|
|
|
Канал X3: Reunion: «Фабрики, практика, советы» |
|
|
ffe
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 27 Сообщения: 382 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 08.10.2005
 |
|
EVA 01 : |
Скажите, какой истребитель (скорость как-никак) лучше поставить на продажу Hi-Tech продукции (платы, чипы, трубки)?
|
Сплитский автобус, который "игуана" или типа того. Трюм приличный и скорость под двести (в варианте "агрессор").
|
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
ffe : |
(в варианте "агрессор").
|
Но н в оригиналке один ,в халявных кораблях.Можноразмножитьв штаб-квартире
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду.. |
|
|
ffe
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 27 Сообщения: 382 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 08.10.2005
 |
|
StopperHand : |
Но н в оригиналке один ,в халявных кораблях.
|
Обычная "игуана" не сильно хужее. По скорости уделает любой М3, кроме сплитских конечно . Да и по цене (равно и по ресурсам на постройку) значительно дешевле.
|
|
|
EVA 01
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 181 Откуда: Ирпень, Украина Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
ffe : |
Но н в оригиналке один ,в халявных кораблях.
|
Обычная "игуана" не сильно хужее. По скорости уделает любой М3, кроме сплитских конечно . Да и по цене (равно и по ресурсам на постройку) значительно дешевле.
|
То, что нужно!! А халявную я еще в начале продал))
Вопрос про фабрики в паранидских секторах, до прохождения сюжета...
Если я построю там фабрики (комплексы), то при прохождения мною сюжета, Параниды будут пытаться их уничтожить? Или будет только агрессия на корабли игрока? Можно успеть пройти сюжет и получить нейтральную репутацию без потерь своей собственности?
_________________ Win7 64,i7 920,6GB,ASUS P6,HDD1000х4,8800GTS 512MB,Audigy2ZS, X3 2.5+БП, Х3ТС 2.5 |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
то при прохождения мною сюжета, Параниды будут пытаться их уничтожить?
|
Будет уничтожаться ЛЮБАЯ собственность игрока.
Так что до прохождения сюжета там фабы лучше не ставить.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
EVA 01
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 181 Откуда: Ирпень, Украина Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
Finist : |
то при прохождения мною сюжета, Параниды будут пытаться их уничтожить?
|
Будет уничтожаться ЛЮБАЯ собственность игрока.
Так что до прохождения сюжета там фабы лучше не ставить.
|
Уточню, правильно ли я понял - т.е. при прохождении они будут разрушены автоматически? Т.е. без всяких нападений, а сразу?
_________________ Win7 64,i7 920,6GB,ASUS P6,HDD1000х4,8800GTS 512MB,Audigy2ZS, X3 2.5+БП, Х3ТС 2.5 |
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
Уточню, правильно ли я понял - т.е. при прохождении они будут разрушены автоматически? Т.е. без всяких нападений, а сразу
|
Если тебе станет легче от этого ,их будут уничтожать постепенно ,юниты паранидов ,в центральных секторах это будет немного быстрее .Эксперементируй.Импровизируй, всё в твоей игре...
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду.. |
|
|
EVA 01
77 EGP
 |
|
Уточню, правильно ли я понял - т.е. при прохождении они будут разрушены автоматически? Т.е. без всяких нападений, а сразу
|
Если тебе станет легче от этого ,их будут уничтожать постепенно ,юниты паранидов ,в центральных секторах это будет немного быстрее .Эксперементируй.Импровизируй, всё в твоей игре...
|
Так можно сохранить собственность или нельзя? Т.е. смогу я, к примеру, в секторе оставить охрану из нескольких м2, отбиться от противников, допройти сюжет до нейтральной репутации (или до какой она сбрасывается) и через ББС-ку снова купить себе рейтинг до +9, такой вариант возможен?
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
EVA 01
Тебе же сказали что вся собственность игрока будет уничтожаться. Как ты собираешься отбиться от респавнящихся кораблей неписей ? У тебя ни каких кораблей не хватит. Разве что твоих кораблей в секторе будет всегда больше и ты сможешь выносить неписей до того как они смогут повредить твои корабли.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
навесь охрану, и после прохождения сюжета рейтинг обратно поднимется до первоначального. главное чтобы твоих кораблей было больше чем будет прилетать паранидов.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Закончили базар по охране собственности!
Тема про другое!
2 EVA 01 никакие твои патрули тебя не спасут.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
JSheridan
|
|
Вопрос немного не в тему, но всетаки спрошу тут.
Есть где-ть полная база (текстовичек анпример) станций? Хочется построить полный граф отношений - какая станция что потребляет и что производит, круговорот товара вобщем.
|
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Рейтинг канала: 7(642) Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
В базе данных ищи ответы, прежде, чем пилотов от пива, женщин, работы, суицида, безделья отвлекать! http://www.elite-games.ru/x3/fabs.shtml
_________________ Солю на глаз. |
|
|
JSheridan
|
|
Ага, спасибо. Получается что фабрики в реюнион такие-же как и в конфликте?
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
JSheridan : |
Получается что фабрики в реюнион такие-же как и в конфликте?
|
Наоборот бы звучало гораздо правильнее и логичнее.
Но, помимо большого сходства, есть куча отличий. Помимо совсем новых, даже во многих аналогичных фабриках и заводах изменено время цикла пр-ва, у многих станций и фабрик изменены стоимости. Если посмотришь внимательно, то найдешь много отличий. Хотя мейнстрим ессно сохранился.
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
JSheridan
|
|
Ок, чего нового и измененного в конфликте? Интересуют только потребляемые ресурсы и производимые ресурсы. Ну и новые фабрики, которых нет в реюнион тоже интересуют конечно...
зы А всетаки случайно простого текстовичка ни у кого нет? Тяжко парсить хтмл всетаки
|
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
JSheridan : |
Ок, чего нового и измененного в конфликте?
|
Скачай Планировщик Комплексов для X3R и его же для X3TC.
Более удобного варианта ДЛЯ СРАВНЕНИЯ просто нет, там увидишь и потребление ресурсов, и выхлоп продуктов, и прочие бонусы, вроде влияния освещенности на работу солярок.
|
|
|
Lesorub
|
|
Не могу просканировать астероид,хотя сканер стоит,в чём может быть причина?
|
|
|
.Kraken
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 5 Сообщения: 292 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2012
 |
|
Lesorub : |
в чём может быть причина?
|
В дистанции, сканер минералов начинает работать с расстояния в 10 км.
_________________ - Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь.
Последний раз редактировалось: .Kraken (21:20 12-12-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
Lesorub : |
Не могу просканировать астероид,хотя сканер стоит,в чём может быть причина?
|
"Просканировать астероид" - это не просто "подлететь к..", это еще и "выбрать его целью и посмотреть информацию по нему". Ты это делаешь?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Фабрики, практика, советы» |
|