|
|
|
Канал новостей: «Вселенная Х на страницах книги - "Йошико"» |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Чорт, у мя в магазе Йошико стоит аж на 100 с хреном р дороже чем должен((( Оборзел "Новый Книжный", придется заказывать через нет)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Samson BA
65 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 81 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.03.2008
 |
|
Олежко : |
Вторая книга серии так называется )
|
Нет,нет, ты не понял, все три книги у меня есть Легенда Фарнхэма,Нопилей,Йошико, а Каутц имеет ввиду еще какой-то отдельный роман посвещенны
добавлено спустя 57 секунд:
Олежко : |
Вторая книга серии так называется )
|
Нет,нет, ты не понял, все три книги у меня есть Легенда Фарнхэма,Нопилей,Йошико, а Каутц имеет ввиду еще какой-то отдельный роман посвещенный Нопилею. Он пищет в конце книги Йошико в "Справке" об этом
Последний раз редактировалось: Samson BA (23:01 16-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kvaich
165 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Samson BA : |
Нет,нет, ты не понял, все три книги у меня есть Легенда Фарнхэма,Нопилей,Йошико, а Каутц имеет ввиду еще какой-то отдельный роман посвещенный Нопилею. Он пищет в конце книги Йошико в "Справке" об этом Улыбка
|
Он тебя правельно понял,автор а сообственно Хельге и имеет в виду что Нопелее он посвятил полностью одну книгу,во второй книге если читал описані приключения именно єтой молодй теладинки.
Вот он и пишет что она ушла из романа в третей части,тобиж о ней не вспоминается ибо о ней он написал аж целую книгу.Вот
Мне вот на днях с петровки тоже пришла книга,читаю в захлеб)))
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
Hyperiex
|
|
http://flibusta.net/b/183330
Качайте и читайте. Йошико в свободном доступе есть!
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Вселенная Х на страницах книги - "Йошико"» |
|