|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите Админы недаю качть проги и архивы.» |
|
|
Пассажир
|
|
Помогите!!!
пришлите на мой мэил карты пространства чтобы можно было смотреть не только из игры. Если можно по возможности разные. Зарание СПАСИБО!!!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
скорее всего малышок какой-то надо бы выслать парнишке флэш карту фрилансера.
|
|
|
Пассажир
|
|
Посмотрел бы я на тебя когда тебе на работе весь инет ампутируют по самую сурепку!!! Осталась одна возможность только смотреть WWW и все!!! не скачать не FTP даже на на все WWW есть доступ
|
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
Лови!
|
|
|
Пассажир
|
|
СПАСИБОЧКИ!!!
|
|
|
Ujeen
165 EGP
 |
|
Молодец ! на -=CENSORED=-!
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ujeen : |
...Молодец ! на егопку !
|
Ещё раз увижу такую фразу - этой самой егопки и лишишься. 
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Ujeen
165 EGP
 |
|
Просто хотел таким образом сказать спасибо пареньку за то что не бросил другого пилота - сам я помочь не мог - админы и меня на работе прижимают, Но очень надеялся что кто-нить поможет - вот и растрогался - больше не повторится. Меня надо штрафануть на 10 егопок за самоволие(тогда я их и раздавать как раз не смогу)
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ujeen : |
...Меня надо штрафануть на 10 егопок за самоволие(тогда я их и раздавать как раз не смогу)
|
Поосторожнее с такими заявлениями - тебя никто за язык не тянет, а народ может не понять твою шутку юмора
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Ujeen
165 EGP
 |
|
да я и не шутил на самом деле - просто если я буду чуть понижен в ранге то у меня не будет соблазна повторить еще раз обсуждаемые нами действия и , наверняка, это будет хорошим наказанием за мою нескромность и другим наглядный урок.
Лучше правила знать и не нарушать Katana
|
|
|
Пассажир
|
|
ЛЮДИ!!!
Кто богат МОDами поделитесь!!!
на мою почту!
|
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
Так. Тогда прошу пилотов высказать свои рекомендации по качеству имеющихся у них модов и целесообразности их высылки.
|
|
|
Пассажир
|
|
Если дело примет такой оборот я буду до сканчания века ждать и исходить "слюной"
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите Админы недаю качть проги и архивы.» |
|