|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[MOD][TC]: The parallel worlds (Параллельные миры)» |
|
|
shvetsov0711
|
|
[quote="Argon Destroyer"]Моя попытка адаптировать Combat Mod 3 для Parallel Worlds 3.2
Первая версия, прошу сильно не пинать. Ошибки лучше мне в пм, чтобы не засорять тему. Благодарю за внимание.
Извини, ты не мог бы сделать то же самое для Time Of The Truth V0.3? Заранее спасибо.
добавлено спустя 3 минуты:
[quote="Argon Destroyer"]Моя попытка адаптировать Combat Mod 3 для Parallel Worlds 3.2
Первая версия, прошу сильно не пинать. Ошибки лучше мне в пм, чтобы не засорять тему. Благодарю за внимание.
добавлено спустя 11 секунд:
Извини, ты не мог бы сделать то же самое для Time Of The Truth V0.3? Заранее спасибо.
|
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
shvetsov0711 : |
|
Ссори, но нет. У меня не вышло открыть файлы ТШипс/ТДжобс и остальные.
Без них менять смысла нет.
P.S. Жду XTM. Мб попробую соединить PW&XTM, если опять же, сумею открыть Тшипс и ТДжобс и другие конфиг файлы.
|
|
|
p2w
145 EGP
  Рейтинг канала: 7(521) Репутация: 47 Сообщения: 328 Откуда: Ростов - на - Дону Зарегистрирован: 08.12.2008
 |
|
Cтанции гоаулдов: от Jorkin(а)
.............ВЕРФЬ..............................ДОК ОБОРУДОВАНИЯ................ТОРГОВАЯ СТАНЦИЯ............ОРУЖЕЙНЫЙ КОМПЛЕКС
.......ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ L.............ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ XL..............ПРОМ-Й КОМПЛЕКС М..............ПРОМ-Й КОМПЛЕКС L
_________________ В жизни геймера совершил две ошибки - создал МОД и ТЕМУ! :)
Теперь несу сей тяжкий крест!!!
Последний раз редактировалось: p2w (19:46 11-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkDay
58 EGP
 Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 2 Сообщения: 54
 |
|
Cтанции гоаулдов это конешно хорошо но к ним надо эщё гоаулдов как расу приписать, зделать им полноценную экономику, продумать их сектора и вписать в баланс...
Интересно как они впишутся в сюжет Х3
|
|
|
shvetsov0711
|
|
Ссори, но нет. У меня не вышло открыть файлы ТШипс/ТДжобс и остальные.
Без них менять смысла нет.
P.S. Жду XTM. Мб попробую соединить PW&XTM, если опять же, сумею открыть Тшипс и ТДжобс и другие конфиг файлы.[/quote]
Я имел в виду адаптацию CMOD под TOTT
|
|
|
Diablo13666
|
|
Вопрос про мод 3.2: Как правельно его устанавить и загрузить игру?
в игре чаво-нить делать нуна? Просто не могу понять - ставлю мод как написано в редми, а у меня пропадают НТ комплексы, А и В фазеры и половина кораблей на верфях ред текст! может я чаво не так сделал?
|
|
|
KOMAH4
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 0 Сообщения: 25 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 11.01.2010
 |
|
Кто знает, где взять Аврору (Лантийский корабль из STAR GATE Atlantis) из мода "Параллельные миры 3.2". А то перелопатил все скриптовые М1 и М2, но не видел её.
_________________ Лечу->бой->есть щит->ракета->был щит->ракета->долетался->загрузка->снова лечу->... |
|
|
KOMAH4
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 0 Сообщения: 25 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 11.01.2010
 |
|
Diablo13666 : |
Вопрос про мод 3.2: Как правельно его устанавить и загрузить игру?
|
Установка написана в ридми. По поводу кораблей и оружия - красные, так как твой рейтинг у расы, которой принадлежит станция, мал. Чтобы его увеличить, стреляй ксенонов, пиратов или хааков на территории этой расы или выполняй задания тоже этой расы.
_________________ Лечу->бой->есть щит->ракета->был щит->ракета->долетался->загрузка->снова лечу->... |
|
|
Diablo13666
|
|
KOMAH4 : |
Установка написана в ридми.
|
вот именно после такой установки фазер А и В исчезают со всех короблей.
По поводу кораблей и оружия - красные, так как твой рейтинг у расы, которой принадлежит станция, мал.
|
Тут видать я обшибси в написании:Ксенонский Read Text 17-200030
типа такого тока номера другие, сам корабль купить могу и даже полетать вот тока текстур никаких и сносят в момент
|
|
|
Датор Соджет
|
|
Подскажите где найти AlterationX3TC&XTMv2.1 чтоб скачать. Ориентируюсь на сайте пока плохо.
