Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тактика ведения боя с ксенонскими М0 М1 М2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактика ведения боя с ксенонскими М0 М1 М2»
Космонавт

Добрый день господа-пилоты. Что вы можете порекомендовать по ведению боя в ксенонских секторах в целях уничтожения вышеназванных М0 М1 etc.
У меня Paranid Perseus, я освиваю новые сектора и мне кажется, что ксеноны будут представлять некоторую опасность для моих новых фабрик.
    Добавлено: 12:22 09-06-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
"Читай FAQ, ибо он рулез" (С) 027

По-секрету... Там очень много написано по этому поводу. Кстати, наибольшую "опасность" представляет только М2.
    Добавлено: 12:31 09-06-2003   
Korvin
 100 EGP

я вооще онаружил один прикол.
летиш к ксенонам, собираеш все М0-2 в кучу и к ихней станции мчишся, там вертишся вместе с ней, они в тебя не стреляют, а пытаются таранить (главное вовремя отпрыгнуть от станции, потому как при сталкновении она шорахается по курсу удара) и так штук пять заволил. И тут они давай прибывать из ближайшего своего сектора (в смысле кариеры) я их встречал в Treasure Chest, пока он по сектору идёт бьёш сопроваждение, элки продовал, шершни потом в крейсер ихний запускал,а остатки продовал, тебе ксенона 10000 штук и спасибо и так пока не одурееш Зомбирование с помощью компа.
    Добавлено: 12:50 09-06-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
А что в этом такого прикольного? Подозрение.
    Добавлено: 12:53 09-06-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Цитата:
А что в этом такого прикольного?

Спокойнее! Он только начал играть.
    Добавлено: 12:57 09-06-2003   
Korvin
 100 EGP

Цитата:
А что в этом такого прикольного?

ну для патриархов и нет ничего, просто имоций много, потому как я играл в Элиту ещё на ЕС1841, а теперь тащусь как мыш от дуста, стольким хочется поделиться, что пальцы заикаются
Инвалид

Fox спасибо за ехе шник Спасибо, спасибо!..
    Добавлено: 13:11 09-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
то Korvin, этот способ кажется тоже описан в ФАКе, главное увернуться вовремя Улыбка Молодец
    Добавлено: 14:12 09-06-2003   
Nukem forever
 100 EGP

Вообще очень удобно, когда есть где сныкаться (типа Xenon Trading station) сидишь рядом с ней, крейсера на таран, минус крейсер, главное самому не сдохнуть, успеть увернуться и от крейсера и от станции Улыбка.
M0 я однажды замочил вообще очень смешно, подлетел к ней в упор, поглядел какая красивая, позавидовал, потом тырнул в неё из 3х Alpha HEPT на всю энергию, затем сразу турбо выжал, и всё. Как говорится, минус M0. Я, главное, выжил! Вообще таран это хорошо, на таран и на пегасе можно ориноки с ксеноном делать, главное чтоб летал по медленнее.
    Добавлено: 11:16 10-06-2003   
Timur
 1326 EGP

2Korvin(принц Амбера гыыы...) (c) Повторюсь, это уже в ФАКе написано, (c) но тама где есть станция ксенонов, подковообразная, можно встать в промежуток между загибами ентой самой подковы, тама есть аномальная зона (c) ни ракетой, ни выстрелом из пушки тебя не сбить все пролетает мимо (c) , ты кста тоже не могешь попасть, но вся суть в том что М2 када летит на тя на скорости могет раздолбаться об саму станцию (c) тебе только нада вовремя уйти в сторону потому как станция может поехать в сторону и тя придавить (c)
Вот.
    Добавлено: 13:20 10-06-2003   
Korvin
 100 EGP

Цитата:
2Korvin(принц Амбера гыыы...)

