Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников»
Goba
 150 EGP

2 Pegasus: еще раз внимательно вчитайся: "А дельфина сам обычно на тл-е отвожу прыжком к самому входу в фабрику" Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:43 03-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Goba :
2 Pegasus: еще раз внимательно вчитайся: "А дельфина сам обычно на тл-е отвожу прыжком к самому входу в фабрику" Ой, не могу!..

fox68 :
А дельфина сам обычно на тл-е отвожу прыжком к самому входу в фабрику.

Млин, Расстроен ну описался человек, подумаешь.
А они сразу ...
Перефразирую, щоб було понятно:
А сам обычно на Тл-е прыжком, и подвожу дельфина к самому входу в фабрику.

Так устроит?
    Добавлено: 11:31 03-06-2003   
Vitalik
 150 EGP

fox68 :
Ципляться к словам когда уже нет аргументов вот удовольствие.

Эту систему можно использовать по разному, и иметь неплохую прибыль. Притом фабрики небудут простаивать, дожидаясь пока ктото заберет товар.
    Добавлено: 11:57 03-06-2003   
Goba
 150 EGP

Vitalik_1 :
Эту систему можно использовать по разному, и иметь неплохую прибыль. Притом фабрики небудут простаивать, дожидаясь пока ктото заберет товар.

Это Вам, уважаемый так кажется... Проработают фабрики неколько циклов, Незнайка кремнием завалит все в округе, после этого не будет знать куда этот кремний девать... Да и на конкурирующих рудниках цена кремния упадет до минимума, так что с других концов галактики за кремнием потянутся корабли. В итоге получится, что через несколько циклов будет такой переизбыток кремния, что потом уже и сам не будешь рад, что у тебя его столько, так как девать его уже будет некуда.
    Добавлено: 12:53 03-06-2003   
Vitalik
 150 EGP

Goba

Ты проверял. Так утверждаеш как будтобы проверил и точно знеаеш.

Секторов достаточно чтоб очень дольго сдавать пластины потребителю и необязательно по максимальной цене даже по минимальной выгодно.

Используя гипер прыжок на продажу уйдет не более 5 минут. Продовать товар можно по надобности. А не постаянно.
    Добавлено: 13:08 03-06-2003   
Goba
 150 EGP

2 Vitalik_1: сразу видно, ты не пробовал заниматься чисто торговлей. Так вот я тебе скажу: даже летая просто на полностью апгрейженом Аргонском ТС, без всяких джампдрайвов и тому подобной лабуды, за минут 30-40 полетов реального времени и торговли кремнием, я умудрялся заваливать всю аргонскую территорию кремнием под завязку так, что приходилось о торговле кремнием забывать на 2-3 часа реального времени, так как кремний потребляется очень медленно, а продавать его на несколько кредиток дороже, чем он сам тебе обошелся, невыгодно.

Так же получается система: кремниевый магнат. То есть да, данная фишка работает, но тебе придется только и заниматься тем, чтобы искать куда и как сбагрить твой кремний. Да и затраты на фабрики кремния+ТСы не окупают себя.
    Добавлено: 13:14 03-06-2003   
Vitalik
 150 EGP

2Goba

На получении 1 пластины нужно 24*6 =144 батарейки стоимость одной пластины мин 414 кр.
Так что доход нормальный, выробаток фабрики 208 пластин * 414 = 86112.
Акупаемость нормальная и разница в цене даже при минимальной стоимости далеко некопейки.
Еще раз пишу необязательно торгавать постаянно надо продал ненадо, занимайся своими делами.
Вовсяком случае удобно.
    Добавлено: 13:49 03-06-2003   
Goba
 150 EGP

А я тебе еще раз говорю, что через несколько циклов ты уже не будешь знать куда эту самую руду девать Улыбка
А если насчет того, что надо - продал: понатыркал по всему Аргону пшеничных фабрик, приписал к нему по одному ТСу таскать батарейки, положил на счет фабрики по 100000 и забыл про них вообще. Понадобились деньги - полез, со всех пшеничных фабрик поснимал бабло. Имхо намного меньше геморроя и никакого контроля за фабриками не нужно Улыбка
    Добавлено: 13:54 03-06-2003   
Vitalik
 150 EGP

Goba
Канечно есть и более выгодные мероприятия.
Но такую систему как предложил незнайка можно предпринять нетолько к пластинам к темже пшеничным фабрикам или другому товару, и раставлять фабрики не в одном секторе, а в разных на одном растояние от центральной и тоже будет работать.

Сама система говорит что можно собрать товар в одно место со всех своих станций. И в каком случае она работает.

А выгода и целесообразность ее использование это уже как додумаешся или захочеш.
Больше постить не буду, Споор можно продолжать до бесконечности.
    Добавлено: 14:08 03-06-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Vitalik_1 ! Не буди во мне зверя! Я к словам не цепляюсь, я выразил свое удивление, или ты смайлик вот этот Вау! не знаешь? Все свои аргументы я выразил выше и считаю, что это не стоящее дело, но это только мое мнение!!!!
ЗЫ: вообще то я добрый и пушистый! Ангел Гы-гы
    Добавлено: 19:10 03-06-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
ЗЫ: вообще то я добрый и пушистый!

