|
|
|
Канал Freelancer: «ф1» |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
AKELLO : |
у фосов нормальным, скажем, пиннать впятером одного нуба выкидывая его на пит?
|
Поэтому мы и не позиционируем себя образцами света, скорее наоборот.
Пираты уничтожать должны беспощадно и без различия по половому или какому-либо другому признаку, чем мы и занимаемся.
А вот если уж ты светлый - изволь вести себя соответственно. И молча терпи когда другие делают иначе - они, в отличии от тебя, светлых уставов не подписывали. А вот ты - подписал, поэтому поздно пить боржоми.
Или не дать докнуться человеку, который идет на помощь своим, дабы удержать численное преимущество.
|
Что в этом плохого?
Не успел\не сумел сесть - умер. С каких вообще пор истребители полиции должны на пиратскую планету свободно садиться?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (17:11 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А как же элементарные понятия чести? Даже у пиратов было нечто подобное.
Естественно - выставить себя антигероями и использовать гнусные вещи в бою отмазываясь сами виноваты\мы пираты мы можем творить все что угодно намного легче, не так ли?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
а мне чё, разделить Сириус на две непересекающиеся части?
если уж говорить об азах правил приличия
|
, то лучшей формой было бы так
"Мне не нравится что на Сервере делается то-то - далее список"
а после коменты, мои, например, как незаинтересованной стороны.
-----------
Санти, эту истерику начал не я
|
Дык, начни ее прекращать. С себя.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (01:02 18-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Санти, эту истерику начал не я
Нет, Санти, на самом деле все немного иначе. Какие списки, о чем ты. Все намного прощще.
Santier : |
Дык, начни ее прекращать.
|
Как я могу заткнуть рот человеку, находящемуся от меня за полторы тыщщи км?
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (17:32 17-03-2010), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Miziricord : |
А вот если уж ты светлый - изволь вести себя соответственно. И молча терпи когда другие делают иначе - они, в отличии от тебя, светлых уставов не подписывали. А вот ты - подписал, поэтому поздно пить боржоми.
|
|
Жизнь тоже очень нечестная штука... приймите как есть.. ваш флуд бесцелен.
Последний раз редактировалось: XeoN (17:22 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Я благодарю гуру за его бесценный совет
XeoN : |
Ну так заканчивайте на этом.
|
Я закончу, когда сочту нужным
Последний раз редактировалось: AKELLO (17:25 17-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Ну так заканчивайте на этом.
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
щща я опять порежу, мне - понравилось...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Опять двадцать пять. Почитайте старые темы, все вопросы отпадут
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (17:32 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
|
Элементарные понятия чести пиратов:
- Использовать только игровые методы
- Не нарушать правила сервера
- Не материться в чаты
что еще нужно? Пускать вас куда хотите? Может еще кофе в постель?
использовать гнусные вещи в бою
|
Что есть гнусная вещь для тебя? То, что тебе не дали сесть чтоли? Так это вполне ожидаемо - отрезать подкрепления противника это один из основных факторов победы, еще Сунь Цзы об этом писал.
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Для меня это означает показать свою трусость и не желание пободаться. Победить числом. Легкая победа, тобишь.
Я не вижу в этом смысла, как бэ. опять же - это мое мнение, которое не претендует на то, что бы быть истиной
Вот смотри. Пираты есть, пока есть законники. Соответственно не будет законников не будет и пиратов. Ну.. может и будет какое-то стадо сидеть в гамме. Все друг-с-другом переругаются и перестрелляются в конечном итоге. Сервер загнется и придет в упадок.
Все-таки фрил - игра. И люди приходят туда для того что бы получить фан. Естествнно, ваш фан вполне может заключатся в том что бы всех перестреллять и стать королями, я это вполне понимаю. Но все же, нужно смотреть немного шире и немного дальше.
