|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу в Х-Т по сети, по инету играться...» |
|
Нужен ли сетевой вариант ХТ (ХТ-2) |
Нет, никто играть не будет! |
|
16% |
[ 1 ] |
Да, я бы поиграл. |
|
83% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Блин, ну будет когда-нить ХТ через инет играться?
Сколько уже пилотов и у каждого свой космос... паралельные миры блин 8(((((
Ребята, сделайте кто-нить сетевую версию.. 8))))
Я буду благодарен, другие думаю тоже...
ЗЫ. Это просто крик души...
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Одобрямс и поддержамс :blueflag:
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Да но это совершенно другая игра будет. Да и без сеты лететь долго нада и великие и ужасные тормоза
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Очередной "крик души". Чувствую Торныч быстренько темку закроет...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
2 Blackqn.
Согласен, совсем другая... когда летишь себе и думаешь напасть на базу или нет, а нападу,а оказывается, что это твоего товарища база... или объявил войну кому-нить, а он круче тебя и разгромил тебя... и все с живыми людми...
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
И правильно, сказали будет после Х2 сетевая версия, вот и будем ждать, может хоть дети поиграют
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Virtual Punk : |
2 Blackqn.
Согласен, совсем другая... когда летишь себе и думаешь напасть на базу или нет, а нападу,а оказывается, что это твоего товарища база... или объявил войну кому-нить, а он круче тебя и разгромил тебя... и все с живыми людми...
|
Не думаю. В мультиплаере особо станций не настроишь, так типа фрилансера - повоевать толпой
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Blackqn
Ну, это уже как создатели сделают... можно и огромную вселенную, где каждый делает то, что хочет, но это слишком много интернет ресурсов потребует, да и некотрые фишки пропадут, например ускоритель времени....
2 metas
ДА? вот прикольно! детки наиграются... А хотя.. не так давно надыбал ELITE даже на SPECTRUM'E я в нее не успел поиграть, а тут на РС нашел, прикололся...
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Сделать каждого игрока другим цветом и на карте будеш видеть кто враг а кто друг
|
|
|
Пассажир
|
|
2 модернаторы:
Да... действительно глупая тема.
А так хотелось бы поиграться по сети...
|
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 125 Откуда: Курск (46:RUS) Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
to Blackqn
А я думаю, что сетевая версия не будет тормозить. Ведь чего проще передавать только биты местонахождения, как в Counter-Strike!. Можно передавать только координаты. А все объекты, звуки и текстуры будут грузиться с локалки, как и положено. Правда, для сетевой игры, я думаю, надо будет несколько переработать вселенную - а то, действительно, искать друг друга долго, хотя, когда много игроков - это даже замечательно...
_________________ Будь проклят тот день, когда я нажал на Enter !!! |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
А я думаю, что сетевая версия не будет тормозить. Ведь чего проще передавать только биты местонахождения, как в Counter-Strike!. Можно передавать только координаты. А все объекты, звуки и текстуры будут грузиться с локалки, как и положено. Правда, для сетевой игры, я думаю, надо будет несколько переработать вселенную - а то, действительно, искать друг друга долго, хотя, когда много игроков - это даже замечательно...
|
В п-пе да, но вот блин ускорение не получиться, не смогут же все одновеменно.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
[M.E.D.]***DJ*** : |
to Blackqn
|
Просто когда дофига народа в разных секторах будет на серваке будет просчитываться не один секторный бой, а много. в контре просто оъектов не так много и как-бы в одном месте а тут..........оооо!!! И если не через инет с мощным серваком, а по локалке играть комп не выдержит уже 10 игроков при условии, что у каждого свои станции корабли и т.д. Вобщем много переделывать надо и от многого отказаться.... Хотя пиживем увидим
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
to Virtual Punk
А почему бы не придумать что то по типу JumpDrive в Elite? Когда ты будешь двигаться с высокой скоростью (не путать с Турбо) до той поры, пока около тебя в радиусе н-ного количества километров не появится какой-либо объект? Можно же все это продумать и программно реализовать! Причем во время движения ты не можешь управлять техникой и вооружением. И еще много всяких навесков...
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Тоисть вы хотите сказать что во вселенной должен существовать один пилот.
Пилотов может быть много.
Значит возможна сетевая версия (с некоторыми изменениями).
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
to Blackqn
Да, конечно, придется вносить радикальные изменения...Но искусство требут жертв...
Вот я, как ни странно, аж загорелся идеей создать подобное! Может, соберем наши умы в одну большую кучу и создадим шедевр? А?
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
Может, соберем наши умы в одну большую кучу и создадим шедевр? А?
|
Гы, а ты конфу внимательно просмотри!
_________________ Устал.... |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
to fox68
Простите, я что, неудачно выразился? Или задел чьи то интересы. Может, я чего и не понял, но заранее прошу прощения... Whats up?
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Я говорю, ты почитай канал игр мечты.
_________________ Устал.... |
|
|
[M.E.D.]***DJ***
100 EGP
 |
|
хм, оригинально...видимо, мое предложение относится к роду научной фантастики...Хорошо, будем считать, что я неудачно пошутил... Спасибо, что обратили мое внимание на столь важный недостаток...
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу в Х-Т по сети, по инету играться...» |
|