|
|
|
Канал Freelancer: «ф1» |
|
|
Vlad2
40 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 5 Сообщения: 22
 |
|
консоль пишет бан по Ф1 и имя пилота вот такой нужен скрин нету скрина нету темы для разговора
|
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Miziricord : |
Два скрина что ли - "до" с пилотом и "после" без пилота?
|
Бинго!
добавлено спустя 57 секунд:
Тут ситуация другая, Влад. АТ был в зоне видимости, но вышел по ф1, а не задочился.
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре.
Последний раз редактировалось: Старик (22:57 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alex2705
|
|
Ваши пилоты задрали делать Ф1 на торговцах.
Я уже без ф1 ловлю, тупо прилетаю и убивать начинаю и тут на тебе
Позорище, особенно пилоту с вашим типа особым тегом honr.
Всем привет.полностью поддерживаю мнение Мизерекорда на счет пользования F1.И хотя я не уверен ,что он видел в этот момент меня на радаре,так как у меня на радаре его не было видно,все равно приношу ему свои извинения.это действительно не выход из данных ситуаций.никогда не выходил из боя по F1.даже не знаю что меня дернуло.
Надеюсь что на этом можно считать инцидент исчерпанным.
Удачи.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Vlad2 : |
консоль пишет бан по Ф1 и имя пилота вот такой нужен скрин нету скрина нету темы для разговора
|
Ты тему прочти сначала, требователь омг.
Я же написал - человек вышел по ф1 на моих глазах после выпрыга из дыры, я еще даже не стрелял в него - подлетал только
Знал бы что ему хватит "смекалки" делать внаглую Ф1 - васпил бы как ненормальный по выпрыгу, но я не думал что он так просто сделает Ф1.
Можно сказать что я рассчитываю на то, что вы не будете отрацать правду. И вот только не надо "нет скрина значит не было", если вы начнете эту бодягу, да еще и Алекс27 скажет что этого не было - то это вообще ппц.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Vlad2
40 EGP
 |
|
есть бан по Ф1 есть факт нарушения правил, нет бана нету нарушения, а причин смены чара может быть полмилиона
|
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
alex2705 : |
Всем привет.полностью поддерживаю мнение Мизерекорда на счет пользования F1.И хотя я не уверен ,что он видел в этот момент меня на радаре,так как у меня на радаре его не было видно,все равно приношу ему свои извинения.это действительно не выход из данных ситуаций.никогда не выходил из боя по F1.даже не знаю что меня дернуло.
Удачи.
|
Ты тему прочти сначала, требователь омг.
Я же написал - человек вышел по ф1 на моих глазах после выпрыга из дыры, я еще даже не стрелял в него - подлетал только
Знал бы что ему хватит "смекалки" делать внаглую Ф1 - васпил бы как ненормальный по выпрыгу, но я не думал что он так просто сделает Ф1.
Можно сказать что я рассчитываю на то, что вы не будете отрацать правду. И вот только не надо "нет скрина значит не было", если вы начнете эту бодягу, да еще и Алекс27 скажет что этого не было - то это вообще ппц.
|
К вопросу о взаимном уважении...
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Удачи.
|
Ну вот и все!
Окей, Алекс, не делай так больше.
А руководству желаю учить людей так не делать.
добавлено спустя 1 минуту:
Старик : |
К вопросу о взаимном уважении...
|
Это было Vlad2 адресовано.
Vlad2 : |
есть бан по Ф1 есть факт нарушения правил, нет бана нету нарушения, а причин смены чара может быть полмилиона
|
За Ф1 не банят, доброе утро!
Все, пилот уже признал свою неправоту и извинился, не надо теперь махать саблей.
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (23:03 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alex2705
|
|
У меня только один вопрос .Почему ты не сказал мне на счет ф1?ведь я был после этого на сервере.АТ продолжал стоять на томже месте и я был готов продолжить.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Почему ты не сказал мне на счет ф1?ведь я был после этого на сервере
|
Эм, звиняй, наверно пропустил что ты потом опять заходил... там потом в гамме мясо было, я не думал уже об этом
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Vlad2
40 EGP
 |
|
а теперь пусть все передомной ивенятся кто вышел через Ф1
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Все, пилот уже признал свою неправоту и извинился, не надо теперь махать саблей.
|
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Старик
540 EGP
 |
|
Думаю на этом темку стоит тогойт.
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Я не понял?!!!
Тема закрыта, а где посадки?
А зачем посадки? Шо мы звери? R.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: RenderG (11:59 18-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ф1» |
|