Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Негласные правила и прочее соблюдение на Сервере | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Негласные правила и прочее соблюдение на Сервере»
соглашение по негласным правилам
нужно
68%
 68%  [ 24 ]
фтопку
31%
 31%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 35
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
Полковник Достоверность :
может ты рванешь щас на него.
Кстати скока раз мну это подводило. Наводишься на когонить в афке, стреляешь по нему, замечаешь, перестаешь по нему стрелять - а он бросается на тебя сразу Ой, не могу!..

добавлено спустя 52 секунды:
"такой тон"
Поэтому она закрыта. Без потерь только потому, что Санти просил меня никого не того без него Рыдания.

Она закрыта, потому что вопрос был исчерпан Улыбка

Черт, нужно обратно надеть шапку из фольги - все кому не лень читают мои мысли Расстроен
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (23:45 18-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:43 18-03-2010   
Adik
 371 EGP

Рейтинг канала: 8(969)
Она закрыта, потому что вопрос был исчерпан Улыбка
    Добавлено: 23:44 18-03-2010   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Darth RenderG :
без него
массовые растрелы - это не кучей, а - кучу... Подмигиваю Хы...

Готов оспорить Гы-гы R.

Что, вдвоем веселей? Подозрение. S.
но есть вероятность, что кому-то достанется вдвойне, а кто-то - улизнет....

добавлено спустя 1 минуту:
потому что вопрос был исчерпан
на данный момент, с учетом психопатологического состояния контингента — да.
Но вопросы в Сириусе уж очень взаимоувязаны. Совсем запутался...
Что нам щщастлива демонстрирует тема данная... Улыбка

Последний раз редактировалось: Santier (23:49 18-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: RenderG (23:47 18-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:47 18-03-2010   
Ифрит
 238 EGP

Рейтинг канала: 6(250)
Старик :
Мы едем Казань?

У нас не резиновая... Подозрение.
    Добавлено: 23:47 18-03-2010   
Старик
 540 EGP

Рейтинг канала: 7(725)
Блин, нам теперь что, в Питер ехать? Подозрение.
    Добавлено: 23:58 18-03-2010   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Ananda :
Сделал Ф1 в космосе на АТ - штраф 50 лям. Айс? - НЕ согласен (Цитата-ответ: "..Штрафовать за выход в козмазе наверно таки не стОит, тк в случае, если связь оборвалась при независящих от пилота причинах получится не айс ..")

Имелось в виду - если по нему есть дамаг, т.е. заменить 500к штрафа по ф1 на 50 лям.
    Добавлено: 00:07 19-03-2010   
Ифрит
 238 EGP

Miziricord :
имелось в виду - если по нему есть дамаг, т.е. заменить 500к штрафа по ф1 на 50 лям.

Миз, а если у него в ентот момент комп перезагруз выдал? Или еще чего? Пока (по моей инфе) искинов еще не сделали, к сожалению...

зы: Есть ф1, есть случайный выход (по независящим причинам от пилота) - понятно, что чаще по ф1... Но! Все-таки презумпция невиновности еще действует? Если нет - то можно ведь и все бабки с чара сразу передовать. И заодно сразу пит отменить! А чисто сразу чар уничтожать.

зы: а давайте в гестапо поиграем?

Последний раз редактировалось: Ифрит (00:16 19-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:14 19-03-2010   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Да, конечно, в торговца стреляют и у него внезапно комп перезагружается! Вот незадача, так часто бывает!

Такой штраф должен просто навсегда отбить у торговцев какие-либо мысли о Ф1.
    Добавлено: 00:16 19-03-2010   
Vermilion
 901 EGP

Рейтинг канала: 12(1778)
Старик :
Блин, нам теперь что, в Питер ехать?

Да приезжайте, пиво есть. У Ифрита. У него всегда есть Гы-гы
    Добавлено: 00:19 19-03-2010   
Ифрит
 238 EGP

Miziricord :
Да, конечно, в торговца стреляют и у него внезапно комп перезагружается! Вот незадача, так часто бывает!

я не про это говорю! У мну к примеру, на данный момент комп перегружается каждый час (семерка крякнута неправильно), и что теперь? Мне на часы глядеть, чтоб не поймали под тот момент, када на меня нападут?? Еще что мне делать? Свечки ставить не надо?

зы: По моему, ф1 отбивается гораздо проще - 15-20 секундным висением в космосе любого чара, который так вышел, кроме тех, кто на базе. И все.

