|
|
|
Канал Freelancer: «Ребята помогите....!!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Ребята помогите. FREELANCER классная игра, но я прошел сюжет, уже целый месяц торгую, у меня 31-й уровень, корабль Анубис, накопил почти 900,000 и что дальше, я просто не пойму что делать, куда лететь, У меня хорошее оружие и я спраляюсь пратически со всеми. Вообщем я просто не знаю что мне делать, а бросать игру не хочу. Что сделать, чтоб опять появился смысл жизни во FreeLancer?
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Онлайн - побоища ... Моды...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
я тьолько и умею, что покупать в одном месте -продавать в друом и тупо стрелять.....ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ДЕЛАТЬ? Помогите!!!!!
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Миссии в барах брать ... на работу наниматься типа
|
|
Пассажир
|
|
Брать миссии в барах? Это же идиотизм...там только миссии 2-6 уровня мне это не интересно...и платят за них мало, я за один перелет Л.А.-лидс-14 зарабатываю 60,000 на боре...понимаешь нужна интрига, а она закончилась
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
А ты в Омикрон Альфа слетай... там и по 200К миссии дают
|
|
Пассажир
|
|
Извини за вопрос ...как найти по карте этот омикрон Альфа?
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В разделе "Фрилансер", в полезных советах("Знаете ли вы..") описан способ, как найти другие системы не пользуясь картами-читами, а имея только ту что в игре!!! И вообще, просмотри внимательно все темы конфы и раздела, тогда не надо будет столько вопросов задавать!!!
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Боже, как же мне жалко Карузо!..
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Как найти омикрон альфа... Вопрос обсурдный по сути. В игре есть все названия... и вообще...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
В игре есть все названия...
|
Ошибаешься...При старте тебе видны миры Бретонии, Рейнланда, Либерти и Японцев..(не помню как звать дом).. Все окраинные миры типа Омега, Омикрон и Тау, тебе не видны... их искать надо
(ну естественно если не поставлены никакие моды и игра идет честно)...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Kalembas я сказал "В игре есть все названия", а не "ты видишь все названия - поищи". Разница в том, что если у него 31-й уровень то омикрон Альфа у него открыт скорее всего. Едва ли он набрал столько денег и не летал в пограничные миры. Если он у него конечно не открыт то тогда пусть облетает все сам - так куда интереснее...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
3eBc : |
Разница в том, что если у него 31-й уровень то омикрон Альфа у него открыт скорее всего.
|
Ты не внимательно читал тему. Человек торгует уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а набрал только 900 тык!
2 Caruso:
Если к тебе Оуткасты враждебны, слетай за острыми ощущениями в Омикрон Бетта Это на тему "У меня хорошее оружие и я спраляюсь пратически со всеми"
(для тех, кто в танке: туда есть дыра например из Сигмы 19)
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
гм... 2 wolf
я всю карту открыл за пару часов. + посещал базы по выбору. у меня на тот момент было тыщ 200. Или я кривой уродился? )))))
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
3eBc : |
гм... 2 wolf
я всю карту открыл за пару часов. + посещал базы по выбору. у меня на тот момент было тыщ 200. Или я кривой уродился? )))))
|
Нет просто у тебя корабль был нормальный, а Карузо видишь ещё на анубисе летает, а Анубис стоит меньше штуки
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
больную тему затронул товарищ...
а ведь действительно стрелять и торговать надоедает.
|
|
|
Sargybinis
|
|
Ja znaju kak tiebie intieres viernut . Postav siebie ciel dobyt Sabre ili Titan i uvidish kak ty so vsiem spravliajieshsia .
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
На самом деле - единственное, что может тебе помочь - мультиплеер или наш мод ...
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А вероятнее всего... мультиплеер...
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Кстати, я сам когда-то был в таком же состоянии, как Карузо. Все надоело, на миссии в барах вообще смотреть тошно, деньги зашкаливают. Т.е. полный кризис жанра. Но потом я открыл для себя сайт EG и игру в Инете...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ребята помогите....!!!!» |
|