|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с миссией ПЕРСЕЯ!!!» |
|
|
Илья 13
|
|
Помогите с миссией ПЕРСЕЯ!!!
У меня с рейтингами всё в порядке,есть 105 часов налёта.
Сколько раз уже через Паранидские сектора прыгал,всё равно миссию не получаю.ПОМОГИТЕ мне большие Дяди,мне всего 13 ЛЕТ.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Что можно сказать... прыгай ещё
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Значит так. Если у тебя с рейтингами и с налетом часов все в порядке, то попробуй сделать так. Залетаешь в Паранид прайм через западные ворота. Если к тебе ни кто не пристал с миссией, то обрати внимание на одиночно летающего, не помню, то ли пегас, то ли другой корабль. Он будет ошиваться в верхнем левом углу, если глядеть по карте сектора. Пристань к нему, он будет от тебя удерать, но в конце концов ты сможешь приблизиться к нему на близкое расстояние. У меня так было.
_________________ Устал.... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Вообще-то за эти пегасом хоть забегайся... Значит с рейтингами не все в порядке. Поторгуй и побей еще врагов...
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Торговый рейтинг какой?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Да ,вот еще совет, побей пиратов в жалости жреца,там база пиратская,и не вкоем случае сторайся непоподать когда предлагают квесты,там в игре вроде есть определеное время между дачей квестов.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Ха Я всё в твой сейв режусь, там такой вообще нет Твоя работа?
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Да фигня все.. Тут или типа случай, или еще чего...
Я в-общем, решил Персика брать не через 100, а через 200 часов (ну, начинал летать, когда еще миссию Персея не придумали, а потом - просто решил подождать).. Так вот - с 200 до 220 часов болтался у Паранидов (все рейтинги - выше крыши ) - 0 реакции, уж и по воротам прыгал, и к ихнему Одиссею и кто там еще здоровый - вплотную круги нарезал, там у них мелочи по два десяка крутится... Плюнул, короче..
Потом, в самый неподходящий момент, когда Soyery для хорнетной фабрики летел прикупть - нате, "спасайте наших душ!"
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
metas : |
Ха Я всё в твой сейв режусь, там такой вообще нет Твоя работа?
|
Да не там сейф чистый как младенец.а вот есть ваще весь прочитереный,пока до миссии еще не дошол мало играю,времени нет,купил себе резак учюсь.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Какие конкретно рейтинги должны быть для получения Персея?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Какие конкретно рейтинги должны быть для получения Персея?
|
А ты КОКРЕТНО зайти в раздел и посмотреть описание миссии "Персей" не можешь? ЗА ручку водить надо? Там четко написано:
(Для получения миссии необходим налет не менее 100 часов и рейтинги не менее 100 у Паранидов и Боронов, а так же боевой рейтинг не ниже Командора).
|
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
И туда надо добавить ещё и торговый рейтинг. От него зависит тоже, кто проверял, кроме меня, отпостите тоже, может это только у меня в качестве глюка
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
Я получил миссию "Персей" при рейтинге:
Магнат-профи 23%
Видеадмирал 27%
Аргон Верный Друг 6%
Борон Рыцарь Королевы 14%
Сплит Семейный Друг 20%
Паранид Друг Высшего Жреца 4%
Телади Торговец Компании 14%
Гонер почетный друг 1%
А получил миссию именно в секторе Жалость Жреца (Где находится пирабаза в парнидском секторе). Удачи тебе по прохождению миссии!!!
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Во-во, а я при низком торговом и примерно таких же расовых и боевом не мог получить
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
У меня такой глюк был. Не у игры, а у меня. Когда в инфе я увидел надпись типа 4-02-..., я полетел за квестом. А нужно - 4-04. Догадался не сразу.
Илья, проверь своё время налёта. Может, так же стормозил.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Я проверял - про "Комндера" точно, надо боевой подростить тогда дадут, ну и другие забывать не надо, в факе все КОНКРЕТНО написано
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
SergiK : |
в факе все КОНКРЕТНО написано
|
Чую я-- до смерти мне этот вопрос будут поминать...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
|
Ты себе льстишь!
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
|
Не боись, ещё раз 10 вспомнят и всё
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Xboron : |
SergiK : |
в факе все КОНКРЕТНО написано
|
|
А я вообще без злобы. Просто надо было наверное КОНКРЕТНО в кавычки взять. Мол ФАК это круто, кульно и рульно
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с миссией ПЕРСЕЯ!!!» |
|