ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» K-D Lab - Периметр | страница 8 |
|
|
|
Другие игры: «K-D Lab - Периметр» |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Аааа, точна это там такой-же прикол как с FEAR, там тоже было только 1280*960, а поддержку нормального разрешения ввели только с выходом последнего патча и то игра при переключении писала что "не оптимизированно для данного разрешения"...
ХЗ, может меня плющит, но в Завете Императора вроде-бы были и более высокие разрешения, хотя это было так давно, что уже не помню нифига.
добавлено спустя 1 минуту:
XArgon : |
Угу. (1200 - это больно много, у меня же по вертикали 1080)
|
Чоорт, забыл, сорри, у меня то 16:10, я и привык уже врубать 1600*1200 в крайнем случае)
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, а карточка новая или не очень? Если новая - то может вообще нормально не определять.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (18:10 07-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
играет интересно народ еще? недавно снова установил голд версию - такая ностальгия блин мож кто со мной по сети погамает?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «K-D Lab - Периметр» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Мы уже привыкли, что ты с нами через КПК пьешь (Ahilles - Samogon'у)
|
» K-D Lab - Периметр | страница 8 |
|