|
|
|
Канал Freelancer: «Блин! Что же с этими EGP!!!???» |
|
|
Leha
|
|
У меня их -16! Админ долбаный меня удалять не хочет!!! А мне надо, чтобы было много EGP! Дайте кто-нить, а!... плиззз!!!
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ох, Леха... договоришься..... - правила читай! :
"...2.10 Рекламные сообщения и призывы к повышению рейтинга чего-либо или кого-либо.
2.11 Упоминание EGP в контексте их выпрашивания или раздачи.
2.12 Лишенные смысловой нагрузки (например содержащие одни смайлики) — по усмотрению модератора, в зависимости от контекста..."
Кстати, их у тебя -14 !
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Leha
|
|
Alex A. Florov : |
Ох, Леха... договоришься..... - правила читай! :
"...2.10 Рекламные сообщения и призывы к повышению рейтинга чего-либо или кого-либо.
2.11 Упоминание EGP в контексте их выпрашивания или раздачи.
2.12 Лишенные смысловой нагрузки (например содержащие одни смайлики) — по усмотрению модератора, в зависимости от контекста..."
Кстати, их у тебя -14 !
|
Да я знаю! Я их только что читал (перед мессагой)!!! Но я ещё никогда в жизни не умолял модератора удалить меня!
Или дайте мне EGP, чтобы было положительное число или удалите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Создай лучше новый эккаунт.... А этот потом в космосе затеряется ..
Начни все с нуля... И хватит плакаться, как дите маленькое!...
|
|
Leha
|
|
2 Alex A. Florov
Я уже давно так сделать хочу! Но во-первых лень, а во-вторых придется ник поменять...
Хотя пофиг! Ладжно.
|
|
|
Пассажир
|
|
Детский сад ...
Зря ты её открыл ... а то может стать (-n), а потом будешь писать, а за что меня заблочили (или не будешь) ...
Кстати насчет нового акоунта - в правилах запрещено создавать две записи ...
Вместо того, чтобы плакать, нужно было написать администрации в приват, что мол хочу начать жить по новой ...
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Дык в правилах и выход для Лехи есть!
"...Обратите внимание, что по правилам вы можете зарегистрировать только одну учетную запись. Если вы зарегистрируете новую учетную запись, пришлите позывной и пароль старой учетной записи для ее удаления...."
|
|
Leha
|
|
2 Wolf_SW
1. Я не плачу!
2. Дык я просил этого долбаного админа меня удалить, а он козел не удаляет.
3. Да мне пофиг на это правило! Я перейду на дургой проксик и все!
|
|
|
Пассажир
|
|
А вот это молодой человек совсем нехорошо. Админ - это святое, как и правила сайта. Тут не "проксик" поможет, а новопассит и т.п. Не знаю насколько доброта администрации будет простираться в дальнейшем, но их можно будет понять уже в любом случае. Потому что ваши нервы - это ваши проблемы..
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Так Leha предупреждение тебе, сам виноват. Не стоило такую тему открывать, если что с админами надо решить, то только в приват или на худой конец в канал сайта.
Тему закрываю.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Блин! Что же с этими EGP!!!???» |
|