Лейтенант Предполагаемост :
а приезжайте, пиво есть. У Ифрита. У него всегда есть

не для всех) Но старикам у нас всегда дорога и (как там в песне???)) Старик - приезжай - напоим, и т.д.)

Последний раз редактировалось: Ифрит (00:23 19-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:21 19-03-2010   
Vermilion
 901 EGP

Рейтинг канала: 12(1778)
Ифрит :
По моему, ф1 отбивается гораздо проще - 15-20 секундным висением в космосе любого чара, который так вышел, кроме тех, кто на базе.

Вариант хороший, поддерживаю.
3d.Maxuz :
НЕЛЬЗЯ этого сделать - НЕЛЬЗЯ!!! Это вызывает глюки шелла при ренейме и гивкэше как минимум.

Но только поэтому не проталкиваю в массы Гы-гы

Последний раз редактировалось: Vermilion (00:30 19-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:27 19-03-2010   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
Лейтенант Предполагаемост :
Вариант хороший, поддерживаю.
Еще бы кто написал слово "реализую" - было бы ващще здорово Подмигиваю
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 00:28 19-03-2010   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 10(1338)
Ифрит :
По моему, ф1 отбивается гораздо проще - 15-20 секундным висением в космосе любого чара, который так вышел
Щас придёт Ауткаст и будет вешаться... Рыдания.
Ифрит - ведь ты же задавал уже этот вопрос в другой теме про Ф1. НЕЛЬЗЯ этого сделать - НЕЛЬЗЯ!!! Это вызывает глюки шелла при ренейме и гивкэше как минимум. Говорилось уже раз 100!
    Добавлено: 00:30 19-03-2010   
Ифрит
 238 EGP

3d.Maxuz :
Ифрит - ведь ты же задавал уже этот вопрос в другой теме про Ф1. НЕЛЬЗЯ этого сделать - НЕЛЬЗЯ!!! Это вызывает глюки шелла при ренейме и гивкэше как минимум. Говорилось уже раз 100!

задавал, но ответ только ты сейчас дал. Вернее - не ответ, а то, что у нас. Но ведь такое было! да, я не программер, да, мне сложно осознать всю трудность данного решения! Но ведь такое существует! А раз кто-то смог это сделать, значит и другие смогут повторить! В край можно обратиться к тем, кто такую вещь сделал уже, пусть посоветуют.

зы: Хотя я лично не считаю наших админов-программеров хуже других. Тот же Аут может разобраться в ентом, если будет время. Можно и в КСО такой вопрос кинуть, благо коды шелла вроде открытые!

добавлено спустя 1 минуту:
Darth RenderG :
Еще бы кто написал слово "реализую"

согласен, но у нас разве мало таких? Если с таким согласятся все пилоты, значит сделают.

Последний раз редактировалось: Ифрит (00:43 19-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:43 19-03-2010   
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 20(3950)
Ну поехали по пунктам.

1. CM, мины, номадки не предусмотрены моделью АТ. Их тупо некуда поставить по-нормальному.
2. Текущее карго у АТ - балансовое решение против переизбытка денег.
3. Оружие у АТ могло бы быть и более низкого класса, если бы оно не отваливалось с одной торпеды.

4. Ананда все хорошо написал. Кроме
Цитата:
АТ везёт достаточно груза, чтоб нанять один Орёл для сопровождения
- ребят, вы клан/алли кланов, или где?

5. Про эффектив (с учетом релода) хп - на мой взгляд в самом деле много. Когда в меня пуляли санслаерами пара чемпов - я зевал, давил кнопку ботов и летел себе.
Кстати о чемпах: исвестны случаи, когда пилот чемпа выпустил торп на сумму большую, чем в результате получил с торговца Совсем запутался... Хы...

Про ф1: еще раз - на данный момент невозможно устанавливать какие-либо условия (по кораблю, по уровню, етц).
Ифрит :
задавал, но ответ только ты сейчас дал.
Это написано на конфе уже в третий или четвертый раз. Кстати, второй раз 3дМаксом, за что ему спасибо Улыбка
Ифрит :
Тот же Аут может разобраться в ентом
Я давно разобрался в этом. Проблема в том, что для решения этой проблемы, нужно решить десяток других, которые не будут заметны пользователю, но для которых нужны изменения в коде.
А у меня за 3+ года разработки под неподдерживаемую закрытую и ограниченную платформу с отсутствием даже СДК - энтузиазма естественно поубавилось.

