|
|
|
Канал Freelancer: «Негласные правила и прочее соблюдение на Сервере» |
|
соглашение по негласным правилам |
нужно |
|
68% |
[ 24 ] |
фтопку |
|
31% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Итак, предлагаю эти самые негласные правила пилотам сформулировать и придти к чемуто общему. Флуд будет резаться.
добавлено спустя 6 минут:
1. Лично меня бесит, когда какойнить пелот зная, что ты сейчас вылетишь залетает за кольцо и, как только ты появляешься начинает поливать тебя из всего, что у него есть в спину. Особенно, када он против тебя не один - тут ваще уж садизм и извращение какоето ))
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (23:30 17-03-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Darth RenderG : |
Лично меня бесит, когда какойнить пелот зная, что ты сейчас вылетишь залетает за кольцо и, как только ты появляешься начинает поливать тебя из всего, что у него есть в спину. Особенно, када он против тебя не один - тут ваще уж садизм и извращение какоето ))
|
так ты ж вроде неубиваем какое-то время, не?
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
по п.1 Смари - мы стоим в темном переулке, ты спереди и в шлеме, у меня в руке кирпич. Волнения понятны?
Опять таки срабатывает глюк с КЕ - када ты его себе выключаешь после удара васпа автоматом - и ваще неизвесна када оно кончается, да и в маневре изначальный проигрыш, учитывая, что нормальному пилоту достаточно одного захода, чтобы снять щит.
добавлено спустя 2 минуты:
ps - предлагаю обсуждать попунктово - пункты буду добавлять по мере их появлению и описанию.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (23:32 17-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Хм, странно. Все "негласные" правила, на мой взгляд, уже давно сформулированы и более или менее соблюдаются. Так что не вижу особой надобности в этой теме.
А касаемо залетов за кольцо с последующей стрельбой в спину, то действительно, эта проблема решена программно. И ничего кроме некоторого психологического неудобства не несет.
_________________ Без комментариев... |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Поздравляем с изобретением велосипеда!
http://www.elite-games.ru/freelancer/multiplayer/rules.shtml
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Лично меня бесит, когда торговцы (в основном неклановые особи) меня начинают поливать п.2.3 Правил Сервера, когда я сбиваю их грузовики. Не сумел спрятаться или уйти - твои проблемы
|
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Miziricord : |
Поздравляем с изобретением велосипеда!
|
Поздравляем победителя конкурс - прише увидел, нифига не понял - написал!
добавлено спустя 31 секунду:
По большому счету - сейчас 80% на них насрать.
В свое время (не уверен, как сейчас) но две недели назад было также - Ф1 юзали пираты, прыгая по маршруту, ога. Потому как для пиратов - это типо не Ф1 если ты появляешься.
добавлено спустя 3 минуты:
CerberMk2 : |
кроме некоторого психологического неудобства
|
Я ващще давно предлагал abuse в правила сервера внести.
добавлено спустя 13 минут:
Пример: "Я уже без ф1 ловлю, тупо прилетаю и убивать начинаю и тут на тебе."
Вам не кажется, что это странно - пират в коей то веки (возможно впервые) не юзает Ф1, и тут негодяй торговец вдруг юзает Ф1. Нормально, да - торговец не прав. А то, что до этого он (пират) 4 года юзал Ф1 для отлова торговцев - это какбы не считается, да. Потому что он догоняет, а не убегает. Вот блин и негласные правила. Все равны, но ктото ровнее.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (00:13 18-03-2010), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Это канал об анимэ тема для изобретения негласных и гласных правил сервера заново?
|
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Я ващще давно предлагал abuse в правила сервера внести.
|
Не понял смысла этой фразы. Можно по подробнее? Имеется в виду серверная команда?
Поздравляем победителя конкурс - прише увидел, нифига не понял - написал!
|
Я, кстати, тоже хотел на эти правила ссылку кинуть, но сленивил. Возможно, под понятием "негласные правила" мы понимаем разные вещи?