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Датор Соджет : |
где найти AlterationX3TC&XTMv2.1 чтоб скачать
|
возможно, в этой теме есть - Полезное и не очень от pasha69?
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 6(367) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Только что проверял, все ссылки рабочие . Жми скачать бесплатно, вводи код, потом 60 секунд ожидания и будет тебе счастье.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
KOMAH4
50 EGP
 |
|
Diablo13666 : |
вот именно после такой установки фазер А и В исчезают со всех короблей.
|
Мод устанавливается на версию игры 2.5. Посмотри, может у тебя ниже. Во всяком случае я устанавливал по ридми - ВСЕ норм. Только Авроры и Улья нет.
|
|
Jorkin
260 EGP
   Рейтинг канала: 7(537) Репутация: 75 Сообщения: 552 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
P2W Выкладывал скрины, но чет я не понял будто части текстур нет, видяха что-ли так у него кажет, или мне мерещится . Выложу еще раз.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Все станции имеют внутреннюю стыковку а следовательно могут иметь приписанную охрану со всеми вытекающими .
Щас временно работа приостановленна но я продолжаю потихоньку делать кораблики. Если все срастется следующие шипы примут участие.
|
Если время позволит продолжу и дальше, по крайней мере тему стар-гейта планирую добить.
Последний раз редактировалось: Jorkin (00:02 12-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Diablo13666
|
|
Мод устанавливается на версию игры 2.5. Посмотри, может у тебя ниже. Во всяком случае я устанавливал по ридми - ВСЕ норм. Только Авроры и Улья нет.
|
Поставил патч на 2.5 и данный мод, РАЗОЧАРОВАЛСИ!!! Половина моего флота сменила класс!!!! Вместо М7 Хаос на котором так весело гонять ксенонов, стал М3 да ещё в вдогонку не грузится сектор с НТ комплексом.(предполагаю что не была расчитано что там будет комплекс по производству необходимого сырья для тех станций) Фазеры А и В пропали, на корабле остался только фазер С, большая часть TL стали либо М2 либо М6 - начинать новую видимо всётки предёться, хотя очень не хотца [/img]
|
|
|
Djekinn
101 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 18 Сообщения: 523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.03.2009
 |
|
P2w
Вопросик-уточнение, у тебя в предыдущей версии 3.1 перед установкой мода паралельные миры, нужно установить мод альтератион, в версии 3.2 также нужно?
И ещё если есть выложи список изменений, ато в редмишке малюсенький)
Всё установил скомпановал с остальной пачкой Глумных модов, всё работает, только вот тормоза в начале при новом старте это нормально и будутли дальше?.(Тормоза всмысле именно от мода Паралельные миры)
И кстати всё-таки слегка подлагивает больше чем на оригинале)
_________________ Главное не перестать задавать вопросы... (Альберт Энштейн)
Последний раз редактировалось: Djekinn (00:30 13-03-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Jorkin
260 EGP
   Рейтинг канала: 7(537) Репутация: 75 Сообщения: 552 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
Djekinn : |
Вопросик-уточнение, у тебя в предыдущей версии 3.1 перед установкой мода паралельные миры, нужно установить мод альтератион, в версии 3.2 также нужно?
|
В ридми к версии 3.2 черным по белому сказанно: Мод для "чистой" (без модов) игры Х3ТС 2.5.
И ещё если есть выложи список изменений, ато в редмишке малюсенький)
|
Да ты прикалываешся, ни один создатель модов не станет писать ПОЛНЫЙ список изменений, изменений столько что список как маленькая книга будет.
ВСЕ норм. Только Авроры и Улья нет.
|
Если сделаю аврору и улий то будут, в следующей версии.
|
|
|
Djekinn
101 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 18 Сообщения: 523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.03.2009
 |
|
Jorkin : |
Да ты прикалываешся, ни один создатель модов не станет писать ПОЛНЫЙ список изменений, изменений столько что список как маленькая книга будет.
|
Я не прикалываюсь, весь список не нужно, а только то чего коснулось, Про корабли понятно...
Скромнее...
_________________ Главное не перестать задавать вопросы... (Альберт Энштейн) |
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
только то чего коснулось
|
Хех ну дак это и будет мини книга .
Да я вроде не выпендривался , чего скромнее то, непонял.
Будущий корвет осириса
|
можно обойтись и без лишних слов
pasha69
Последний раз редактировалось: Jorkin (00:43 15-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: pasha69 (00:56 14-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Очередное пополнение в будущем флоте мода, от такой M6 "утюжок" Осириса

|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[MOD][TC]: The parallel worlds (Параллельные миры)» |
|