|
|
|
Железный канал: «Виртуальный CD/DVD/Blu Ray и т.д.» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Gward : |
Когда они какую-то хрень в пакетнике файлов прилагали что в автозагрузке висела и в инет лезла как троян.
|
Вот да, с их сайта, кстати, была такаяже бадья (lite) у меня. С тех пор вот.
Ну и имхо - эта прога мне удобнее. Дважды кликнул по образу и все - не нужно там через трей его подтягивать и тыды.
ps - в отличае от демонтулза многое проходит проверку диска.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (11:11 23-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 5(169) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Сколько пользовался - в автозапуск ничего не добавлялось и ничего никуда не лезло.. Может не попадал на ту версию..
При том, что у меня файер - Comodo - всегда предупреждает что куда лезет.
Да и разобраться надо что это и куда - может эта штука обновления проверяет.. А то так еще много чего по компу в инет лазить пытается..
(Прибив один такой запрос, я один раз случайно превратил 15-минутное демо игры в полноценную версию.. )
Ну раз ныне нет - ну и нормально.
Darth RenderG : |
в отличае от демонтулза многое проходит проверку диска.
|
Не понял, в смысле?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:28 23-01-2010), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
HeadHunter : |
Не понял, в смысле?
|
Ну к играм не нужно NO-CD - видит как будто диск вставлен. (ну, к примеру вот лень мне на полку лезть за коробкой нидфоспида или драгонэйджа) - цапнул образ снятый со своего же лиц диска и вперед. На демоне почемуто у меня так не выходило (хотя я особо и не старался, никаких настроек даж не искал)
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (11:30 23-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 5(180) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
HeadHunter : |
Сколько пользовался - в автозапуск ничего не добавлялось и ничего никуда не лезло..
|
Истории два года минимум, а то и поболя.
Онож файрволом и обнаружилось. Я тоже много ругался.
Virtual CloneDrive.
|
Поглядим как оно под семерку 64 бита пойдет. Хотя уже должно много идти конечно.
У меня вин 7 64
|
Опаньки.
Ну хотя да. Поиграться иначе никак. Да и не у всех дома такая же система как на работе. Как у меня например.
Последний раз редактировалось: Gward (11:37 23-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
У меня вин 7 64
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
у меня 7-ой...
_________________ ... |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Здравствуйте, господа пилоты.
Когда-то давно делал образы дисков используя "Paragon CD Emulator" если не ошибаюсь версии 1.03. Сегодня покопавшись в этих старых дисках, решил кое что установить, но вот эмулятор нигде в дисковых завалах не нашёл, в интернете тоже не смог найти, хотя потратил на это около часа. Все ссылки с разных сайтов ссылаются на сайт производителя, на котором выводится сообщение что файл был удалён =/. В одном месте таки нашёлся архив с эмулятором Paragon_Cd_Emulator_1.0.3Pepe.rar, но он защищён паролем, а ссылка на пароль само собой оказалась нерабочей. Зато интернет пестрит третьей версией эмулятора от парагон софтвар, но, увы, он почему-то не хочет читать образы сделанные первой версией.
Пробовал открыть эти образы с помощью "Daemon Tools" и "Alcohol 120%" т.к. в описании этих эмуляторов написано что поддерживают .cdi, но они выводят сообщение что неверный формат или нет данных...
Может быть у кого-то сохранился старый эмулятор и сможете поделиться им, или посоветуете чем ещё можно открыть?
P.S. Ещё скачал Paragon CD-ROM Emulator v2.5. Интерфейсом один в один как 1.03, может она и сможет открыть, но демка, и не добавляет образы, может кто-то знает где найти retail-версию?
Спасибо.
|
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
P@SHA : |
чем ещё можно открыть?
|
ImgBurn
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
= Emeraldo =
866 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 218 Сообщения: 242 Откуда: = Ставрополь = Зарегистрирован: 28.12.2006
 |
|
как вариант UltraISO (имхо вообще всеформатный)
_________________ Omnia ita fient ut fieri debent etsi aliter fient. |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
http://narod.ru/disk/21386546000/ParagonCD.exe.html
Версию кажется 1.02
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Всем спасибо, а тебе VBKesha огромное спасибо) Всё приняла прога как родное
Тему можно закрывать
_________________ :X2: |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Виртуальный CD/DVD/Blu Ray и т.д.» |
|