|
|
|
Канал Elite: «Ответ Брабена или Форум от создателя Elite» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ну называться это будет Elite-4, а вот какой там геймплей будет фиг* его знает, вдруг как в иксах
*фиг - это Бребен
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Executor : |
вдруг как в иксах
|
Не думаю....проще сделать ту же элиту с небольшими изменениями,но с современной графикой.....чем делать еще одни Иксы....
Хотя конечно фиг его знает что там будет.....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=1339 - задай свой вопрос Брабену Можно я первый, можно я первый? "Когда выйдет Elite 4?"
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Цитата: |
David Braben сообщил, что понимает, что ожидания Elite IV очень высоки, но игра не будет выпущена, пока он не будет удовлетворен тем как она выглядит и её возможностью выделяться среди множества других игр.
Когда портал GI.biz спросил его о том ведут ли разработки, он ответил, что "было бы глупо с нашей стороны их не вести". А также добавил, что ему хотелось бы, чтобы "опыт игры отличался от всего предыдущего".
В ходе разговора, Braben прокомментировал важность поиска новых жанров игр, приведя в пример The Sims и Rollercoaster Tycoon.
|
http://www.vg247.com/2009/09/18/david-braben-says-it-would-be-mad-for-us-not-to-work-on-elite-iv/
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Shakal
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
Kish : |
приведя в пример The Sims и Rollercoaster Tycoon.
|
SIMS?! Это плохой пример, я привык к нормальной игре и не хотел бы видеть ее в опошленном, казуальном виде.
_________________ Глобус-чучело Земли!
Последний раз редактировалось: Shakal (21:38 20-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Речь скорее о жанрах, чем о набивке.
Правда в Симс я не играл, даже в руках не держал.
добавлено спустя 8 минут:
Интересный сайт..
Хм.. Какие-то скрины некоторые непривычные больно..
Или я уже с ФФЕД3Д отвык.. По крайней мере - разрешение вроде поднято..
Особенно если судить по панели управления.. Только кнопок нет..
Кстати - ссылку можно в БД отправить..
http://elite.frontier.co.uk
А элитовский символ с сайта уже на экранную заставку себе отправил..
-----
Завтра еще помозгую по этому поводу.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:32 21-09-2009), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
HeadHunter : |
Кстати - ссылку можно в БД отправить..
|
Добавила. Т.к. в разделе первой Элиты у нас ссылок нет, то разместила в ссылках раздела ФФЕ.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.
Последний раз редактировалось: Helga (09:52 21-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2 ХедХантер
если в элите 4 будет хотя б 1/3 функционала и наполнения Симс, то про космические ММО и Х можно будет смело забыть
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Lex
|
|
Мне, грубо выражаясь, все равно какой будет четвертая Элита. Элита - лучшая! Главное - чтобы вышла, дай Бог Брабену здоровья.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Мне, грубо выражаясь, все равно какой будет четвертая Элита. Элита - лучшая! Главное - чтобы вышла...
|
Не глупи. Судить надо не по разработчику и не по названию, а по содержимому. А его мы пока оценить не можем.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
"David Braben сообщил, что понимает, что ожидания Elite IV очень высоки, но игра не будет выпущена, пока он не будет удовлетворен тем как она выглядит и её возможностью выделяться среди множества других игр..."
Вот это-то и пугает... Пока он не найдет компромис со своим перфекционизмом - такие отмазки будут заполнять эфир. А чем дальше, тем это будет сложнее, ибо жизнь на месте не стоит, и появляется оч много интересных и своеобразных проектов...
С другой стороны - это может быть универсальная отмазка, чтоб не называть конкретных причин невыхода Е4. Поживем - увидим.
_________________ From outsider to elite |
|
|
Lex
|
|
SNB : |
Мне, грубо выражаясь, все равно какой будет четвертая Элита. Элита - лучшая! Главное - чтобы вышла...
|
Не глупи. Судить надо не по разработчику и не по названию, а по содержимому. А его мы пока оценить не можем.
|
Просто всю свою жизнь я слушаю "гониво" на вторую и третью Элиты, а мне, несмотря на их недостатки, они нравятся. Другие вселенные не воспринимаю, и уверен на 100% что Элита-4 - это будет что-то!
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Собрали ответы с твиттера (ибо эта штука какая-то неудобная).
http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=1393
Переводчик, кому надо (правда тоже абру-кадабру выдает):
ссылка
На вопросы с форума, как я понимаю, отвечать и не собирался.
Даже не заходил.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:06 13-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
HeadHunter : |
На вопросы с форума, как я понимаю, отвечать и не собирался.
Даже не заходил.
|
Как всегда вобщем. Навел шороху и успокоился, чтоб не забывали значит.
_________________ Assuming direct control |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Две зимних обоины добавили :
http://elite.frontier.co.uk/media
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:55 11-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MadRush
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 10 Сообщения: 53 Откуда: Сосновый Бор Зарегистрирован: 12.01.2010
 |
|
Фтопку торговлю, лучше как в Star Control 2 сделать сбор ресов с планет, тогда кучу миров каждый с радостью посетит, полгалактики придётся исколесить ради какой-нибудь полезной фентифлюшки и требующей какой нибудь редкий минерал в большом количестве, сейчас дальняя разведка не имеет никакого игрового и эстетического смысла.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Сами вы в топку, без торговли это уже будет не Элита. Другое дело, что в той же торговле можно сделать какие-нибудь редкости продающейся только на некоторых планетах.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
control9
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 66 Откуда: Космопорт Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.11.2007
 |
|
Так ведь уже сделали - дампами процессора только в Бета Лиры торгуют Правда грузят их там насильно, пока корабль не лопнет
*З.Ы. Давненько я тут не появлялся... Эх, учёба... *Lost in space с меня снимется или так и останется?)))
_________________ если у вас есть какие-либо вопросы по поводу высказанного мной - стучите в асю
Последний раз редактировалось: control9 (13:47 22-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Через сутки спадёт.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
|