|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем M6» |
|
Какой M6 лучший? |
Centaur |
|
59% |
[ 306 ] |
Hydra |
|
4% |
[ 23 ] |
Osprey |
|
5% |
[ 30 ] |
Nemesis |
|
7% |
[ 40 ] |
Dragon |
|
22% |
[ 116 ] |
|
Всего проголосовало : 515 |
|
|
|
Saturn
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 38 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.05.2009
 |
|
Fliy : |
Согласен, просто при наличии в игре кораблей М3+ и М7, корветы перестают быть актуальными, так ради прикола покататься только, или использовать как защищенный транспорт для торговли пушками и хайтеком!
|
По моему эти корабли вносят некоторый дисбаланс в игру. Когда летаеш на М7 становится скучно , слишком безнаказанно заканчиваются атаки на противников как слабых, так и сильных, лучше бы добавили тогда М7 и М3+ пиратам, ксенонам и хаакам, но в рамках оригинальной игры.
_________________ Saturn |
|
|
Toxxic
61 EGP
 Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 7 Сообщения: 57 Откуда: 26 Зарегистрирован: 19.02.2009
 |
|
Saturn : |
Когда летаеш на М7 становится скучно , слишком безнаказанно заканчиваются атаки на противников как слабых, так и сильных.
|
Ну тогда вперед на станции, покупай координаты хаакских секторов, за штурвал (ну или пульт управления - это у кого как с фантазией и представлениями) Гипериона и в гости к насекомым (хаакам). Вроде как они тоже не прочь повесилиться
_________________ Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!..
Последний раз редактировалось: Toxxic (13:35 29-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 7(617) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Saturn : |
лучше бы добавили тогда М7 и М3+ пиратам, ксенонам и хаакам, но в рамках оригинальной игры.
|
Отсылающий оффтопик: Добавляй, кто мешает - десять минут ручками - и хоть М1/М2 у пиратов появяцца - сходи в тему по моддингу...
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (10:58 29-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тинвегил
|
|
Проголосовал за кентавра. Турелей много, и его легче всего достать. Единственное, жаль, скорость маловата.
|
|
|
Mercator
|
|
Для М6 остаются свои задачи,которые удобней выполнять только с ними.Даже при наличии М7!(хотя факт-машина-зверь!,на нем и гоняю).Но и с М7 не чувствуешь себя Властелином положения.Хаакский Дестроер разносит меня вдребезги!Так что о безнаказанности не может быть речи.
|
|
|
BorAl
|
|
Кентавр-однозначно .М-6 оно понятно,что деревянный(скорость,маневр),но задачу по принятию первой подачи он(класс корабля)выполняет.Пока злодеи пытаются покусать,эскорт сносит всех,щиты макс до 2/3 сносят.Конечно много зависит от типа охранения и кол-ва участников диалога
|
|
|
Null
54 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 3 Сообщения: 68 Откуда: end of ages Зарегистрирован: 03.04.2008
 |
|
голосую за дракона,по моему самая высокая скорость среди M6 в
сочетании с фотонками довольно весомый аргумент
_________________ хвала Хаару! |
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
Моё мнение Кентавр лучше всего,из-за его количества турелей ,в которые можно напихать мелких и средних пушек , скорости ,он становится наилучшим патрульным , а для фотонок есть и другие корабли...
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду..
Последний раз редактировалось: StopperHand (14:24 15-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SingleW
77 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 165 Откуда: Планета Земля, Екатеринбург Зарегистрирован: 24.07.2009
 |
|
Мой выбор - Немезида. т.к. есть Силовые пушки. Я на ней успешно зачистил Ксенонский сектор.
_________________ Intel Core2duo E8200 @3800Gz 4GB ram HD7870 2048 Mb |
|
|
Gamer
|
|
Старый добрый Кентавр...
|
|
|
gka
92 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 367
 |
|
Кентавр - лучше всего сбалансирована защита, скорость, вооружение, генераторы. У всех других есть перекосы: гидра - всем хороша, но генератор оружия , дракон - быстр, фотонки, но при крутом замесе(типа хороший кластер) защита сильно пасует; немезида - довольно сбалансирована, но одна турелька для М6 - не айс; ну а телади как всегда самые тормозные - а летать хочется все-же побыстрее
|
|
|
Buran
|
|
Корветы класса M6 в X3 потеряли свой статус,грозного и боевого корабля.А все потому что кораблям класса M5/M4/M3/M3+ дали слишком много орудий,на порядок выше чем в той же X2.А про систему защиты видимо подумать забыли,да и управляемость у него не айс!
Ну а все таки если выбирать лучший в X3,то по мне это только Теладийский(Щит прибыли).
|
|
|
Null
54 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 3 Сообщения: 68 Откуда: end of ages Зарегистрирован: 03.04.2008
 |
|
имхо,но по моему m6 это бесполезные коробли
Ну а если выбирать,то лучше кентавра нету.
_________________ хвала Хаару! |
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Дракоша, ибо носовое орудие как у линкора...
_________________ BRIGHT SLAP!!! |
|
|
Kinet
65 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Зачем такие корабли если появился класс М3+? М6 следовало бы дать около 1 ГВт щита. Плюс они должны быть быстрыми, как по мне это корабли класса "Корвет" - мочат все кроме тяжелых линкоров и авиаматок. Может меньше вооружения и склада, но пару мощных(или не очень) пушек против мелочи.
Да и цена у них не сильно отличается от М3+.
Выбрал Немезиду, довольно быстрая, 3 125 МВт щита, силовые пушки против каакской мелочи хорошо помогают. Да трюм маленький, но я на ней не торгую.
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Kinet : |
Зачем такие корабли если появился класс М3+?
|
М3+ в патруль главным не поставишь...
позжее....
M6 тоже не всегда.
|
Речь шла о принципиальном запуске команды на патрулирование. На М3+ такой команды нет. А о приспособленности того или иного М6 к тому или иному патрулю речи не было.
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий
Последний раз редактировалось: Stan (12:42 11-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kinet
65 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
M6 тоже не всегда. тем более если пара соколов с мелочью нагрянут, а ты по делам в сектор залетел. 9 лямов в трубу, пришлось релоадить. конечно надо давать М6 сопровождение. Но 2-3 щита по 125 мВт - это мало для такого класса корабля.
|
|
|
S.e.l.d.e.s
58 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 0 Сообщения: 66 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 31.03.2010
 |
|
M6 тоже не всегда. тем более если пара соколов с мелочью нагрянут, а ты по делам в сектор залетел. 9 лямов в трубу, пришлось релоадить. конечно надо давать М6 сопровождение. Но 2-3 щита по 125 мВт - это мало для такого класса корабля.
|
но в тоже время даже 1 щит 1гдж, уже много, да и , нелогично просто отпускать в патруль один корвет, вот к нему бы прикритыве из 4-5 м4 и м3, вот тогда норм все)
у меня в патрулях кентавры....а сам летаю на драконе, ну нравится мне этот корабль и все тут) и пофиг что всего 2 щита на нем
Последний раз редактировалось: S.e.l.d.e.s (11:00 10-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
yudka
|
|
центавр рок!
|
|
|
Stasyan
65 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
 |
|
Проголосовал за Немезиду
По сравнению с лидером голосования Кентавром, Немезида превосходит его по скорости, генератору оружия, возможностью устанавливать на нее BPSG в нос, ну и халявностью получения
_________________ One Life - One Ship |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем M6» |
|