|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу Елену, тьфу, фортуну Елены :)» |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
вооще пиратов турелями гасить это кощунство, это же самый прибольный доход :brake:
но я сам оставляю тока оринок и транспортники ( и то из-зи того что мона на халяву получить щиты и лазеры)
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Иными словами, атаковать цель-- это значит напасть на корабль, который атакует твое судно?
На счет твоего, атакованного пиратами корабля не знаю, успеешь ли ты. Сообщение приходит уже после атаки, а иногда и вообще не услышишь его. Вот надрать задницу тем, кто на фабрику напал, это ты успеешь! Лучше давать команду "атаковать цель", а не "убить всех врагов". В первом случае, ты по одному прибьешь нахалов, во втором, может чертье что получиться.( например в этом секторе есть пирбаза). Тогда твои корабли падут смертью храбрых в неравном бою, и пирбаза, для тебя будет красная.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
: ну нравится мне этот сектор, нравится
|
Я в своё время там торчал - у меня девушку Леной звали
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
Я в своё время там торчал - у меня девушку Леной звали
|
Фортуну из себя изображал?!!! :laugh: :laugh: :laugh:
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Ага , ещё какую
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
fox68 : |
...На счет твоего, атакованного пиратами корабля не знаю, успеешь ли ты. Сообщение приходит уже после атаки, а иногда и вообще не услышишь его. Вот надрать задницу тем, кто на фабрику напал, это ты успеешь! Лучше давать команду "атаковать цель", а не "убить всех врагов". В первом случае, ты по одному прибьешь нахалов, во втором, может чертье что получиться.( например в этом секторе есть пирбаза). Тогда твои корабли падут смертью храбрых в неравном бою, и пирбаза, для тебя будет красная.
|
Ет точно, в галактическом бое корабли активизируються раз в полминуты-минуту, если дать команду килл алл енемис - то они будут по полминуты стоять ждать прежде чем на следующую напасть, а Атаковать цель - мгновено сбивают, нажал следущюю - шлеп и т.д. за пол минуты елси быстро нажимать мона десяток-два перебить врагов если они близко стоят
Этим мне галактический бой больше чем секторный нравиться.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу Елену, тьфу, фортуну Елены :)» |
|