|
|
|
Канал сайта: «Taikodom - подфорум в КОИ.» |
|
Нужен ли сабканал |
Нужен |
|
62% |
[ 18 ] |
Не нужен |
|
17% |
[ 5 ] |
Традиционно |
|
20% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Cruel Klaster : |
Вот народ и интересуется, что решили
|
Придет Химик и напишет.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Warstone : |
Он это сказал 11-01-2010. Неделя как-бы прошла.
|
Я сегодня получил от него ЛС. Все нормально, успокойтесь.
Пока сидим в КОИ, БД уже есть в рамках одной темы.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
aLiGaR : |
Я сегодня получил от него ЛС. Все нормально, успокойтесь.
Пока сидим в КОИ, БД уже есть в рамках одной темы.
|
Да нам-бы не БД (что тоже важно, но чуть позже), а подфорум, чтоб было где рассортировать темки и вести работу в некоторых направлениях. Вроде хотели предложиться с переводом, но сейчас запал угас (ну ессно - праздники кончились), надо-бы развести классы по разным темкам, так как мерчу и Джаггеру в одной ветки делать нефига. Заодно я-бы расписал экономическую модель (не один, конечно, сейчас уже есть... гм... последователи). Но это все хорошо, если в разных темах,а КОИ зафлуживать не есть гуд.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Большое спасибо администрации за содействие!
И Химику - за то, что держал нас в курсе событий
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Taikodom - подфорум в КОИ.» |
|