|
|
|
Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Создание дополнительных программ» |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
С GDI более или менее разобрался, да и с чтением/записью конфига проблем нет. Только вот приболел немного . Думал сегодня уже редактирование настроек закончить. Максимум что смог сделать - это переписать лаунчер полностью на WinAPI (RADC++ конечно штука хорошая, только вот екзешники с этой библиотекой шибко большие ).
ВНИМАНИЕ! Если до этого стоял мой предыдущий лаунчер, нужно удалить все его файлы (папка LauncherFiles, файлы FFED3DLauncher.exe и FFED3DLauncher.exe.manifest).
_________________ Да, я пошляк.
Последний раз редактировалось: Usagi (01:16 15-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Вроде работает.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 6(437) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Вот сижу и думаю...
Вот если бы можно было хук Вримза отключить, и включать его только после появления надписи Press"y", то можно было бы соединить цитатник и ланчер, т.е создать полноценное игровое меню + создать дополнительные эффекты в самой игре - тот же самый HDR, для примера, или эффекты свечения атмосферы, да много чего можно было бы сделать в графическом плане, и при этом не нарушая работы Дримза....
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ну можно было бы.
Лаунчер с цитатником соединять не обязательно, а вот
меню можно было бы сделать. Может даже с кнопками загрузки
записей.. входом во внутриигровые настройки.. и т.п.
А эффекты прикрутить - вообще замечательно было бы.
Только бы как его отключить.
Я уж не знаю насколько он занят и ответит ли если к нему постучаться.
А при старте игры программа связывается с неким dinput.dll, вроде..
П.С.:
На этой неделе залить обновление не успею.
Сейчас пришлось срочно собираться - отъезжаю на несколько дней.
Как с инетом будет - черт знает.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
ТехноМаг : |
можно было бы соединить цитатник и ланчер
|
Не то что бы плохая идея, но вдруг кто-то скажет что "нафик мне лаунчер, а вот цитатник руль", а кто-то наоборот. По хорошему это надо как мод именно для игры а не для лаунчера...
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 6(437) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
У меня в цитатнеке закаментированн с десяток строк, которые отвечаю за подгрузку модулей. Чем не мод селектор?
добавлено спустя 2 минуты:
HeadHunter : |
А при старте игры программа связывается с неким dinput.dll, вроде..
|
я про это и говорю - игршка юзает DirectInput для управления, но каки раком - фик его знает
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (22:54 19-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
ТАК - РЕШЕНО. 15 апреля сдаю тизер игрушки, над которой сейчас с Кримом работаем, и хакаю Элиту к чертям собачим, делая мир лучше
первое что сделаю - сделаю настраиваемое управление и менюфку
2) как пойдет
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Спасибо сам бы не справился
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Отлично. Может удастся подправить побольше всего.
Пока ДримЗзз копается.. Заодно подстрахуемся. А нормальный ХДР прикрутить - вообще радость была бы.
Ждем.
Я почти вернулся.
Через какое-то время темку открою.. которая сейчас закрытой висит.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:40 24-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jahell
301 EGP
     Рейтинг канала: 7(553) Репутация: 22 Сообщения: 711 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Лаунчер-штука нужная. Я вот думаю, что неплохо бы туда еще одну кнопку воткнуть- "Обучение". Для новичков. А то кому ни показываю наше общее творение никто даже взлететь не может, только кнопки времени тыкают без конца Так вот, добавить эту кнопочку, а действие - открытие документа, наподобие как у нас в БД. А еще лучше - обучающее видео. Или и то и другое на выбор. На русском и английском. Лично мне кажется, что обучалка необходима.
_________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
так а зачем доком? можно прямо в игру подсказки проецировать
взял на заметку, обязательно сделаю
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Ага.. С галочкой включения.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
ага - специально такую большу красную кнопку сделаю - с надписью "НЕ НАЖИМАТЬ! УБЬЕТ" - чтоб чточно нажали
PS: что-то мя сеня флудить тянет - неужто весна всетаки пришла?
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Начит так:
План МИНИМУ по Quotes Mod.
Программа переименнованна на GMod
1) Многомодульная система (модули можно включать и выключать)
2) Настройки для П1
3) Неотключаемый модуль - Main Menu - Настройки графики, и игры в целом (пропатченный FFE D3D Launcher)
ПЛАН МАКСИМУМ
4) HDR освещение
5) Glow еффекты
6) Motion Bluer Эффекты
7) Графический ингейм туториал
Я думаю пока хватит
|
|
KrIM
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(228) Репутация: 12 Сообщения: 200 Откуда: Russia, St.-Petersburg Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Техн, жжёшь О! И до меня дошла весна и желание вечером пофлудить
Ладно, это лирика, - к делу - как что-нибудь сообразишь, пиши мне, с меня графика и арт-контроль!
Все отлично!
Только аккуратней с весной.. \\HH
Упс, сорри за "неформат", этто... НН - тут такое дело, т.к. мы с Техном заняты в стороннем проекте, чтобы начать хакать ЭЛИТУ, нам нужно ТОТ самый проект закончить до 15 апреля. Суть в том, что нужен моделлер, который бы меня разгрузил и я бы закончил интерфейс игры и пару моделей, которые лежат на мне. Я попросил Техна связаться с АРНом и помочь, если он согласится, то все возможно! \\KrIM
ОК.. \\HH
_________________ Бесконечность и ещё дальше! (с)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:28 27-03-2010), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: KrIM (21:48 27-03-2010), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
KrIM : |
с меня графика и арт-контроль!
|
А не нужно я думаю будет Текстуры все есть... хотя надо будет перемозговать текстуры ланчера - под тектсуры и силистику читатника подогнать, ибо ланчер будет встроен прямо в игру.
Вот думаю как его сделать - реально прямо в игру встроить (перед загрузкой) или отдельным окошком?
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
ТехноМаг : |
реально прямо в игру встроить (перед загрузкой) или отдельным окошком?
|
А после загрузки нельзя вставить? И прицепить к нему кнопки "новая игра" (с показом ролика), "загрузка игры" (это уже без показа).. или как-то так..
Гм.. мне конечно кажется, что проблематично, но я не знаю как в реальности.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:30 29-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
после загрузки в принципе проблематично...
езе хз как там файлик сейва игрой сжирается - посижу подумаю
добавлено спустя 1 минуту:
Не можно конечно симулировать определенное нажатие клавиш, но хз хз
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (20:34 29-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
HH, тени делать бум?
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
А почему бы и нет?
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Канал Elite ->
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Создание дополнительных программ» |
|