|
|
|
Канал сайта: «Комментарии в профиле» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Mkrtchan : |
При удалении коммента в профиле- должно такое же прийти?
|
Да, как мне помнится сей функционал был введен года два назад.
Надо будет проверить, возможно там что-то случилось.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Ф, раз вы не в курсе - рассказываю. Если вы считаете, что действия модератора были неправомерными - обращайтесь с жалобой к главному модератору ЕГи, Катане.
Хотите обсудить публично - на здоровье, но результат вам известен.
ASKirilL, резалка комментов в профиле не оборудована формами для ввода комментов/причин. Если надо информация, могу подробнее в личку
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
bad_day : |
ASKirilL, резалка комментов в профиле не оборудована формами для ввода комментов/причин. Если надо информация, могу подробнее в личку
|
Так же как и резалка постов на форуме.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Да собственно - во многих случаях по порезанным постам и комментариям никто и не отписывается.
А вот автоматическое письмо раньше высылалось исправно.
По-моему даже со времен более чем 2х-летней давности..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Falcon : |
2.4
Вы бы на всякий случай озвучили эти самые правила - если конечно они Вам известны. Утко.
bad_day : |
главному модератору ЕГи, Катане.
|
да мне вощем то все равно на них - это не власть - а штопанные гандоны
тока не забудте премянить бан заместо палки - вас дураков все учить еще
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (22:04 02-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
зызы- белорусский торокан - нинада ныть у мну в профиле - лучше к маме
2.6. Утко.
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: donald (23:30 02-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 176 Сообщения: 1118
 |
|
donald : |
Хорошо, Mkrtchan, я объявляю себя ответственным за соблюдением Вами правил, as you wish
|
Ок, всегда мечтал поиметь личного ангела-хранителя
Итак, резюмируя- правила субъективны, 2.9- самое субъективное.
То есть- пусть пока поболтаются на крючке (бо почти все грешны), а как приспичит- будет за что по шапке дать
добавлено спустя 11 минут:
Да, кстати- было бы неплохо, если б закрытие темы тоже как- то комментировали
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest
Последний раз редактировалось: Mkrtchan (00:47 03-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Mkrtchan : |
было бы неплохо, если б закрытие темы тоже как- то комментировали
|
Как-нибудь комментирую - тема закрыта
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|