Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» PW | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «PW»
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Абсолютно дисбалансированная гама, при донате друль дулает любого в пвп. (сам гамал персом друга, против троих спокойно можно, если руки прямые. 1 на 1 валит вааще любого, кроме такого же ПРОДОНАЧЕННОГО друля)
И соло кач на рейдах тоже трешак.
В общем гамеса так себе.
Чем-то мне напоминает РФ, где благодаря донату можно стать топ 1 навсегда)
    Добавлено: 16:13 20-12-2009   
Старик_Хоттаб
 -21 EGP

А мне ПВ больше нравиться чем РФ, более реальнее Улыбка не люблю современность
    Добавлено: 22:35 31-12-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
ENHedin :
друль дулает любого в пвп.

Суть не в том, чтобы в пвп сделать кого-то. Собрать команду из друлей, войнов, танков и приставов - вот, что нужно. Хы... Подмигиваю
Впрочем, мой войн и друлей в пвп бил не раз.
    Добавлено: 16:29 19-01-2010   
Timur
 1325 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
на 80+ рулят луки и маги)
а вообще рассматривать игру на 200% зависящую от доната, бессмысленно
какой смысл чего то там делать если взять и сравнить два обора 100, один в голде +1, другой в голде +10, вариантов просто нет, как и смысла

Последний раз редактировалось: Timur (18:10 19-01-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:47 19-01-2010   
Alice
 455 EGP

Привет фанатам ПВ Улыбка)) Я практически житель местный на руофе (сервер процион) Если кто сосед - пишите, будем дружитьУлыбка)) Я друлька 83 ур (почти 84) с бао. В последнее время он-лайн пореже. Но бросать перса не собираюсь. Все-таки, ПВ очень нравится. Может в ближайшей будущем в Aion загляну... Очень уж комментарии хорошие об игрушке.

добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, до чужого доната дела мне нету. Ну и что, по мне так главное хирка на хп и все, больше ничего не надо. На бао-феню, грин-голд и самой нафармить можно, если практично подходить к ресурсам.

Последний раз редактировалось: Alice (19:21 20-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:21 20-03-2010   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Подскажите.. Я не начал играть, но хочу начать Улыбка Пока вот присматриваюсь к ПВ.
1) Донат: насколько он бессовестный в ПВ? Можно ли нормально играть и развиваться, не боясь переступить дорогу каждому второму, потому что у них донаторский шмот?
2) Времяпрепровождение. Квесты не скучные? Есть где просто пошататься, полюбоваться ландшафтом? Улыбка
3) Обновления. Много ли весят и как часто обновляется? Желательно поточнее.
    Добавлено: 00:15 12-01-2011   
Hedin
 477 EGP

Квесты в принципе гамно, тупо валить мобов в основном и все. По крайней мере половино левелов точно гринд-качем делалось.
Дальше чуток поинтереснее, пати мега данжи/рифты, прочая лубуда, но вообще так себе, гринда полно.

Обновления без понятия, гамал еще когда тока 1 серв был (давно кароче).

Донат тогда рулил, в плане того, что Друли (Друиды) могли качаться ну просто очень быстро соло (ну тупо гриндилка но просто нон стоп и не отвлекаться на смерти там и на мобах, сильно круче, чем положено, в основном на боссах вообще мелких можно было соло кач).
Донаторы-друли - смерть всем была, у меня друг схожих левелов выносил спокойно, и по нескольку челов.

В принципе тогда ситуация была похожа на руление некров в LA2 в свое время.

Щас не знаю, может там уже все поменялось 100 раз, но вообще без доната там на начальных леваках не очень, правда там и донат, который нужен для кача в общем-то копейки стоил в принципе, по сравнению с другими играми. Ну а так, в принципе гама так себе.
Мне чем-то напомнила RF Online по типу гринда и по типу ПВП.
(хирки=банки из РФ, и прочее).

