|
|
|
Канал X3: Reunion: «Начало игры» |
|
Как начинаете игру? |
Собираю халяву |
|
14% |
[ 17 ] |
Начинаю торговать |
|
19% |
[ 23 ] |
Начинаю воевать |
|
15% |
[ 18 ] |
Выполняю миссии BBS |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего по немногу |
|
45% |
[ 53 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Подстольный обитатель : |
Есть еще миссия по возвращению грузов на пирбазу. Или на нее ты забиваешь? Это имхо самый смачный способ заработать бабос пока ты еще с очень низкими рейтами, и получить шифратор нахаляву.
|
Вот тогда-то я её и хапнул, миссию эту, заполучил шифратор в самом начале игры
|
|
|
alex_beckett
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 10 Сообщения: 199 Откуда: с кудыкиных гор Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Зависит от того, чем собираюсь заниматься в игре.
Если торговать - продаю охотника, покупаю Мерк. И - к трехглазым, соей барыжить. И миссии ББС попутно выполнять.
Если воевать - лечу в Фортуну Елены, подбираю ракеты, продаю, вооружаю Охотник, если подвернется случай - меняю на пиратский. Поднимаю рейт у боронов до +4+5, и начинаю в Легенде Фарнхама захватывать их СФ (те, у которых трюм 14000). Они стоят около ляма штука, в зависимости от степени покоцанности. Так методом "пять старушек - рупь"(с) набираю начальный капитал. Меняю Охотника на М3(любой), М3 - на Эклипс, на Эклипсе уже можно за LX-ой двигать. Ну а имея LX, в Х3 можно все.
|
|
|
ASSASSINJOHN
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 25 Сообщения: 135
 |
|
Всего по немногу.
Вообще интересно открывать что-то новое. Люблю путешествовать - а там и повоевать можно и поторговать, да и BBS миссиию выполнить...!
С уважением Евгений!
|
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
Я думаю надо делать всё,что в руки лезет и что охватить можно и халява и разбой и мочилово станций для уменьшения конкуренции , кто нибудь например в Стене убирал батареечницы заменив их своими , и по фигу всем что они потом на моих станциях по 17кр, сметают усё
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду.. |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Эх, как я начинаю игру.
Ну, во-первых, в очередной раз пытаюсь найти пиратский диск Дипсильвера версии 1.0, скачанный Alone, по-моему в день выхода. И копия которого каким-то странным образом попала ко мне.
Потом пытаюсь найти все патчи, которые постепенно скачивал (от 1.0 до 2.0.02). Кумулятивный патч - это буржуйские замашки
И вот я опять владелец вожделенной версии 2.0.02 без старфорсе .
Правим реестр для дополнительных стартовых позиций, добавляем всякую лабуду - типа бонуспака, убираем астероидный мусор (Murka ), раскрашиваем на свой вкус русификацию от ЭлитГеймс, добавим PPC антифриз (AlexYar конгр ). Ну и вообщем можно начинать.
Сюжетные варианты отбрасываем сразу - запарили, скоро диалоги наизусть выучу.
А там уж как получится, без сюжета - любой вариант, как душа пожелает.
ЗЫ Жаль, что это опять быстро надоедает =(. И снова диск уходит куда-то в дальные закутки .
ЗЫЫ Модераторам персональный привет, надеюсь побьют меня не сразу
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
Деятельность игрока на начальном этапе капитально зависит от того, кем игрок стартовал.
Так напримар, стартовав хааком, в первые часы игры особенно не поторгуешь.
Если же взаимоотношения с "вменяемыми" расами уже в плюсах, то
занимаюсь военщиной (в том числе по ББС) силами своего корыта,
+ удаленно силами чего-нибудь мелкого и шустрого последовательно и неутомимо снимаю карту Вселенной,
+ силами чего-нибудь объемного и не слишком медленного удаленно торгую разными вкусностями, предварительно раскидав несколько десятков спутников.
Вкусности при этом должны быть выгодными, быстро восстанавливающими свое наличие у производителей и спрос у потребителей, не требующими высоких расовых рейтов.
Еще вкусности эти должны покупаться и продаваться в больших количествах, чтобы весь трюм TS'a был задействован в одной купле-продаже. Т.е. речь о пищевых продуктах первого уровня: челты, биогаз, аргнятина, подсолнухи, бобы.
За халявой специально не летаю, ничего жизненно необходимого даром все равно не дадут , но подбираю, когда по пути встречу.
Последний раз редактировалось: Red Eye (09:10 27-06-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
BorAl
|
|
В целом начинаю как и все(вероятно )немного охоты на соколиков ,с покупки пары мерков начинается торговая жизня. Кстати огромное СПАСИБО людям пишущим скрипты !!!
|
|
|
Expire
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 34 Откуда: Вера Хатикваха Зарегистрирован: 10.05.2009
 |
|
Иру начинаю всегда за "Пирата". У него в подчинении находится Меркурий. Так я на этом меркурии стараюсь торговать между пиратскими базами, далее лечу в сектор Наследие Луманчстрата и там вытаскиваю Аспида... Правда тяжело, но зато сразу хороший корабль.