Ты первый кто мне про енто сказал, я думал что не узнают! Давай пожмем друг другу руки!
Сори за отступ. темы!
    Добавлено: 10:21 11-06-2003   
Faion
 100 EGP

Для выноса скоростных ксенонских эсминцев (v>250) я пользуюсь следующим методом (корабль - X-perimental). Это довольно трудно, требуется немалое мастерство. НО это - самый дешёвый и красивый способ.

1) сажусь эсминцу на хвост, скорость XP это позволяет.

2) ищу "брюхо" эсминца. У М2 с одной стороны есть небольшой длинный выступ, я называю его "спиной". "брюхо" - противоположная сторона.

3) догоняю и залетаю под "брюхо" на расстояние не более 20 метров. Здесь довольно часто попадают пушки. С 15 метров начинается мёртвая зона - пушки уже не попадают.

4) добираюсь до носовой части эсминца. Если "висеть" на расстоянии 15 метров от корпуса, можно остановиться у середины эсминца.

5) Пускаю ракеты. Обычно хватает 13-15 штук. Можно пострелять и с лазера - мощности вполне хватает.
    Добавлено: 22:55 11-06-2003   
GTD RAI.D
 100 EGP

Космонавт :
Добрый день господа-пилоты. Что вы можете порекомендовать по ведению боя в ксенонских секторах в целях уничтожения вышеназванных М0 М1 etc.
У меня Paranid Perseus, я освиваю новые сектора и мне кажется, что ксеноны будут представлять некоторую опасность для моих новых фабрик.

Don't warry about it.>
    Добавлено: 03:01 12-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
Пускаю ракеты. Обычно хватает 13-15 штук.

А что мешает выпустить их по приближающемуся эсминцу? Точнее по идущему на атаку? Цена та же Улыбка
    Добавлено: 06:33 12-06-2003   
SergiK
 135 EGP

Да на счет красоты, это точно, но дешевле можно с дронами 3,4 шершня и оркой придавить
    Добавлено: 15:08 12-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Никто не пробовал Ксенов о планеты разбивать? Подмигиваю
    Добавлено: 15:22 12-06-2003   
Ferro
 480 EGP

Ксенов о планеты - круто!
    Добавлено: 15:28 12-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Корабли сквозь эти планеты пролетают спокойно, был опыт такой не помню, кем ставился: взял с собой одну аргонскую элиту, и полетел за планету в аргон прайм, потом дал ведомой элите команду лететь в док оборудования, так он сквозь эту планету и полетела.
А ксены даже друг сквозь друга проходят, так что трюки такие только в Вавилоне 5 проходят Подмигиваю
    Добавлено: 16:12 12-06-2003   
Пассажир

Пассажир

metas :
Цитата:
Пускаю ракеты. Обычно хватает 13-15 штук.

А что мешает выпустить их по приближающемуся эсминцу? Точнее по идущему на атаку? Цена та же Улыбка

Скорости разные он сволочь проскакивает быстро и после разворота Шершни его уже не догонят.
На тихоходном М3 лучьше пасти где- нибудь (станция, ворота) и после удара об это что-то дожимать Шершнями. Но тоже торопится надо, скорость он быстро набирает. Это еще дешевле, т.к. при ударе половина щитов - нафиг, как ветром. Круто!
    Добавлено: 17:04 12-06-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Gljuk! Советую отредактировать последние посты.
    Добавлено: 19:13 12-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
Скорости разные он сволочь проскакивает быстро и после разворота Шершни его уже не догонят.
На тихоходном М3 лучьше пасти где- нибудь (станция, ворота) и после удара об это что-то дожимать Шершнями. Но тоже торопится надо, скорость он быстро набирает. Это еще дешевле, т.к. при ударе половина щитов - нафиг, как ветром.

С семи - восьми километров запускай, и посты лишние удали Подмигиваю
    Добавлено: 21:05 12-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактика ведения боя с ксенонскими М0 М1 М2»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Требуй лучше красные штаны, тогда эцелопам нельзя будет бить тебя по ночам. (предложил InDiGO)

» Тактика ведения боя с ксенонскими М0 М1 М2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18