Я из игры свалил достаточно быстро - кликовый ГРИНД уже тогда был просто невыносим уже, и я решил завязать вообще с такими играми. Потом свалили и друзья, в том числе и друг с почти таким же стажем в MMO, что и у меня (правда он все в основном просидел в ЛА2, зато у него был просто ультра-клан).
В общем, скажу так - для прогеймеров со стажем игрулька уже не представляет особого интереса. Друган линейщик теперь сидит в Aion на нашем оффе, отдыхает там. Хотя после PW он торчал на руоффе LA2, но ему там быстро надоело, потому что они выруливал снова, но клана старого там уже не было и он забил, соло, или с чужими людьми уже не интересно гамать...
В PW была (может и щас есть) классная такая гильда Chaos, это реал серьезная гильда, причем они реально на равных месились с гильдой, которая уже год играла до запуска руоффа ПВ на малазийском серве, и все прошарила задолго до руоффа.
Хе, вспомнил, как пати хаосов расфигачивал соло в РФ, прикольна было))) Мну сразу в читаки записали, ну тада читерами вааще чуть ли не все на серве считались, кто рулил, потому что ломали серв тоже все кому не лень, дырок там было выше крыши))) Жалко проект загнулся, а все потому что Kosheen не послушал меня...
Зараза, обидно блин!!!

Ну, кароче, в принципе игра менее напряжная, чем LA2, и достаточно прикольна для не присыщенных MMO-играми людей, но на топах опять там как-то не очень...

Последний раз редактировалось: Hedin (14:36 12-01-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:53 12-01-2011   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

О_о спасибо за обширные комментарии Улыбка Только насчёт обновлений...
То есть, в свое удовольствие побегать можно, но не более того?
Тогда еретический в данной теме вопрос на правах флуда: что лучше ПВ? Можете ответить в личку, если предполагается обсуждение или многа букаф Улыбка критерии "лучше"--см выше Улыбка
    Добавлено: 19:21 12-01-2011   
Hedin
 477 EGP

Если опыт MMO небольшой, то я может и порекомендовал бы попробовать PW, потому что есть там прикольный антураж все-таки и вообще можно поразвлечься, но если к этому подходить не с точки зрения ПРО. Вот за кого гамать: это я щас уже фиг знает, но вечно не хватало обров (оборотень-танк), ну и саппортов тоже, но с ними гемор, лучше даже не начинать, там нужно быть прогеймером со стажем, чтобы получать удовольствие от игры и еще в ПВП чота из себя представлять нормальное. Я гамал за обра, в принципе неплохо, но в нубском каче его способность обращаться в тигра смысла никакого не имеет, только мешает, да и дамаг если честно меня не устраивал, который выдавал обр в каче. Конкуренты там по пвп были лукари, потому что они выносили скилами очень прилично всех, но потом их по моему порезали, хотя не уверен. В общем, в принципе беспроигрышный вариант - это классический ДД. Но их полно, как и везде впрочем)))
Лучше ПВ что может быть в таком плане? Ну из бесплатных точно ничего не встречал в последнее время. Из платных кое-что есть, но тут уже все зависит от вашей возможности оплачивать подписку.
    Добавлено: 21:57 12-01-2011   
Andrew
 145 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Если хочется начать играть в ПВ, то начинайте играть друлей. Причина одна - не требует дикого доната. Проходит многое в соло. Кач легкий, если делать друлю ИНТовой (почитать форум на их сайте). Одежку не требует супер-пупер и игровую валюту съэкономите, если в пвп не хотите лезть. А как в игре разберетесь, там уж можно и за остальные классы попробовать поиграть и найти тот, который по душе. Сам так не сделал с самого начала, поэтому надонатил прилично и все в пустую.
    Добавлено: 20:19 31-03-2011   
Онлайновые игры: «PW»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как в конфу не влезешь, так начинаешь удивляться... (вечно удивленный Harley)

» PW | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18