Потом сразу нападаю на Боронов и, как перевозчик авто через Литву, тащу весь брошенный и катапультированный хлам в аргонские сектора, где успешно пихаю на верфи.
Как появляется хорошая деньга, (И за это время у аргонцев повышается рейтинг, Т.К много кораблей им продаю) - сразу лечу и покупаю себе Меркурий супертанкер или снабженец, которым сразу лечу торговать между торговыми станциями. Надеюсь все пользуются бартаром в игре, где можно одну единицу космотабака поменять на 15000 единиц энергии, или руды. Тут же продаю все эти товары в секторе или прям на торговой станции.
Как появляется хороший капитал, сразу покупаю себе отличный кораблик, Дракон к примеру... (У Сплитов тоже появляются хорошие рейтинга за торговлю на их станциях). И вот с этим дракошей лечу в Ксенонский сектор, уничтожаю (Хоть и с трудом) - J, собираю трофеи, это Фотонки, зенитки и т.Д, лечу их продавать. Продаю, выручаю за все это время миллионов эдак 20 и заодно забиваю свой дракон последними технологиями. Прыгаю в Ксенонский сектор, мочу второго Бигшипа, (Если по спине у них летать, то они беззащитны ) - если нет трофеев, как блоха перебираюсь с одного (уничтоженного) на второй и тоже уничтожаю. Так могу до трех. собираю трофеи, хоть и с трудом, но все же. Пусть даже раненный корабль от случайного попадания в момент ручного собирания зенитки, но все таки это оправдано...
Прыгаю в Иллизиум света и продаю там все товары, покупаю пачку страховок, заправляюсь энергией и лечу в Теладийский сектор, ищу задание о нападении Ксенонов на Зеленую чешуйку, берусь за него, сношу пачку ксенонов, в том числе и бигшипы, собираю трофеи и лечу в теладийский сектор, к примеру Штаб Пи ти. Там покупаю себе феникса, за это время репутация наверное уже становится нормальной. Итак, покупаю его, наварачиваю и на нем лпрыгаю в ксенонский сектор. Уничтожаю там все, что шевелится,, собираю трофеи и Вуаля! Теперь я миллионер. И это все можно проделать за часов 8 безостановочной игры!!! Далее фабрики, торговцы, комплексы. А если денег вдруг не хватает, то снова в ксенонский сектор...
_________________ Пиратский космос не опасен только для пирата...
Наемнику там смерть, вот его награда! |
|
|
HaakSlayer
|
|
Сдаввшийся корабль выгоднее в плане продажи, чем выбитые из него табак, мухи и тд. Товар еще гнать надо к пиратам или Телади? А ели пепелац один? И не берет на борт контейнеры L?
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
HaakSlayer : |
Сдаввшийся корабль выгоднее в плане продажи, чем выбитые из него табак, мухи и тд.
|
Это вопрос или констатация фактов?
Товар еще гнать надо к пиратам или Телади?
|
Мухи не интересуют Телади, они интересны Сплитам и пиратам... Но учти, если поймают в секторах Аргона, Борона или Паранидов с оным товаром, будут проблемы с полицией...
А ели пепелац один?
|
И чего?
И не берет на борт контейнеры L?
|
К чему все эти вопросы-то?
И вообще, самый оптимальный вариант начала игры - это лететь в сектор Фортуна Елены и ждать одиночные пиратские корабли, заставляешь его сдаться, впариваешь его, снаряжаешь свой кораблик и лупишь пиратов в той же фортуне Елены. Бывает попадается Пиратская Нова Рейдер, заставляешь ее сдаться, и всё... дальше уже проблем нету...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
HoF
|
|
Парни всем хай я тут новенький.
Вобщем я начал "свою" игру, сюжет не проходил, до сегоднешнего дня в х3 не играл...
Т.к. играю первый раз - почитал форум дабы разобраться что к чему! Ну разобрался и понял что я на м4 и денег у мну не ахти как много, начал покупать/продавать батарейки - бизнес есть но не ахти. Прям как в ла2 на х1 рейтах играть (сорри за оффтоп)
2 дня я так промудохался, и этого я набрал денег и только расшиперел свой трюм до 108 мест. Покупаю батареек на весь трюм и продаю потом их, навар - 1к - тоже чет не ахти.
Почитал форум и врубил что можно забрать себе не большой теплоходик, я полетел я значит к боронам в систему "Граница менилая" - забрал - долетел - продал. Денег за 600к, жизнь тру, я весь в шоколода! Все проопгрейдил. Но вот так казус, я забыл написать чтоб расшиперить трюм я продал все что у меня было, т.е. щит и пухи... Теперь трабла № 1 - где купить ети самые пухи? ИП - 1 или ИП - 2 а аргон прайме нет и близ окружающих секторах в доке оборудования... Кое как долетел до "Свет сердца" Купил там все что было - 2 пухи "ИП - 2" но 2 пухи ето как то не по "Пацански" Скажите где еще можно купить? ну или через сколько на этом доке в "Свет сердца" они опять появятся?
