|
|
|
Канал творчества: «Образцы инопланетной словестности.» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Братья Пилоты, выручайте!
Сам то я мало где бываю, но вы, наверняка, бывали много где и повидали всякого. Может припомнит кто фразу какую, али поговорку, стихи может речи неземной?
Торжественное, красивое, напевное будет только приветствоваться...
Зы: К завершению конкурса явно не успею, но довести до ума хочется... Это я тут музычку хочу текстом сопроводить...
-=SGA=-
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
На предмет чего? Что-то я не догнал, что именно нужно.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
-=SGA=- : |
Может припомнит кто фразу какую, али поговорку, стихи может речи неземной?
|
Пушкина почитай
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Пушкина?
Можно и Пушкина, конечно...
Но уж больно у него все "приземленно"...
Цитата: |
На предмет чего? Что-то я не догнал, что именно нужно.
|
Ох, ну бормотание какое-нить добавить на второй, а то и на первый план... Какое-нибудь нетипичное буквосочетание.
Неужели никто нигде в книгах не встречал?
Ладно, придется все, как всегда, самому делать...
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Латынь поробуй приплести, а то мне на ум кроме трабли-крабли - бумс ничего не приходит
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Гы.... "Не дудонь бутявку, калушонок"
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Латынь поробуй приплести, а то мне на ум кроме трабли-крабли - бумс ничего не приходит
Гы.... "Не дудонь бутявку, калушонок"
|
Спасибо за ответы!
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
А Элберет! Гилтониэль!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Эртенлюциум квазди,рутиум олди!
Доптриум....
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Циклопентанпергидрофенантрен - чем не ругательство?
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
А Элберет! Гилтониэль!
|
Вот порадовал...
Долго смеялся... Как представил:
Встречают люди инопланетян, где-нибудь на окраине нашей системы. Инопланетяне такие гуманоидные, зеленованые, ушки заостренные кверху. И говорят они нечеловеческим голосом:"А Элберет! Гилтониэль!".
Лови егопку, за находчивость!
|
Вот именно, очень даже ругательство! Если его реверсировать, питчем, да вокодером проитись - что получится, представить страшно...
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
metas : |
|
Это не тритий ли Орион я слышу?
А по субжу, там так бы и сказал. Это мы знаем, куда тока не летали. Вон я почти спец по клингонскому языку он такой звучный, и (блин даже эпитетов не могу подобрать)...
Рикаавак! Топаг! Инсэлин! Ревкой!-переводится как команды навигации в перемешку с матом.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Минбарский тоже вполне себе мелодичен. За образцами - в скрипты серий (Вавилон 5). Только осторожно, там при плохом произношении неправильно понять могут. Иванова когда учила - такое случайно сказанула, что Маркус чуть не покраснел...
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Эта ... Эн Тара Адун, вашу мать
Я бы сказал, тока букв таких нет ... а там сплошное бульканье и чавкание
_________________ Давай уыпъем ... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Ворлон табута чок
ЗЫ. Кош, на свой счёт не принимай
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Кстати! MOO3 как раз богат звуками на тему сабжа!
Расковырял, некоторые применил...
Только вот уж больно они или человеческие, или львиные или еще какие, но вполне узнаваемые...
Так что, всем мерси.
Тема закрыта.
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
А ещё у "чужих" язык интересный... диалоги оч причятно слушать
- Ф-ф-фс-с-с-с-ш-ш?
- Ш-с-с-с-ф!!
- Хс-с-с?
- Р-р-р-р <чавкание и хруст>...
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
Grillard
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 92 Откуда: г. Выборг Зарегистрирован: 13.10.2005
 |
|
Те кто хочет услышать образец инопланетной словесности - послушайте Манго-Манго, песня "Дибули". Это оно и есть
_________________ Всё будет чётко, надо лишь остаться целому...
(С) Серёга. Liberty City: The Invasion |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Если исчо надо:
"Абыр... абыр... абырвалг!"
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Sigurd
429 EGP
   Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Образцы запредельной речи:
"Ку, кю, эцилоп, цак, пацак... " - это понятно откуда
"Iokeey, Iwo kee kawa woockie", "Kee wa no wanga" - Немного из языка хаттов (В оригинале, если я ниче не путаю - один из полинезийских языков)
_________________ dixi |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Образцы инопланетной словестности.» |
|