|
|
|
Канал Elite: «FAQ (Elite 2-3, PC): прочтите, прежде, чем задавать вопросы.» |
|
|
control9
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 66 Откуда: Космопорт Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.11.2007
 |
|
есть весьма вероятное предположение, что это завязано на генерацию систем: если я правильно понимаю, то скорее всего первые номера должны иметь "рукотворные" системы..
*навеяно прочитанным мануалом по генерации систем в ффе.
_________________ если у вас есть какие-либо вопросы по поводу высказанного мной - стучите в асю |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
control9 : |
есть весьма вероятное предположение, что это завязано на генерацию систем: если я правильно понимаю, то скорее всего первые номера должны иметь "рукотворные" системы..
*навеяно прочитанным мануалом по генерации систем в ффе.
|
Нет. В любом секторе для систем идет стандартная нумерация от нуля и дале.. 0,1,2,3,4,5... Это не зависит от сектора и наличия рукотворных систем - можешь хоть в центр Галактики влезть - там все то же самое будет.
Вероятно, номера давались системам в каждом секторе хаОтически - при генерации звезд.
Вот.. только интересное наблюдение - многие (кхм.. все не просматривал - но несколько) рукотворные Системы являются единственными системами на весь сектор (Спика, Антарес) - по-этому имеют номер "0".
А вот, например, в секторе Плеяд - систем семь. Т.е. номера от 0 до 6.
--
Вот для Солнца, скорее всего, нулевой номер вбили руками. Или первым его и воткнули на карту.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:29 04-08-2008), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
HeadHunter : |
Это, кстати, и здесь надо подправить:
|
Поправила. Спасибо!
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
IIIypuK
|
|
что значит стать пилотом Elite
добавлено спустя 1 минуту:
как бы в играх в которых нужно летать ты мастер?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Это, смотря в каком контексте ты задаешь вопрос.
Если тебя смущает название этого раздела форума "Канал Elite" - это один вопрос.
А если ты знаешь, что это канал про игру "Elite" - это другой вопрос.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
IIIypuK : |
как бы в играх в которых нужно летать ты мастер?
|
Стать пилотом Elite - это уничтожить 6 тыщ вражеских кораблей.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
lemark81
52 EGP
 |
|
Нет, я реально не въезжаю, это все о Oolite?
_________________ "Видишь ли ты то, что видно мне?
В игре наверняка - что-то не так" |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
lemark81 : |
Нет, я реально не въезжаю, это все о Oolite?
|
Прочти внимательно первый пост. В нем все конкретно написано.
добавлено спустя 5 минут:
Payne : |
Последнее примечание: данный ФАК ориентирован на Frontier: First Encounters. В принципе, множество вопросов и ответов может быть также распространено и на Frontier: Elite II. Но любителям первой Элиты придется подождать - со временем я дополню ФАК и вопросами по ней.
|
добавлено спустя 2 минуты:
В темах по Oolite обычно присутствует само это название.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:53 21-11-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
lemark81
52 EGP
 |
|
Цитата: |
Прочти внимательно первый пост. В нем все конкретно написано.
|
спасибо, а по Oolite FAQ есть?
у меня там одна проблема, с которой я никак справится не могу,
собственно дело в том, что сообщения с экрана не исчезают, заполняя все и невидно ничего из-за них, очень раздражает, вообще не понимаю, зачем каждый раз нужно писать - Forward view или Aft view вместо того чтобы оставить как было в первой Elite
Там просто, вверху подписывалось какой вид активен в данный момент, и по глазам не било, а тут, прямо посреди экрана.
Невидно же ничего из-за этого
В игре наверняка - что-то не так"
Последний раз редактировалось: lemark81 (21:02 21-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Здесь основная тема по игре:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2337654#2337654
Если в ней не смогли помочь, то уж ничего не поделаешь((
FAQ нет.
--------
P.S.> Да не за что)
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:14 21-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lemark81
52 EGP
 |
|
HeadHunter еще раз спасибо
В игре наверняка - что-то не так"
Последний раз редактировалось: lemark81 (21:06 21-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CORHI
|
|
подскажите где и как скачять ZX Elite
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
CORHI : |
подскажите где и как скачять ZX Elite
|
Здесь
http://www.elite-games.ru/elite/files.shtml
И не рекомендую писать один вопрос в несколько тем..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:08 24-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Korwin
50 EGP
 |
|
Цитата: |
Q26: Существует ли легендарная система Raxxla?
(...)
A4: Ян Белл говорит, что ее не было.
|
Как бы по ссылке об этом ни слова. Может ссылку попруфить?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Korwin : |
Как бы по ссылке об этом ни слова
|
Читай внимательней.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Korwin
50 EGP
 |
|
HeadHunter : |
Korwin : |
Как бы по ссылке об этом ни слова
|
Читай внимательней.
|
Разобрался - Raaxla. Поправь орфографию в тексте интервью.
Поправил. \\HH
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:39 14-09-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
За некоторые миссии извоза денег не дают. Пишут "Простите, но расплатиться не могу. Может быть позже". Эти пассажиры указывают причину поездки как "помощь полиции в одном деле". Дурят честных таксистов как хотят!!! Остерегайтесь надувательства))
Если не туда, то потру.
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return
Последний раз редактировалось: H-Arck (14:36 02-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:35 02-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Только не "помощь полиции", а клиент либо просит передать посылку, содержащую сведения о коррупции местной полиции, либо сам от полиции убегает. Пассажиров таких я не беру, а посылку, если мне всё равно по пути, прихватываю. Никогда не платят. Кстати, если с таким клиентом полетать некоторое время внутри системы, хотя бы из порта в порт, то будете атакованы полицейскими вайперами. Но после прыжка полиция не преследует.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Это сообщение пишет после обработки исполняемого файла универсальным русификатором. Надо вернуться к корням)Просто жалко было усилий, потраченных на запуск русификатора...
Стоит про пропатченную русификатором игру писать в теме?
.Уточнение
winjjffe28b замученная универсальным русификатором из раздела "Файлы" базы данных.
Написал здесь, чтоб посты не плодить, а то что-то концентрация полезной информации всё уменьшается(
.Udp1
О. Вспомнил ещё интересную пару систем для начального становления при старте с Lave. Но тоже туда так сразу не советую лететь. Нужен начальный капитал хоть в 12-15к. Возим Gem Stones c Mihofa [-4,1] на Extila [-4,-1] и продаём по объявлениям...Прибыль больше 3 тысяч с тонны камешков...И нападают регулярно...так что Competent будет чуть не через месяц...Жаль быстро надоедает. Не наркотики же возить с Zaonce...
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return
Последний раз редактировалось: H-Arck (16:59 02-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
По крайней мере - уточнять, к какой именно игре и версии относится информация, это надо бы.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «FAQ (Elite 2-3, PC): прочтите, прежде, чем задавать вопросы.» |
|