Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» gossamer networking framework | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «gossamer networking framework»
Sh.Tac.
 151 EGP

Рейтинг канала: 5(108)

В общем у меня есть "набор шестерёнок", в котором никто кроме меня не сможет разобраться, да и я подчас бывает путаюсь Гы-гы

помещение исходников на ЕГ преследует две цели:
1. сохранение IP путём публикации в open source (а то текущий работодатель удумал печатать исходный код с целью регистрации в патентном бюро и мну стрёмно отдавать мои личные наработки, пусть я их и использую в работе)
2. эта технология может быть использована для любительских разработок в данном канале, с меня примеры и описание как это работает, если кто вдруг заинтересуется Улыбка

util.tar.gz
 Описание:
gossamer networking framework v.0.2
 Имя файла:  util.tar.gz
 Размер файла:  48.27 KB
 Скачано:  556 раз(а)

Добавлено: 02:00 09-02-2010   
BlackCat
 200 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
А чем сей фреймворк хорош? Т.е. что он может, чего не может, что в нем удобно, что нет и т.п.
    Добавлено: 03:55 09-02-2010   
Sh.Tac.
 151 EGP

Рейтинг канала: 5(108)

фреймворк уже обкатан на "полутора" коммерческих проектах и в дальнейшем будет только развиваться

он предназначен в первую очередь для быстрого (15-20 мин.) создания сетевых компонентов, общающихся между собой по произвольным протоколам двух поддерживаемых представлений (бинарного и XML)

так же туда прикручена, но пока полностью не протестирована объектная модель данных, автоматически сериализуемая, скажем, из XML в SQL и оратно, т.е. нет необходимости писать вручную SQL запросы, в данном package SQL оператор не выложен, э-э-э по "забывчивости"Улыбка

есть планы таким же образом накрутить на объектную модель агентную модель для ИИ

так же в планах обобщить представление игровой логики до такого уровня, чтобы конечный программист игромеханики мог писать серверную логику (чуть ли не на скриптовом языке) особо не заморачиваясь как там всё устроено Улыбка
    Добавлено: 11:10 09-02-2010   
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 4(83)

Sh.Tac. :
В общем у меня есть "набор шестерёнок", в котором никто кроме меня не сможет разобраться, да и я подчас бывает путаюсь
...
эта технология может быть использована для любительских разработок
...
[полсотни недокументированных хэдеров на C++ с boost]

Для очень, я бы сказал, любительских Ой, не могу!.. Ты б хоть пару примеров туда досунул...

Но вообще занятно, спасибо Улыбка
    Добавлено: 11:37 09-02-2010   
Канал Игры Мечты: «gossamer networking framework»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: -Харли, а давай мы тебе внушим, что ты "самый добрый человек в мире..."? - Начинай, как внушишь - зови меня, приду - проверю. (Karanak & Harley)

» gossamer networking framework | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18