|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Taikodom: «Вопросница» |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
В связи с выделением нам отдельного канала отделяем от БД.
Задавайте вопросы, получайте на них ответы
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Maratich
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 7 Сообщения: 64 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 02.01.2010
 |
|
Имеет смысл на форуме отмечать - где прямо сейчас есть пояса астероидов и нет врагов?
например, прямо сейчас в Плазе никого нет кроме скаута 7лвл и меня. мы добываем дейтерий по 100 очков в поясе, из опасностей - в 100км от нас один хотшот 30лвл герб его корпы - белый череп на красных мечах, его не знаю на всякий случай.
естесственно, не так подробно, это только пример но пока пояс не выработан.
_________________ С уважением, Марат. |
|
|
Treider
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Maratich : |
прямо сейчас в Плазе...добываем дейтерий
|
Там разве есть он? Там есть Талий (Thalium), дейта там не встречал...
Имеет смысл на форуме отмечать - где прямо сейчас есть пояса астероидов и нет врагов?
|
Не думаю. Это можно обсудить в корпоративном катале прямо в игре.
|
|
|
Maratich
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 7 Сообщения: 64 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 02.01.2010
 |
|
есть. пока что 48 шт набил
оке, просто прямо сейчас все кроме меня в корпе оффлайн, потому и спросил.
|
|
Treider
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
прямо сейчас все кроме меня в корпе оффлайн
|
Потому что если посмотреть на часы, то сейчас как раз разгар рабочего дня )
|
|
|
Maratich
65 EGP
 |
|
я осознаю
еще вопрос - можно ли посмотреть онлайн сервера?
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
можно ли посмотреть онлайн сервера
|
дак в том то и дело, что он ОДИН, и лаговый
|
|
|
Maratich
65 EGP
 |
|
один то понятно, интересно, сколько человек на нем играет прямо сейчас
а лаговый - да, грустно
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Хорошо бы еще видеть кто тоже сейчас сидит на станции, когда сидишь ты. Хорошо бы видеть локал сидя на станции. Хорошо бы еще добавить игру еще больше инерции. Хорошо бы добавить в игру коллизий с дамажными последствиями.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
Хорошо бы убрать из игры лаги...
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Господа, здесь вопросница, а не тема с пожеланиями
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А это и были вопросы - может просто нам неизвестно как это сделать
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
Варыч, можешь подредактировать скрипт для UOPilot на производство Warhead?
Сделай, плиз.
Заодно, может сделаем темку по крафту? Что крафтить выгодно, как, ну и скрипты для них...
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Treider : |
Варыч, можешь подредактировать скрипт для UOPilot на производство Warhead?
|
А что там не так? А-а-а... Оно не Components... Ну да...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Maratich
65 EGP
 |
|
А у Elite-games.ru есть юзербар? чтоб нашу корпорацию на форуме taikodom.com было видно.
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
А у Elite-games.ru есть юзербар?
|
Не-а... Хотя это в КТ... Если надо - сделай, потом нам покажешь.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
А что это вообще такое?
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
-=SGA=- : |
А что это вообще такое?
|
Это когда в подписи у тебя стоит жирная картинка, которая должна всем недвусмысленно сказать что ты из корпорации Elite-Games.
+5 к патриотизму
+1 к личной известности
-1 к личной популярности (ибо смотреть на это каждый раз, особенно если она большая...)
+5 к известности корпорации (сабж используется только при наеме народа с форума, где пользуют этот юзербар. То есть нам - нафиг надо)
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (15:06 28-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-=SGA=- : |
А что это вообще такое?
|
С юзербарами/сигами я долго пытался понять - нафига?
предположительные варианты:
1. сказать нечего, но очень хочется, чтоб обратили внимание.
2. за показ (клики) по банерам (сигам) мне капают деньги.
3. я эксгибиционист, мне по приколу, чтоб все видели, где я, с кем, и чем в данный момент занимаюсь.
4. у меня писька длиннее, а вам слабо?
...
Наберите в поисковике "нужны ли юзербары?", 80% того, что вы найдёте, будет одна и та же статья на разных форумах/сайтах со ссылками на изготовителей/распространителей этих самых юзербаров.
ps. сайт анимешнегоф, голосовалка (уж от них я такого не ожидал)
Ну и в догонку. Пример реализации на практике
http://forums.play-sg.com/viewtopic.php?f=37&t=3972
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Maratich
65 EGP
 |
|
Насчет нафига это нужно - я выбираю пункт 4 - мой самый длинный!
а если честно, то наверно с той же целью, с которой указывают в профиле свою любимую музыку, своё хобби, свои любимые фильмы и игры. В общем, мой первый опыт в рисунках вот - . Естественно, применять не для этого сайта . звезду рисовал по мануалу Nomand'a.
C эмблемой Тайкодома и с андреевским флагом смотрелось не фонтан - вообще не гармонично.
_________________ С уважением, Марат.
Последний раз редактировалось: Maratich (23:37 29-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Taikodom: «Вопросница» |
|