным воевать
|
|
|
k888
|
|
Любой М6 без лучевых пушек выносится за 20-30 сек на М3. Становишся на орбиту стрейфом 5 - 20 метров и палишь без остановки. Я так на Аспиде и на Рапире... никогда проблем небыло.
|
|
|
Slavemaster
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 41 Сообщения: 400 Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
 |
|
k888 : |
Любой М6 без лучевых пушек выносится за 20-30 сек на М3. Становишся на орбиту стрейфом 5 - 20 метров и палишь без остановки. Я так на Аспиде и на Рапире... никогда проблем небыло.
|
Это все и так знали. Да и с лучевыми выносятся неплохо А рапира-М5. Давайте что новое писать, а не то, что все знают?
*Перепутал с саблей, сори)*
_________________ Нет предела беспределу!
Последний раз редактировалось: Slavemaster (19:59 16-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
Slavemaster : |
А рапира-М4
|
Это М5.
Здесь описание
Последний раз редактировалось: Кетцалькоатль (14:32 16-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
k888
|
|
Nerd(BotaniQ) : |
k888 :
Рапире
Slavemaster :
А рапира-М4
Это М5.
|
М5 это я перепутал рапиру с кортиком. У Q мертвая зона в верхней полусфере между турелями можно вынести его и на М5 только долго ((
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
k888 : |
М5 это я перепутал рапиру с кортиком.
|
нельзя так часто путаться, тем более, что Кортик - М3, да еще и +. Сначала удостоверьтесь в правильности и правдивости написанного(для этого есть функция предварительного просмотра сообщения и база данных по кораблям и не только), а потом отправляйте его.
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 9(1173) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Возникло некоторое недоумение по поводу боя на эсминце. Купил самый толстый - Осаку, 12GJ щита. Из доступных кораблей самый сильный, даже Тир ему уступает по генератору оружия.
В основную турель поставил проекторы точек и приказ "атака капшипов", остальные турели - "атака врагов". Полетел тестировать на хааках в Неизвестный сектор севернее M148. Там хаакские M6 и истребители. Результаты неутешительные даже против пары хаак-М3, которые прежде чем помереть сняли Осаке 6% щита. Эти проценты потом восстанавливались довольно-таки долго.
Если ставлю в турели ЭМП или бомбомёты, то они попросту мажут, т.к. скорость полёта снаряда низкая, а хааки постоянно маневрируют на границе зоны поражения. Если ставить световые пушки, то да почти всегда выносят с одного попадания, но радиус действия всего 2км, а хаак начинает пилить Осаку с большего расстояния и при этом ещё и притормаживает.
Если какой-нибудь корвет не успеваю вынести на встречном курсе при помощи проектора, то далее всё совсем печально. Он пилит Осаку с расстояния около трёх километров и маневрирует. Т.е. опять же - световые пушки его не достают, а ЭМП/бомбомёты/проекторы постоянно мажут, т.к. враг маневрирует.
Последний раз редактировалось: Рыб (07:52 22-04-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Всем привет, я как всегда о своём - просто поделюсь впечатлением.
Заметно участились случаи когда у врагов установленны "Импульсные лазеры".
Как выскачит, как выпрыгнет, пойдут клочки по закаулочкам, щиты в кусты а корпус на прогулочку.
А ещё есть такой тупой ствол, который называется "Плазменный генератор" - сам я его использоватьмаксимально эффективно пока не научился, а вот NPC с ним довольно хорошо управляются, я бы сказал даже что на M6 снять такой M3 иногда бывает затруднительно.
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
Vivicector
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(448) Репутация: 26 Сообщения: 683
 |
|
Что-т странные результаты.
А ты везде одинаковые пушки ставил? Как правило, надо в перед и бока ставить PSP, в остальное - SSC. В зад - что самое дальнобойное из доступных. Ну, можно совместить SSC с M/AM - генератор лишку потянет, скорость поворота турели не пострадает. Если правильно крутиться, то никто не уйдет без плюшки. Да и подлетают они обычно на расстояние стрельбы без проблем, а не висят на 3 км. И попадают пушки без проблем. Страанно.
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 11(1591) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
2Рыб
Попробуйте более активно пользоваться боковыми стрейфами. Ваша правда насчет дальнобойности хааков, но и они "играют" по законам инерции. Если достаточно резко и вовремя двигаться им навстречу, то войти в зону обстрела световух они успевают, а вот выйти уже нет.
Что касается М6 - встречайте их носом.
Касаемо турелей - я ставил в нос ПСТ, остальное световухи. 8 штук в носу хватает на любой капшип, если пилотировать свой грамотно.
Еще могу посоветовать использовать ракеты, земные пачковые весьма эффективны, например, но запускать любые ракеты следует, до того, как хааки (или кто еще) начнут палить, тогда получится очень хорошо.
ЗЫ Не забывайте, хааки это хааки, только их корабли обладают подобной дальнобойностью в сравнении с зенитками.
добавлено спустя 1 минуту:
X3-Protector : |
я бы сказал даже что на M6 снять такой M3 иногда бывает затруднительно.
|
Ни капельки, если у тебя самого в носу 8 штук торчит и 5х200МДж щитов. М3 тухнут пачками (если они пачками летают).
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (08:19 22-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
X3-Protector : |
сть такой тупой ствол, который называется "Плазменный генератор" - сам я его использоватьмаксимально эффективно пока не научился, а вот NPC с ним довольно хорошо управляются, я бы сказал даже что на M6 снять такой M3 иногда бывает затруднительно
|
Имхо самый эффективный шип против врагов с ПГ (если рулить лично)- это Экспериментальный Шаттл (6хЭМПП), звено огнекогтей выносится на раз.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
Vivicector
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(448) Репутация: 26 Сообщения: 683
 |
|
Тейкс, со спорами про таран переходим сюда. Что-то увлекся я, действительно...
Просто при ударе урон считается с учетом относительных скоростей кораблей. При носовом таране скорость конечно выше, чем когда бъешь боком.
Slavemaster
Имеешь в виду, что можно крутануться резво и угловая скорость будет выше, чем линейная полета (не напутал с терминами?)? Ну это-то да. Но и обратное справедливо. Можно аккуратьно тюкнуть носом корабль врага с покоцанным считом и его разорвет, а у тебя уйдет несколько процентов (речь об М7).
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Бой в Х3ТС» |
|