|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как отправить в гиперпрыжок другой корабль» |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Оказывается довольно просто. Требуются два корабля (неподалеку друг от друга) с гипердрайвами, транспортерами и запасом батареек. Сидя на одном корабле даешь ему команду прыгать в такой-то сектор, прицел должен быть настроен на второй корабль и сразу после начала отсчета гиперпрыжка - transporter device. Зрелище впечатляет - вокруг уходящего в прыжок корабля появляется вращающийся светящийся круг и он исчезает, появляясь в заданном секторе.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы...надо попробовать.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Я так уже давно делаю Это не ново кажется
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Действительно не ново Но может кто-нибудь ещё не знает
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Чесно грю, я не знал! Ну не надо мне это было, гы...мне больше по душе купить-продать, вот такой я загадочный! Гы.....
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Аки та ворона из анекдота?
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
2Perseus
Это факт известный, хотя, конечно, не всем, ты Thornу предложи его засунуть в "А вы знаете что..." Ты лучше расскажи, как к себе в сектор гипердрайвнуть корабль из другого сектора!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
А вот это, наверное, никак...
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Корабли под управлением компа гиперприводом не пользуются
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Perseus : |
Оказывается довольно просто. Требуются два корабля (неподалеку друг от друга) с гипердрайвами, транспортерами и запасом батареек. Сидя на одном корабле даешь ему команду прыгать в такой-то сектор, прицел должен быть настроен на второй корабль и сразу после начала отсчета гиперпрыжка - transporter device. Зрелище впечатляет - вокруг уходящего в прыжок корабля появляется вращающийся светящийся круг и он исчезает, появляясь в заданном секторе.
|
Я когда цепочки строил, у меня было задействовано 3 моих ТЛа, так чтоб быстрее фабрик натаскать, я так и делал.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Perseus : |
|
Впечатляет... Впечатляет... )))))
Форум чаще читать надо
-------Сообщение XenonM от 16 марта 2003------
2. Как джампить много кораблей одним джампдрайвом.
--
Используя транспортер перебростьте кораблю нужное количество батареек и джампдрайв, после чего прыгните в корабль сами. Назначьте ему джамп (Shift+J) в нужный сектор и пока тикают 10 секунд зайдите в грузовой отсек и выбросьте джампдрайв к чертям в космос, после чего прыгайте туда сами (Shift+E). По истечении 10 секунд корабль телепортируется без джампрайва(!), который останется рядом с вами и кораблем-истребителем.
--
Это было написано про захваченные корабли. Про то, как быстро отправлять их на верфь.
...
p.s. Просто обидно, когда присланные советы размещаются в FAQ под чужими именами......
_________________ Who cares? |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Не совсем понял: кто автор открытия?
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
metas : |
|
А кто его знает. Готов поспорить - не найдете.
Хотя... Да, можно назвать автором того человека, который сделал такую фичу в патче 2.0. Из EGOSOFT естественно.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
metas : |
|
Открытие сделано народом и принадлежит народу
_________________ There shall be wings! |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2XenonM
А что - эта инфа уже в ФАКе?
а думаешь ты первый до этого додумался? Не смеши.
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Цитата: |
Открытие сделано народом и принадлежит народу
|
Один из немногих советов, остальные как правилдо авторские
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Все вокруг народное, все вокруг мое!Гы....(шутка)
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Thorn : |
А что - эта инфа уже в ФАКе?
|
Что значит "уже"? Разделы "FAQ" и "А знаете ли вы, что..." - те разделы с которых новые пилоты начинают свое знакомство с ЕГ, поскольку там собрано много полезных советов. Но обновлятся FAQ должен чаще - на форуме уже много раз высказывалось предположение, что некоторые его утверждения ошибочны. К тому же, почему бы не дополнять FAQ теми советами, которые в нем пока отсутствуют?
Thorn : |
а думаешь ты первый до этого додумался? Не смеши.
|
Стоп, стоп! Не надо эмоций. Смотри пункт правил 2.8.
Внимательно перечитай мой пост и скажи где я утверждал, что "Я - первый в МИРЕ, кто до такого додумался"??? Я отправил этот совет только потому, что ни в FAQ'е, ни в "А знаете ли вы, что..." его не нашел и посчитал, что он может оказаться кому-то полезен.
Просто я помню с каким количеством трудностей я столкнулся когда начал играть в X-Tension и потому хотел помочь по мере возможностей другим пилотам, ведь знать об игре ВСЕ практически невозможно и на конференции не раз можно увидеть восклицания "пилотов-старичков" вроде:" Надо же, сколько играл а такого еще не знал!"
P.S. Кстати второй мой совет, тоже отсутствующий на то время в FAQ'е, из форума был удален и... помещен в FAQ под именем... Thorn!
(Хотя может это и просто совпадение, как и в случае с Perseus'ом потому ничего утверждать не буду)
Так что такие вот дела. Но давайте не будем ругаться по этому поводу. Nothing personal, как говорится.
_________________ Who cares? |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
XenonM : |
корабль телепортируется без джампрайва(!)
|
Адно абыдно, батарейки сразу жрет, стволочь. Не сэкономишь...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
XenonM : |
Просто я помню с каким количеством трудностей я столкнулся когда начал играть в X-Tension и потому хотел помочь по мере возможностей другим пилотам, ведь знать об игре ВСЕ практически невозможно и на конференции не раз можно увидеть восклицания "пилотов-старичков" вроде:" Надо же, сколько играл а такого еще не знал!"
|
Если бы все приходя на этот сайт читали сначала ФАК, то подобных восклицаний не бало бы, имхо.
Как я уже сегодня говорил:
"Читайте FAQ, ибо он рулез" (С) 027
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как отправить в гиперпрыжок другой корабль» |
|