| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X3: Terran Conflict: «Добыча нивидиума» | 
	| 
	 | 
	 | 

Кетцалькоатль
   481 EGP
       Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 71 Сообщения: 1319  Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
       | 
         | 
		Господа пилоты!

Если у кого есть советы и соображения насчет добычи этого вкусного ценного минералла-прошу!   
        	  | 

| 

| 

| 

Stan
   570 EGP
         Рейтинг канала: 14(2404) Репутация: 110 Сообщения: 2332  Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
      | 
         | 
		Поиском не пробовали воспользоваться? Обмусолено вдоль и поперек уже...

И уж явно отдельную тему не стоило создавать. Фтопку...

Потру позжее, если в Отстойник сама не сгинет   
        	 _________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий  | 

| 

| 

| 

Кетцалькоатль
   481 EGP
       Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 71 Сообщения: 1319  Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
       | 
         | 
		Стоп!А где искать-то?!

В вопроснице ничего такого нет! 
        	  | 

| 

| 

| 

Арманкессилон
   1758 EGP
               Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 348 Сообщения: 13230  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
       | 
         | 
		Ответьте человеку и я закрываю тему   
        	 _________________ Все астероиды не пересчитать!  | 

| 

| 

| 

Slavemaster
   250 EGP
    Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 41 Сообщения: 400  Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
      | 
         | 
		Отвечаю: берём карту скорпа, и через поиск смотрим. На всякий: в неизвестом секторе выше и левее Гетсу Фане его навалом. 

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще вот:

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

http://x3tc.ru/x3_tc_map/aster-list.php?sh=3

| 

44 астеройда нивидиума с координатами и содержанием 
        	 _________________ Нет предела беспределу! 
  Последний раз редактировалось: Slavemaster (13:29 02-02-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Кетцалькоатль
   481 EGP
       | 
         | 
		С астероидами понятно ,а вот как снарядить транспорт ,чтобы он без моего ведома грабил их? 
        	  | 

| 

| 

| 

Slavemaster
   250 EGP
    Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 41 Сообщения: 400  Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
      | 
         | 
		Спец модуль, боевых на всякий оба, навигационки для прыжка, сборщик руды, щиты на максимум. Прилетаешь в сектор, разбиваешь большой астер-запускаешь транспорты с командой сбор обломков. 
        	 _________________ Нет предела беспределу!  | 

| 

| 

| 

AGAMEMNON
   305 EGP
    Рейтинг канала: 8(991) Репутация: 61 Сообщения: 2049  Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
      | 
         | 
		Лучше запускать TL, у меня добывает якский Рю, я на него повесил только 2 щита по 200, 400 батареек, прыжковый двигатель, сборщик руды, транспортер, навигационный и спец. модули. Как только он заполняется, подгоняю к нему еще один Рю, перегружаю нивидиум и продаю потом вместе с кораблем. Таким приемом можно заработать около 80-83 млн. денег.   
        	 _________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель...  | 

| 

| 

| 

Арманкессилон
   1758 EGP
               Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 348 Сообщения: 13230  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
       | 
         | 
		Собственно. Этой информации достаточно. Закрыто 
        	 _________________ Все астероиды не пересчитать!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	|