Потом тут же на форуме я прочитал следующие (о спасибо вам велики пилоты Х3!!!)
Можно ловить каких то мух... ? что за мухи ? как и чем и зачем их ловить?
Про пиратов : что якобы они сыкуют и отдают свои теплоходы вам... Как отдают? Я несколько шт их убил а они мне не сдавались что то... Как или что надо делать чтоб их теплоходы получить...
И последний пока что вопрос : вот уважаемый пилот "Gannibal" писал выше "и ждать одиночные пиратские корабли" Всмысле подождать? как подождать? Оставить вкл комп и лечь спать? или как? Потому что SETA на станции не работает...
Ответте пожалуйста на все вопросы если не сложно...
пока
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
Про пиратов : что якобы они сыкуют и отдают свои теплоходы вам... Как отдают? Я несколько шт их убил а они мне не сдавались что то... Как или что надо делать чтоб их теплоходы получить...
|
Редко это происходит.
и ждать одиночные пиратские корабли" Всмысле подождать? как подождать? Оставить вкл комп и лечь спать? или как? Потому что SETA на станции не работает...
|
На станцию и не нужно садиться. Стоишь где-нибудь и ждёшь...
Кое как долетел до "Свет сердца" Купил там все что было - 2 пухи "ИП - 2" но 2 пухи ето как то не по "Пацански" Скажите где еще можно купить?
|
Либо ждать, либо слетать на другие аргонские доки (всё-таки на западе минимум 3 дока аргонских есть), либо найти завод по производству ИП (но в тех местах вроде нет таких).
Можно ловить каких то мух... ? что за мухи ? как и чем и зачем их ловить?
|
Бесполезно, неэффективно.
Ты, вот, зря свою игру начал... Хотя нет, ты бы лучше купил грузовик. Самый простой аргонский меркурий стоит всего 200 или 300 тысяч. На нём бы и заработал первый честный миллиончик.
|
|
|
HoF
|
|
Спасибо! Насчет меркурия - наверно так и поступлю...
А че на нем опять батарейки гонять или что покруче?
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
А я а я а я начал сразу ...........Об аргон 1 бится (не умел управлять хотя в Х играх ветеран )потом снова заново и тогда на пир базу в Блэк Джэк играть так один лимон заработал в версии 1.2 и там пир нова и Кентавр а потом один
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
А че на нем опять батарейки гонять или что покруче?
|
Пока можешь начинать с батареек. Наиболее прибыльные сделки дают 19-12 = 7кр. 7 * 3000 = 21000кр. То есть на базовом меркурии (без улучшения трюма, то есть 3000) за одну ходку будешь делать 15-21тыскр. Батарейки - самое простое, потому что они нужны всем.
Можешь попробовать и другие товары, но для начала нужно исследовать местность, чтобы знать, где этот товар у тебя вообще могут купить. То есть изучить виды заводов (по продукции), какие ресурсы им нужны и исследовать карту (узнать, где какие заводы стоят).
Для эффективности советую расставить навигационные спутники (примерно по 6тыс стоят). Так ты сможешь просматривать цены на станциях секторов, в которых стоят спутники, и сразу же будешь знать, в какой сектор гнать.
Последний раз редактировалось: Vidocq (14:44 22-02-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HoF
|
|
Спасибо большое! Родина мать тебя не забудет
Первое и последнее "устное" предупреждение!
Что бы в дальнейшем не возникало вопросов "А за что?", настоятельно рекомендую прочитать правила канала!
by Finist
Последний раз редактировалось: Finist (16:11 22-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stasyan
65 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
 |
|
Халява В секторе Минелаус - тукан, в Акеле - бастер, ну и за мамбой в ЛуМанк
|
|
|
istoricus
|
|
Начинал с торговли исключительно. Помнится, торговал бутылками с алкоголем, продавая их с перегонного завода в Туманности Херрона на местную же аргонскую торговую станцию
|
|
|
niek111-7777
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 2 Сообщения: 81
 |
|
Хорошее начало если играеш за разорившегося наёмника:
летиш в акиллу за охотником снимаеш с него оружие и 1 щит. потом прдаёш. покупаеш себе оружие и если хватит деег щит.
можно также проабгрейдировать корабль. А там можно творить что душе угодно
|
|
|
элном
|
|
Всегда начинаю с ВВС миссий чтоб накопить тысяч 30,затем торгую до покупки первова транспота(или захвата ),затем ещё транспорт и ещё, так штук до 8.
А после,строю фабрики,создаю флот и начинаю крошить тех кто недовал нормальна тарговать .
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Начало игры» |
|