Последний раз редактировалось: Endeavour (03:47 19-03-2010), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 03:45 19-03-2010   
[KnightS]Mikhail
 137 EGP

Рейтинг канала: 7(607)
Что-то мне подсказывает, что большая часть людей, которая приняла участие в обсуждение вопроса, ни особо часто летает на АТ. Сразу приношу свои извинения, если кого-то обидел своим словами.

Тем не менее, прошу принять к сведению:

1.Пилоты АТ, будут продолжать уходить от встречи с Чемпионом – не будут уходить, только в случае если будет ослаблено вооружение Чемпиона.

2.Пилоты АТ, не будут летать под прикрытием - будут только в том случае, если расклад будет следующим
(доход АТ + доход Орел/Чемпион = доход АТ + доход АТ),
такого естественно не будет.

3.Пилоты АТ, не будут летать на АТ, если будут приняты меры к снижению их доходов до уровня менее 1 000 000/час (штрафы, потери при уничтожении и т.п.) – они все пересядут на Орлы и начнут выполнять мисси.

Почему я с уверенностью заявляю об этом... Да потому что торговля это не фан, это однообразная монотонная работа связная с риском ее не выполнить.

К сожалению, вылечить программно F1 вне базы не получается. Договорится не делать этого, тоже не получится, будьте уверенны. Соответственно делайте выводы – нужно убирать мотив.

Убрать мотив можно. Пилоты АТ и пираты перестанут делать F1. Мотивом F1, в данный момент, является доступный для покупки Чемпион (прокачанный под торпедоносец).

Соответственно, когда убрав (или разоружив Чемпион) мы увидим что торговцы начнут шнырять по всему Сириусу, основательно пологая что они хорошо защищены и вооружены. Вот тут как раз, нужно будет начать мотивировать пиратов, постепенно устанавливая более высокий уровень прибыли, для тех кто уничтожит АТ на Орле. Главное не переборщить, иначе торговцы будут действовать по п.3 (см.выше)

Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (14:13 19-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:06 19-03-2010   
Jeider
 570 EGP

Рейтинг канала: 11(1648)
[KnightS]Mikhail :
большая часть людей, которая приняла участие в обсуждение вопроса, ни особо часто летает на АТ

А мне что-то подсказывает, что кто-то никогда не летал на Чемпионе...

Последний раз редактировалось: Jeider (20:42 20-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:03 19-03-2010   
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 20(3950)
[KnightS]Mikhail :
если будут приняты меры к снижению их доходов до уровня менее 1 000 000/час
Грубая прикидка подсказывает мне, что такой доход (в час) достижим на дромадере. АТ, если не изменяет память, по всем известному маршруту - 2,5кк/15мин.
    Добавлено: 15:10 19-03-2010   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 10(1338)
[KnightS]Mikhail :
Тем не менее, прошу принять к сведению:
Странное у вас представление о балансе: "Много-много-много бабла, мало времени и никаких угроз" Совсем запутался...
К тому же если убрать Чемпион (снизить угрозу) и повысить доход Орла, то пираты будут летать по двое (например), уровень угрозы возрастёт и велком бэк Ф1.
И вообще - не надо плодить сущности.
И ещё:
[KnightS]Mikhail :
Да потому что торговля это не фан, это однообразная монотонная работа связная с риском ее не выполнить.
Так вот вместо мяса, организуйте корован и будет вам веселье в дороге и профит на выходе. А, ой, я ж забыл - оно ж опасно, убить могут вместе с эскортом...
    Добавлено: 15:15 19-03-2010   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 20(3768)

[KnightS]Mikhail :
не будут уходить, только в случае если будет ослаблено вооружение Чемпиона.
Да че мучаца-то, убрать чемп нафик, а то он мешает торговать Зеваеца Ой, не могу!..
А чего сразу АТ не загнать в резервацию, где маршрут будет в пределах одной системы, без пиратов, с переводом денег в любую точку? Подозрение.

и вот нинада говорить, что нанять охрану у торговца денег не хватит ... Подозрение.

Добавлено: 15:17 19-03-2010   
Канал Freelancer: «Негласные правила и прочее соблюдение на Сервере»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это меня, что ль на рыбалку? Флаконыч будет мне к удочке лососей привязывать? (Radick2)

» Негласные правила и прочее соблюдение на Сервере | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18