|
|
|
Канал Игры Мечты: «Ищется Художник» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
NiK2009 : |
Нужен художник в команду у которого будет достаточно познаний в области фотошопа, либо карандаша и бумаги. Все кто откликнулись имеют много важных дел, им не до интузиазма.
|
В таком ключе вы художника не найдёте, могу гарантировать. Все художники "с достаточными познаниями" знают цену своего труда и на голом энтузиазме работать не будут.
Либо берите первых попавшихся, и много (потом разгоните, дурное дело нехитрое), либо готовьте деньги и нанимайте. Ну или рисуйте сами - так тоже можно, рискуете только сроками.
Зря, кстати, рекламу проекта зажимаете Люди приходят по-разному...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
NiK2009
115 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 172
 |
|
Guest : |
ибо берите первых попавшихся, и много (потом разгоните, дурное дело нехитрое)
|
Дело в том что первых попавшихся тоже нет.
Сайт доделаем не сегодня завтра ,дадим ссылку.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Я не спец по раскрутке проекта, но - после того как сделаете сайт, незабудьте туда добавить инфу по игре - о чем она и т п.
У вас уже готов сюжет? Сценарист какой-нибудь есть?
Перед тем как делать игру, нужно сначала запилить сюжет и описание игрового мира - я уже в этом убедился.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
NiK2009
115 EGP
 |
|
Да есть неплохой сценарист.
Сюжет в общих чертах есть, сейчас сценарист составляет описание мира, т.е пишет про водородные рудники Юпитера
Концеп-документ к игре готов.
Дизайн-документ и требования к демке готовы.
Идет реализация этой самой демки.
Состав команды сейчас
1.моделлер/менеджер-дизайнер игры/художник.
2.Программист.
3.Сценарист.
Нужен художник для рисовки концептов и скетчей.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну как успехи?
Как щепка трещит броня |
|
|
Kann
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 7 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2008
 |
|
да по малешку.... художника нашли, теперь вот Арт перерисовываем, ну и модели само сабой новые вояют, отсюда опять задержки
добавлено спустя 34 минуты:
вот еще видео, уже старое, тут я только изобрел ИИ и делал стрес тест
http://www.youtube.com/watch?v=22KBck4VXGc
Последний раз редактировалось: Kann (17:18 09-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Kann : |
вот еще видео, уже старое, тут я только изобрел ИИ и делал стрес тест
|
Ага, камера всё-таки "резиновая" стала
А ИИшник походу придёцца отуплять - что-то он заруливает жёстко
Как щепка трещит броня |
|
|
Kann
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 7 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2008
 |
|
цель была получить динамичный в меру затянутый бой, что вроде как и было достигнуто, ИИ кажется таким кровожадным из за количества вражин на одну тушку ГГ в игре таких моментов не будет встречаться, если и будет большой замес то только с прикрытием сотоварищей
|
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Прицел не занижен ли? Может быть, имеет смысл приподнять камеру, корабль закрывает обзор или крайне близок к этому..
ПыСы. А так — красиво
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
NiK2009
115 EGP
 |
|
Да это все сейчас правится, художники которых нашли , трудно с ними, пропадают Надо машину программиста наверно заложить на зарплаты). Вообщем вакансия открыта, исчем талантливых и упорных)
|
|
|
Kann
64 EGP
 |
|
Апну темку, все так же ищем художника, кстати если есть кто из ГД тоже не отказались бы от помощи
закину в очередной раз не особо старое видео
http://www.youtube.com/watch?v=xoen2dYZuW4
|
|
|
NiK2009
115 EGP
 |
|
Для завлекухи еще рендер. Также нужен звукосоздаватель, т.е придумать саундтрек к игре и поработать над звуками пролетающих истребителей, стрельбы, взрывов, рокот двигателей больших кораблей и т.д. Для удобной интузиазисткой работы есть форум разработки с файлохранилищем. Вобщем ищем, Велком
Последний раз редактировалось: NiK2009 (18:38 04-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
єта на рендере напишите нечто типа
"А ты можеш нарисовать ему текстурку ???"
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
NiK2009
115 EGP
 |
|
бухой джедай : |
"А ты можеш нарисовать ему текстурку ???"
|
да текстуру к нему рисовать не сложно, эт мы умеем. А ведь по мимо корабликов надо еще пилотов рисовать, значки,кнопочки пиктограмки разные. Ну и образы корабликов.
|
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Ищущийся художник ищется.
А название теме, может, смените. На название проекта, например?
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“ |
|
|
Kann
64 EGP
 |
|
а зачем ? мы же ищем людей, а не анонсируем проект, тем более название и все остальное это рабочий вариант, который может быть изменен в конечном варианте.
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Kann : |
а зачем ? мы же ищем людей, а не анонсируем проек
|
А если ищете людей - дайте хотя бы ссылку на сайт. Иначе это какие-то сферические люди получаются.
Как щепка трещит броня |
|
|
Kann
64 EGP
 |
|
не вижу ассоциации между сайтом и поиском людей......
сам сайт не доделан , руки до него просто не доходят, так что смотреть на нем нечего...вот http://commates-games.ru/project-mars/ хотя толку от этого по моему нуль, форум разработки доступен только для команды, и к сайту отношения не имеет.
|
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
По сайту:
Цитата: |
затерянного в поясе астероидов Плутона
|
Если уж в чём-то он и затерян, так это в облаке Оорта. Ну, или в полосе Койпера. Не знаю, что ближе. А до пояса астероидов ему, мягко говоря, далековато.
Правильно "Об Игре". У нас, в Украине, это называется "Милозвучнiсть".
И ещё несколько ошибок имеет место быть. Но это наиболее бросающиеся в глаза.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“
Последний раз редактировалось: Аксолотль (07:08 07-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kann
64 EGP
 |
|
Скай Фалькор : |
По сайту:
затерянного в поясе астероидов Плутона
|
Если уж в чём-то он и затерян, так это в облаке Оорта. Ну, или в полосе Койпера. Не знаю, что ближе. А до пояса астероидов ему, мягко говоря, далековато.
И ещё несколько ошибок имеет место быть.
|
У нас Игра, а не справочник по астрономии.....
Ошибки само сабой есть, сайт был сделан на скорую руку,мне самому не понятно досихпор зачем, когда готового толком еще нет что показывать или анонсировать...
Zachesa : |
Чего хочу сказать, так сказать взгляд со стороны, похвально желание большинства "лидеров" создать свою команду и т. д. и т. п. но игрострой -- это штука непростая. Разрозненные попытки сделать свою "Игру Мечты" по большей части обречены...
|
А кто здесь делает игру мечты ? здесь все только мечтают мы делаем просто "игру" не мечты.
Чудовище что вы показали напоминает смесь самолёта 50-х годов и перехватчика из звёздных войн.
|
Это хорошо или плохо ?
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Ищется Художник» |
|