подтверждаю Да.
хотя таким и не выглядишь! Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:13 03-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Пилоты, прямо бурный спор система вызвала Улыбка хотя многие забывают, что причина ее создания в том, что вот стукнуло мне 10 (а потом еще 5) рудников поставить, и замучился с ними возиться вручную. Предлагаю далее расматривать саср просто как решение - ошибочной установки кучи рудников. Улыбка

Goba :
сразу видно, ты не пробовал заниматься чисто торговлей. Так вот я тебе скажу: даже летая просто на полностью апгрейженом Аргонском ТС, без всяких джампдрайвов и тому подобной лабуды, за минут 30-40 полетов реального времени и торговли кремнием, я умудрялся заваливать всю аргонскую территорию кремнием под завязку так, что приходилось о торговле кремнием забывать на 2-3 часа реального времени, так как кремний потребляется очень медленно, а продавать его на несколько кредиток дороже, чем он сам тебе обошелся, невыгодно.

Так же получается система: кремниевый магнат. То есть да, данная фишка работает, но тебе придется только и заниматься тем, чтобы искать куда и как сбагрить твой кремний. Да и затраты на фабрики кремния+ТСы не окупают себя.

2 Goba:

Все прально Vitalik_1 сказал. Улыбка
а) ты не мог без джампа завалить за 40 минут кремнем всю аргонскую територию Подмигиваю - какже 7 секторов возле Свет сердца и Омикрон лурае, а это с десяток потребителей.
б) у меня 15 рудников, из них 2 обеспечивают циклы, 13*208= ~2600 кремнев, а в дельфин влазит 2998.
Фабрики потребляющие кремень есть почти в каждом секторе, а то и по 2 штуки- итого примерно в галактике не менее 50 фабрик потребляющих кремень. Продавая дельфин кремния я вывожу фабрику из строя на ~13-15 циклов, таким образом у меня в запасе останеться минимум 35 фабрик куда я ни разу не продам кремень. О каком затаваривании фабрик может идти речь?
в) О выгоде- 208 пластин * 414 = 86112 , но приходиться продавать по ~540 кр (а чего нпс-ы зевают), итого 208*540=112.000 дохода с одной фабрики! в цикл, сама фабрика стоит около 200, лифты с апгрейдом скорости по 100.000 (один носит батареи, другой сидит приписан к крист фабрике) итого затрат ~400.000 ну пусть 500.000
В итоге все окупаеться за 5 циклов. Улыбка
г) никаких сложностей в поиске потребителей кремния нет.

Хотя мне, счас пришла мысль, что в моей галактике проще продавать ресурсы из-за установленной ССК - так как нпс фабрики работают значительно интенсивнее и не простаивают.
    Добавлено: 22:12 03-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

Goba :

Да и на конкурирующих рудниках цена кремния упадет до минимума, так что с других концов галактики за кремнием потянутся корабли. В итоге получится, что через несколько циклов будет такой переизбыток кремния, что потом уже и сам не будешь рад, что у тебя его столько, так как девать его уже будет некуда.

Не потянутся, FAQ по-внимательнее почитай цена при покупке товара НПЦ станциями и меет наименьшее значение. И потом если ентот кремний сбывать большими партиями по 2998 одному потребителю то при быль большую можно получить уже в 2-3 секторах, и станции простаивать не будут после пр-ва 208ед. пластин.
И мне кажется, что главное, что система работает, а использовать ее или нет право каждого.
Незнайка придумал схему, а его опять ногами по морде. Расстроен
    Добавлено: 13:15 04-06-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Ту т я не согласен! Ногами по морде его не пинают. Просто, если обобщить, эта идея не очень то. Интрига вся в его первом посте. "я нажимаю кнопку, и система сгребает ВЕСЬ кремний со ВСЕХ рудников на кристальную фабрику!!
(тоесть если в обычно на кристальной фабрике 208 т. кремня, то САСР забивает ее на >2000 т. ! )
и на этой фабрике стоят дельфины и мне остаеться потом нажать кнопку и сгрузить весь кремний в дельфина.
И все- никакой возни!
"
Вот это вызвало интерес, а выяснилось, что не все так просто. Может тут дело просто в не корректности выражения.
    Добавлено: 13:40 04-06-2003   
Black Falcon
 88 EGP

А кнопки то в системе и нету Улыбка
А поспорить с Незнайкой кому неслабо на полезно-безполезно Улыбка
    Добавлено: 14:52 04-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

А спор такой полезен?
    Добавлено: 15:06 04-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
подтверждаю
хотя таким и не выглядишь!

Да уж, незнакомому человеку в темном переулке....
Ничего, нормально он выглядит Улыбка
    Добавлено: 00:24 05-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

fox68 :
Вот это вызвало интерес, а выяснилось, что не все так просто. Может тут дело просто в не корректности выражения.

Ага, похоже так получаеться.
    Добавлено: 00:45 05-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

Ребята, а как настроить систему рудников в Поясе Руды? У меня рудники стоят без дела, то есть не получают практически прибыль, руду вырабатывают, а никто ее не скупает даже по самой низкой цене....
    Добавлено: 05:07 06-06-2003   
APOLO

Поставь там (Если потянеш) ФАБРИКУ BORONA 125Mw
    Добавлено: 05:58 06-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда постишь в КСО, надо ввести за правило — сразу описывать состояние системы, что пил, что курил, средняя температура тела... (Santier)

» Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18