|
|
|
Канал творчества: «Романтик» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
И я не Байрон. Я – другой.
Хотя есть бездна между нами,
Но всё же романтизма знамя
Держу дрожащею рукой.
Весь день сплошная суета –
Договора, разъезды, встречи.
Но только наступает вечер
И наползает темнота
В мир дивных грёз перо влечёт,
За горизонт меня уносит.
Там облака, закат и осень.
Там неизвестность молча ждёт.
Бесценный дар и благодать –
Мне от отца досталось это.
Пока я не ушёл со Света,
Хотел бы детям передать.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ух ты... а у меня как раз начали назревать мысли написать что-нибудь на такую тему.
Как обычно - зачёт премногодоброкачественный.
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Спасибо. Этот стих родился, как ни странно, быстро. Без мук творчества.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Ivory : |
тот стих родился, как ни странно, быстро. Без мук творчества.
|
Ну дык это... весна скоро, всего месяц остался
Хорошее стихотворение
У меня как раз скоро весеннее творческое обострение наступит, в связи с приближающимся концом зимы. Настроение похожее
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
dj_frenk_martin
|
|
Отлично, в стихе много эмоций выложил, прям дух захватует
Если постараться можно песню склепать
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Всё прекрасно, и только последний столбец опускает с романтических высот на землю. (не более чем имха)
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
RadickЪ : |
Всё прекрасно, и только последний столбец опускает с романтических высот на землю. (не более чем имха)
|
Так пожалуй и есть.
добавлено спустя 1 минуту:
dj_frenk_martin : |
Отлично, в стихе много эмоций выложил, прям дух захватует Подмигиваю
Если постараться можно песню склепать
|
В последнее время (последние лет 18) музыкописание и стихосочинительство как-то разошлись у меня, и как рельсы идут параллельно.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (01:50 03-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Класс!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Романтик» |
|