|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Техника по"давления" ксенонов на TL» |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Вот интересно стало спросить, а как пилоты управляются на Орке (к примеру) с М2 или М1, может секреты есть какие . А то везде по конфе одни упоминания, что мол неплохо бы на Орке ксенонов подавить.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Давищь их и всё, если у крейсера щитов столько же, а скорость выше чем у тебя, то есть шанс самому ёкнуться, а вообще во многом это вопрос везения.
|
|
|
Пассажир
|
|
Давить М2 на ТЛ - нужно сбоку ... или под углом ... таран лобовой снесет часть щитов, но М2 - еще пуляется, так что можно гикнуть ...
Лучше всего сначала выпустить несколько хорнетов, а потом давить ... давить ...
ЗЫ А еще на крейсер давить лучше ... предварительны пальнув пару тройку раз ... - усе ушел ...
|
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Вопрос везения - это интересно, но я раз двадцать загружался чтобы зарубать М2, так пришлось сначала хорнетами пройтись. А вообще, я поступаю так:залетаю в сектор, беру самого медленного в прицел, и в лоб ему. Потом прыгаю к другим воротам и повторяю процедуру, "While ксенонМ1=0 AND ксенонМ2=0 ". А вообще интересно в какое место им лучше рубать, вроде есть разница. Я стараюсь зайти снизу.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
SergiK : |
"While ксенонМ1=0 AND КсенонМ2=0"
|
Вообще-то while not, a ещё лучше - until, тогда пострадает ещё кто-то
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Мамонтом или Оркой можно вынести любой корабль с такими же щитами и по скорости тебе уступающий
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Вобсче М1 давиться легко, а вот с М2 проблема в том, что он отскакивает и часто получает ущерба не больше чем орка, а иногда и меньше, еще его и снова догнать надо а он еще и отстреливаеться
Чтоб без напрягов задавить- пустить на него штук 5-10 дронов, он остановиться и его с разгона сзади бабах (луче таранить сзади, так как несмотря на то что под обстрелом дронов М2 остановиться, но кода Тл подлетит близко М2 попытаеться всеравно отлетеь в сторону), пустить ракет, развернуться и снова сзади бабах.
Получаеться почти всегда
|
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
А ксенонский М0 можно завалить даже не X-perimental'е, если таранить его в иглу заходя чуть сбоку... Редко, но иногда получается.
Да я его спокой но валю таким ударом даже и на прометее, а один раз получилось и на Соколе
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Техника по"давления" ксенонов на TL» |
|