_________________ Без комментариев... |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Играйте уже, хоть как-нибудь. Все на свете регламентировать и записать, это я даже не знаю... в религию какую-нибудь
|
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Не понял смысла этой фразы. Можно по подробнее? Имеется в виду серверная команда?
|
Ну понимаешь - я вот могу зайти на сервер и грозить Сантиеру, к примеру, физической расправой. При этом в рамках правил сервера. Кароче аналог пункта правил конференции 1.1
добавлено спустя 1 минуту:
"негласные правила" мы понимаем разные вещи?
|
Одинаковые, просто там довольно узкая формулировка, да и уже не подходящая к тому, что програмно решили. Ну и тотже Ф1 наконец обсудить - что является Ф1-ом. Потому как прыгающий по чарам пират - тоже юзает Ф1.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (00:10 18-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CerberMk2
155 EGP
 |
|
Ну понимаешь - я вот могу зайти на сервер и грозить Сантиеру, к примеру, физической расправой. При этом в рамках правил сервера. Кароче аналог пункта правил конференции 1.1
|
"... или лыжи не едут или я звезданутый..." Вот ну не понимаю я ничего
Что значит "грозить физической расправой в рамках правил сервера"?
Нет, не так....
Сейчас выкинуть с сервера можно за:
1. Сидение на базе
2. Превышение определенных показателей качества связи
Ты предлагаешь расширить этот список? К примеру за оскорбительные высказывания невыходящие за рамки правил(приличия)
Одинаковые, просто там довольно узкая формулировка, да и уже не подходящая к тому, что програмно решили. Ну и тотже Ф1 наконец обсудить - что является Ф1-ом. Потому как прыгающий по чарам пират - тоже юзает Ф1.
|
Ух, Блин!!! Тему по Ф1 НЕВОЗМОЖНО рассматривать отдельно от обсуждения общей концепции игры.
Верно это или нет, но я ОДИН ИЗ САМЫХ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮЩИХ Ф1 для подлова торговцев. И, что самое интересное, я соворшенно не считаю это выходящим за рамки правил и нарушением каких то этических норм игрового поведения. Но есть одно большое НО. Есть куча свидетелей и участников событий, когда я честно гонялся за Торговцем по всему сириусу. И не один гонялся, а совместно с другими игроками. Догадаешься, чем это заканчивалось? Результат таких погонь на 90% предсказуем. Обсуждений на эту тему уже было предостаточно. Общий смысл этих обсуждений в том, что это:а) невыгодно материально, б) совершенно не интересно в плане геймплея. Поэтому за долгий игровой опыт(не мой прошу заметить) и была выработана тактика подлова. Как самая оптимальная. Но что самое главное, за тот же долгий игровой опыт было придумано множество способов противодействия этой тактике. И что мы имеем? Гораздо проще и прибыльнее лететь 3-4 АТ и надеяться неизвестно на что, чем лететь 1-2 АТ и 1-2 иглами в составе корована. А как тебе вариант полета на 2 АТ одним пилотом одновременно?( два пользователя на одном компе, два компа под рукой). Или вариант 3 АТ vs 1 Чемпион? И 1 чемпион валит эти 3 АТ неизвестно по какой причине(я просто не понимаю как такое может происходить) Что это? Расслабленность торговцев? Заснули от чуства безопастности? Уверенность в своих силах? Или просто полное отсутствие страха за потерянное время и потерянную прибыль? Ну не понимаю я этого всего, не понимаю. Как можно наступать на одни и теже грабли по несколько раз подряд и не делать из этого никаких выводов? Хотя все в принципе просто - гораздо проше обвинить пирата в том, что он скачет по чарам, чем предусмотреть этот вариант заранее и принять меры для решения этой проблемы.
Кстати, сейчас на сервере 3 АТ [Guild-41] и никакой охраны. Только моя личная лень спасает их от потери 300К. А что они сделали что бы обезопасить себя?
Раз уж пошла такая "пьянка", то меня тоже волнует один спорный для некоторых момент - а именно "РЕЛОАД". Достаточно часто и с завидным постоянством меня называют релоадером и обвиняют в неуважительном отношении к другим игрокам из-за того, что я(на мой взгляд совершенно не нарушая никаких правил) чинюсь между боями при отсутствии на радаре враждебных целей. Будь то в массовой драке или в одиночной дуэли. Т.е. пилот нанес мне некоторые повреждения, я его сбил, а он, вылетая в следующий раз, тешит себя надеждой, что пол-дела он уже сделал и на этот раз ему будет проще. А видя, что за то время, пока он находился на базе, я починился, он чуствует себя оскорбленным в своих самых благих намерениях и заводит старую песню о релоадерстве и неуважении. А разве, где то в правилах, есть пункт об оказании благотворительной помощи сраждущим? Лично я придерживаюсь простого правила: чистый радар - чистая совесть. Обсудим?