Хеон, я сейчас веду диалог не с тобой, то что ты пишешь\думаешь - мне не интересно и отвечаю я только из вежливости. Я понимаю, тебе хочется быть затычкой в каждой бочке. Если ты не понимаешь моего поста - то это не значит что его не поинмают другие, тем более что я все почти что разжевал. Меня сейчас интересует топикстартер
Последний раз редактировалось: AKELLO (17:49 17-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
XeoN
155 EGP
 |
|
Но все же, нужно смотреть немного шире и немного дальше.
|
Конкретика? Вернее хде она.
Последний раз редактировалось: XeoN (17:43 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Конкретика заключается в том, что сервер в данный момент представляет собой две коалиции разнонаправленных троллей. Многим теперешним пилотам теперь уже не интересно просто пострелять в противника. Теперь пилотам интересно при этом еще противника и пополивать всякими помоями.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Рендер, "теперь" длится примерно с 2004 года
Просто ты заходишь чаще, чем я и для тебя изменения менее заметны.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)
Последний раз редактировалось: RenderG (18:05 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
Darth RenderG : |
Теперь пилотам интересно при этом еще противника и пополивать всякими помоями.
|
не мы такие, жизнь такая
А вот если уж ты светлый - изволь вести себя соответственно.
|
Кто сказал, что светлые со всеми должны вести себя соответственно? святые воины с порождениями ада не цацкаются А вот с добропорядочными гражданами сириуса мы ведем себя как светлые и пушистые.
Все-таки фрил - игра. И люди приходят туда для того что бы получить фан.
|
Далеко не все люди приходят получать фан. Например, кое-кто, опять стал летать на мелочи. Явно они не фан получать пришли. Я сам в отместку сел на патриот и за день набил 3,5 ляма. Никакого фана, тупо спам. Непонятно зачем пиратам это нужно, их и так обычно больше. Видимо хотят окончательно всех разогнать с сервера (ИМХО).
Последний раз редактировалось: Dimasik (18:17 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Естествнно, ваш фан вполне может заключатся в том что бы всех перестреллять и стать королями
|
Вот опять - типичная ошибка...
Наш фан - получение удовольствия от командной работы, то, что от этого другие умирают как мухи - это проблемы уже других, не?
Задача пиратов - переиграть законников пиратскими методами.
Задача законников - переиграть пиратов законными методами.
Все просто. Вот только "законники" своим законам не следуют, отсюда и беды все.
Конкретика заключается в том, что сервер в данный момент представляет собой две коалиции разнонаправленных троллей.
|
Мнения форумных аналитиков очень важны для нас, спасибо!
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Цитата: |
пиннать впятером одного нуба выкидывая его на пит?
|
Да ладно. Недавно только у меня на глазах отпустили чела с крита мол "ну нуб, пусть летит, че уж".
А если таких и пинают, то не в пятером. Пятеро могут присутствовать, но обычно четверо тупо висят в космосе, а махаетсо только один.
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата: |
Кто сказал, что светлые со всеми должны вести себя соответственно? святые воины с порождениями ада не цацкаются
|
тогда почему вы хотите чтобы вас пускали докаться-то?оО
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER.
Последний раз редактировалось: Adik (18:13 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Просто ты заходишь чаще, чем я и для тебя изменения менее заметны.
|
Ну почему, в 2005-2006 году было то же, я склонен считать что это циклический процесс вида поругаются-успокоятся-поругаются-....
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Ananda : |
Если человек видит что-то у других не так, и хочет в этом разобраться, то он, пишет в личку и прилагает конкретные факты
|
Если это единственная причина возмущения, т.е. то, что написано было в конфу, а не в приват - то я не совсем этого понимаю. Суть вопроса предельно банальна - выход по Ф1. Клан у вас публичный, соответственно и публичная ответственность за действия любого из его членов не есть нечто сверхоригинальное. А эмоциональная окраска это фон. Отвечать на который адекватно, не скатываясь в разборки типа "а ты хто такой, а!?!" достаточно просто.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (18:28 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Мнения форумных аналитиков очень важны для нас, спасибо!
|
Ваш упрощенный социотип можно генерить в трех скринах.
Чтобы наступить в какашку и понять, что чтото не так - не нужно проводить химический анализ. Просто ты по выходным много спишь.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (18:19 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ф1» |
|