Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обо всем по немногу | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Обо всем по немногу»
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
http://lancersreactor.com/t/ - там есть все обо всем... Кроме этого, в конфе много об этом было и есть в разделе Фл.
    Добавлено: 14:17 31-05-2003   
Quartz

По моему небольшому опыту, я понял одно если хочешь побольше узнать о системах, потерянных (заброшенных, погибших) короблях(объектах), то надо побольше общяться с чуваками в барах. Они дают достаточно информации для обнаружения интересных и зогадочных объектах. Я изначально играл в руссифицированную версию от gamesity, перевод впринципе неплохой но из-за большого шрифта текст выходит за рамки и читать трудновато (озвучка на англицком), хотя разобраться можно, но поставив перевод 7а(побольшей части для того что бы быть за одно с другими пилотами, и понимать о чём сообственно идёт речь) стало играть чуточку интереснее, но игра действительно потеряна, потерялся сюжет, так и охото кому нибудь помочь, кого нибудь сопроводить до места следования, также я считаю что можно или даже надо было зделать платную стыковку и платное использование ворот ускорения, а то действительно как и в любой игре интересное только начало, хочется заработать по больше денег, а потом их просто не на что тратить Расстроен А в мульти плейере (или по сетке) наверное поинтереснее будет, всётаки есть какая никакая конкуренция, а всингле кто мне конкурент. Остаётся только взять среднинький корабль и пулькать во врагов. А ещё можно было бы усовершенствовать свой корабль, так как я заметил каждый последующий корабль это немного навороченный предыдущий, хотя есть и исключения, но смысл то в том зачем мне покупать "Сейбр" если он усовершенствованный "Даггер", можно было постепенно покупая запчасти собрать себе этот самый "Сейбр", но это проблема всех игр.
    Добавлено: 18:59 01-06-2003   
Nelson

Знает ли кто-нибудь что за Неизвесный объект прячется в Гол. карлике в системе ТАУ-37 (Двойная звезда)?
    Добавлено: 06:04 03-06-2003   
VFA108

Nelson :
Знает ли кто-нибудь что за Неизвесный объект прячется в Гол. карлике в системе ТАУ-37 (Двойная звезда)?

Это и есть вторая звезда.
    Добавлено: 23:58 03-06-2003   
Sadist
 170 EGP

Это никакая не вторая звезда. Это штука находится внутри твердого тела солнца (в игре оно твердое Вау!) .
Этот обьект - протопланета, сделанная разработчиками в спешке и забытая там...Может планировался динамичный мир с рождением новых планет, только х.з. В игре так много всего планировалось.
Вообще такой же обьект есть в системе обезьян/роботов.
    Добавлено: 04:33 04-06-2003   
Nelson

А где эта Планета Обезъян? (Система).
    Добавлено: 07:13 04-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Планета обезьян\роботов находится в неизвестной системе, дыра в которую - в системе Омикрон Гамма (точно не помню, но кажется сектор Е2, короче ты её увидишь), попасть в систему Омикрон Гамма ты можешь из системы Омикрон Тета ну и так через цепочку Омикронов(можно и по-другому, но я добирался именно так).В неизвестной системе осмотрись, и ты увидишь неизвестную планету(панета Гамму) - это планета роботов, а на пересечении секторов D6 и E6(у меня карта как-то странно сдвинута, поэтому у тебя может быть не так, но планеты всё равно находится в этом районе) будет планета под названием Примус, которая и является планетой обезьян.

P.S. В этой неизвестной системе номанды есть, так что если у тебя плохой корабль, лучше туда не суйся!
    Добавлено: 13:12 04-06-2003   
Nelson

В этой системе (Обезьян-Роботов) в правом верхнем углу карты есть звезда в тоннеле. Кто-нибудь долетал до черного пятна в конце? Что там?
    Добавлено: 05:58 06-06-2003   
Пассажир

Пассажир

2 Нельсон
Ты меня заинтриговал! Надо обязательно слетать туда!

P.S. Кто-нибудь подскажите сектор, в котором находтся планета Крит(Корсары)...
    Добавлено: 14:25 06-06-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Омикрон Гамма
    Добавлено: 14:40 06-06-2003   
Alexy

где купить щит 8 уровня
    Добавлено: 18:38 06-06-2003   
Канал Freelancer: «Обо всем по немногу»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А мне очень нравится группа "Модератор" с композицией "Тема закрывается". (Squad о музыкальных пристрастиях)

» Обо всем по немногу | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18