_________________ Без комментариев...
Последний раз редактировалось: CerberMk2 (01:44 18-03-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
чистый радар - чистая совесть.
|
Угу )
А как тебе вариант полета на 2 АТ одним пилотом одновременно?
|
Гонял 4 на двух компах Дамерон, по слухам, гонял восемь с одного компа.
Результат таких погонь на 90% предсказуем.
|
Вот поэтому я и предлагаю обсудить сей вариант, а не так, как сейчас, когда каждый понимает чтото отдельное для себя. Т.е. пирату можно юзать Ф1 потому, что торговец скорее всего негодяй и заюзает его наверняка. Замкнутый круг, не?
Только моя личная лень спасает их от потери 300К
|
Что им эти триста к, когда за 45 минут они три миллиона кредов подымают? Торговля на АТ выгодна на столько, что позволяет быть сбитым раз в три круга без особых, скажем так, потерь в процентном соотношении прибыль / риск.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (12:00 18-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
К висению на кольце...
Я очень часто, видя, что бой идет в неравных для противника условиях, улетаю к кольцу и зависаю над ним, чтоб бой в избиение не превращать. Так почему же обязательно находятся немыслимо сообразительные товарищи, думающие, что они такие хитрые, что быстренько срубят 20к с неподвижной цели? Зачем так делать? Чего они добиваются? Ну убьют меня, но я ведь сильно огорчусь сему факту и начну мстить. Начнется бойня. Смысл? Профит? 20к? Ну-ну.
_________________ Never say die |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Лейтенант Предполагаемост : |
Смысл?
|
Месть
Потом:
начну мстить
|
Потом мат в приват, потом мат на конфе, баны и т.д.
И так по кругу, снова, снова, снова... (с) Лепс
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Я очень часто, видя, что бой идет в неравных для противника условиях, улетаю к кольцу и зависаю над ним, чтоб бой в избиение не превращать. Так почему же обязательно находятся немыслимо сообразительные товарищи, думающие, что они такие хитрые, что быстренько срубят 20к с неподвижной цели? Зачем так делать? Чего они добиваются? Ну убьют меня, но я ведь сильно огорчусь сему факту и начну мстить. Начнется бойня. Смысл? Профит? 20к? Ну-ну.
|
Меня это в Квейке тоже раздражает ))))
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Старик : |
Потом мат в приват
|
Есть такое. Коллекционирую и рассматриваю потом холодными зимними вечерами. Чисто поржать
Кстати, в голосовалке особого смысла не вижу. Ну будут эти новые правила, а толку? Старые-то не все соблюдают
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (10:17 18-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Старые-то не все соблюдают
|
Потому как никто из тут присутствующих, кроме Цербера и Скива, наверно - какбэ их и не принимал для себя - так слышал, но иразу не говорил - да - постараюсь соблюдать. А терь моно будет тыкать носом
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
И банить патом
|
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (10:41 18-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
половина торгашей ф1 используют сделать вапс на 5к) со скорость 5к секунду без урона
_________________ Когда сердце нет больше огня теряется смысол кажного дня |
|
|
X'andR
515 EGP
    Рейтинг канала: 5(193) Репутация: 105 Сообщения: 511 Откуда: Орбита Урана Зарегистрирован: 19.04.2008
 |
|
Т.е. пирату можно юзать Ф1 потому, что торговец скорее всего негодяй и заюзает его наверняка.
|
Ты наверно хотел сказать не "пирату", а "преследователю" Ибо с недавних времен товарищи Кнайты сами себе разрешили атаковать транспорты(причем как и наши, так и ни в чем не повинных нейтралов(лично наблюдал такое в стате)). И они вобщем-то не брезгуют прыгать по Ф1.
Свидетели? Свидетелей целый корован, который подвергался многочисленным нападениям одними и теми же пилотами в разных частях Сириуса
_________________ В аську кто-то массово постучался. Посмотрел - и правда - влетел Cruel Klaster в полном составе. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Негласные правила и прочее соблюдение на Сервере» |
|