|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ваш самый идиотский поступок в ХТ» |
|
|
CASUIST
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 4 Сообщения: 43 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.02.2010
 |
|
У меня таких поступков ровно 41: это когда я для своих фабрик 41 лифтер по полной апгрейдил (правда щиты всё-таки 2х5 ставил). На раскачку только одного грузового отсека почти поллимона уходило. Так вот, самое смешное то, что вся оригинальность моей затеи разлетелась вместе с 41-м лифтером, которого пиратик грохнул.
|
|
|
vovan1
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 5 Сообщения: 26 Откуда: unknown xenon ship Зарегистрирован: 14.02.2010
 |
|
Хотел пролететь в скафандре в щель между дверцей шлюза и его стенкой.Исход ясен...
|
|
|
Domessis
|
|
Я хотел отдать кредиты телади которые мне одолжили под процент и искал Феникс везде где можно, но именно этого Феникса нигде не было...
А дальше я лететь боялся...
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Domessis : |
но именно этого Феникса нигде не было...
|
Потому что ему визу из ХБТФ в ХТ не дали
|
|
|
Nikbad
|
|
хотел разрушить все карабли в пиратской базз! Продержался 20 минут.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Так это же реально. Я все выносил, а потом они там по одному (или по 1-4, точно уже не помню) респавнились, так этих вообще было без проблем вынести. Во всяком случае в XT, в X-BTF не знаю.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Nikbad
|
|
с щитом 2мв, импульсная пушка мк1. Попровуй!
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
надо было сразу указывать чем выносить собирался
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Nikbad
|
|
ок!
|
|
|
NIVIDIUM
|
|
купил мах щеты и на турбо врезался в пиратскую базу!
|
|
|
NHGP
45 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 33
 |
|
Добрый день всем. В те далекие времена, когда инета не было, а комп был пень-3 800 МГц, мне посчастливилось прикупить игрушку XT (у продавца просил - что-то подобное Elite) Игра затянула - развился так нехило, ну а поскольку английский языг знал плохо - смысла в игре не понял. И вот прилетел я к храму гоннеров. Думая ну вот наверно и все - цель игры достигнута, а дальше от безделья напал на этот храм, на меня конечно все ополчились, но я долго-долго прятался в тени храма. Потом вокруг стало много-много диких кораблей. Ну и зависло все слабоват кампутер был. Были потом мысли вернуться к той игре XT - вроде как "расказ "каштанка" в школе не дочитал". А всеже только щас добрался до родоначальника - X-BTF.
читаем правила
Последний раз редактировалось: fox68 (15:47 07-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sergeant
|
|
А у меня самый идиотский поступок был даже не один, а несколько. Первый это когда начинал играть сразу начинал торговать причём не на лифтере, а на бастере! Во замучился! А второй, когда начал долбать пиратов и когда они бросали корабли свои я продолжал беспощадно, на мой взгляд, бороться с пиратством, долбил до последнего, и таким образом лишался своих же кораблей.
|
|
|
OPERATOR
75 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 88 Откуда: Ленинград-Хабаровск- Белгород Зарегистрирован: 24.02.2010
 |
|
А я... а я летал-летал себе без сохранения на станциях (и по умолчанию автосохранения были отключены) часов 8 в первый раз - так игра затянула! А потом самоубился о закрывавшийся шлюз солнечной (вроде) электростанции Таким образом - сразу 2 идиотских поступка засчитано
P.S. Написал сообщение, потом правила в голове освежил и задумался - я сейчас случайно не Индиана Джонс и не настигнет ли меня суровая длань модератора?
По сути, злостным археологом ты не являешься, тема была на первой странице, так что всё в порядке . Shepard.
_________________ Пишу очень редко но захожу сюда постоянно. Я вас не забыл :-)
Последний раз редактировалось: Shepard (04:42 29-04-2013), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: OPERATOR (21:33 28-04-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 6(299) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Летаю на открывахе. Временами приходиться переигрывать только потому что при стыковке не хватает реакции чтобы не врезаться. Открываха на максимуме. Патч от ХДрона 2.1а. где-то 420м/с макс скорость.
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
Wish85
55 EGP
 |
|
Раскачал Пегаса с помощью Артмани до скорости света и долетел по космосу до другого сектора (не через врата)
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Wish85 : |
долетел по космосу до другого сектора (не через врата)
|
Разве что во сне.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Юный падаван сломал систему?
Я так в Элите II пытался в соседнюю систему своим ходом добраться, без джампдрайва. Где-то час разгонялся беспрерывно, пока счетчик скорости не переполнился и не изменился резко на такой же, но отрицательный. Отчего корабль одномоментно полетел с такой же скоростью, но в обратном направлении. После чего забил.
|
|
|
Wish85
55 EGP
 |
|
AlexYar : |
Разве что во сне.
|
Сам попробуй. Надо лететь четко по эклиптике. Желательно без сеты, чтоб не глюкнула.
Последний раз редактировалось: Wish85 (17:32 27-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Загляни в код игры и убедись, что сектора в игре - изолированные отдельные пространства, никак не связанные между собой кроме врат
Последний раз редактировалось: AlexYar (18:12 27-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Купил фабрику 125 МВт щитов и не оставил на счёте достаточно денег для оплаты услуг Орки. 4 миллиона коту под хвост.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ваш самый идиотский поступок в ХТ» |
|