Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что переносить в библиотеку? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Что переносить в библиотеку?»
Отбор произведений для библиотеки...
Никакого отбора пихать всё
0%
 0%  [ 0 ]
Пихать только то, что ведущий библиотеки сочтет нужным
23%
 23%  [ 5 ]
Создать редколлегию по отбору
66%
 66%  [ 14 ]
А нафиг нам вообще библиотека
9%
 9%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 21
Hognar
 789 EGP

(в сторону): ща они там насоображают.. на троих...
Гы-гы

Krok
А причем здесь Марик? Подозрение. Голосовалку может и модер повесить, да и автор не откажется, если объяснят зачем...
Вообще мне интересно, а сколько народу читает КТ? В голосовалке про курение отметилось пятьдесят человек, в этой - одиннадцать... Теряет канал популярность Расстроен
    Добавлено: 16:26 22-05-2003   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Hognar :
В голосовалке про курение отметилось пятьдесят человек, в этой - одиннадцать... Теряет канал популярность Расстроен

Дык:
1)Не теряет, просто рекламы нет. А надо на хорошие произведения, отобранные редколлегией давать ссылки в новостях. Как с музыкой там или с картинками, а то даже обидно - музыкантов рекламируют, а тут Подмигиваю
2)Это не канал теряет популярность, а падает уровень произведений. Подмигиваю

А Марик нужен, что бы народ не мучился - помнить, не помнить, надо не надо.... Есть и все... Сразу, по умолчанию, в этом канале
    Добавлено: 19:04 22-05-2003   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
krok :
Hognar :
В голосовалке про курение отметилось пятьдесят человек, в этой - одиннадцать... Теряет канал популярность Расстроен

Дык:
1)Не теряет, просто рекламы нет. А надо на хорошие произведения, отобранные редколлегией давать ссылки в новостях. Как с музыкой там или с картинками, а то даже обидно - музыкантов рекламируют, а тут Подмигиваю
2)Это не канал теряет популярность, а падает уровень произведений. Подмигиваю

А Марик нужен, что бы народ не мучился - помнить, не помнить, надо не надо.... Есть и все... Сразу, по умолчанию, в этом канале

Крок да Я ! Проголосовал, за то что этот канал нах не нужен, так как сам канал Творчества читают еденицы, что уж говорить про библиотеку - обращений к которой будет в месяц - еденицы. Собстно вопррос? А нужна ли она? Трата места в MySQl за хранение информации в базе.... И только!
    Добавлено: 19:15 22-05-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
2 Caesar:
Хмм, чего бы это? Это же всё тки творчество, а особенно самое раннее, пилоты имеют любое право на самовыражение, даже кривое. А ж популярность зависет от самого творчества.
    Добавлено: 19:42 22-05-2003   
Caesar
 630 EGP

ПОЛУКС из мредств экономии места - ИМХО стоит оценить целесообразнсть содержания этой самой библиотеки.
P.S Я сам имею произведения доведеные до логического конца... Но считаю, что тот КТО хотел их прочитать ИХ прочитал и смысла ИХ хранить не вижу! Другое дело, когда произведение писало несколько пилотов "Элджект" - это чать ЕГ, но много ли таких ?
    Добавлено: 19:53 22-05-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Цезарь, а как насчёт новых людей, которые приходят на сайт и обращяются к творчеству, я понимаю, таких мало. Но всё же это наше богатство Хы...
    Добавлено: 20:24 22-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Caesar :
P.S Я сам имею произведения доведеные до логического конца... Но считаю, что тот КТО хотел их прочитать ИХ прочитал и смысла ИХ хранить не вижу! Другое дело, когда произведение писало несколько пилотов "Элджект" - это чать ЕГ, но много ли таких ?

А как же новички? Вон смотри от канала две страницы осталось, а в библиотеке все это лежит Улыбка
    Добавлено: 05:59 23-05-2003   
EF
 335 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Caesar :

А нужна ли она? Трата места в MySQl за хранение информации в базе.... И только!

Я тебе потом лично объясню, когда диски наконец-то принесешь Улыбка

И чтобы не тратить место под хранение все туда пъхаться не будет. Вот коллегия и решит че нада, а че нет. ИМХО некоторые вещи (даже не коллективного твор-ва) я бы рекомендовал почитать/перечитать всем. Конфа сейчас есть, завтра - пшик ... А так у наш Кош главный библиотекарь, вот с него в случае чего и спросим рестор Улыбка
    Добавлено: 16:25 24-05-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Цезарь, а ты посмотри на количество просмотров. Там сотни. Полагаешь это "считанные единицы" накрутили? Сравни, например, с просмотрами одностраничных тем в КТВ.
Следуя твоей логике, надо позакрывать нах и библиотеку, и КТ, и КТВ, там тоже "единицы" тусуются...
    Добавлено: 16:38 24-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Все, голосование завершено, тему можно закрывать...

Начинаем создавать редколлеию Подмигиваю
    Добавлено: 03:51 26-05-2003   
Tortuga
 212 EGP

Иноземец
"- Пять! – сказал Саул, поднимая руки к потолку. – А пятьсот пятьдесят пять не хотите? Тоже мне просветители!"

Я вообще не понимаю, зачем тут развели такие дебаты? Согласен, создаём редколлегию, а она уже решает, что нужно, а что в корзину. А библиотека обязательно должна быть.
Искусство, в конце концов, ценить надо!
    Добавлено: 00:11 27-05-2003   
EF
 335 EGP

Да уж ...
Результаты впечатляют. Как количеством голосов, так и их распределением Улыбка
    Добавлено: 19:43 27-05-2003   
Caesar
 630 EGP

EF :
Да уж ...
Результаты впечатляют. Как количеством голосов, так и их распределением Улыбка

Во-Во а на меня бучу катили.....
Можно спросить, а каков процент авторов к читающим в этом голосовании?
    Добавлено: 10:46 01-06-2003   
Denis
 500 EGP

Библиотеки быть! Ее не нельзя просто сунуть в корзину и все в бой! А то что мы не просто куски мяса умеющие кнопки нажимать забыли? Вспомните как в фильме "В бой идут одни старики" Быков говорил: "После боя сердце просит музыки вдвойне." То же касается и картинок и литературы. А в качестве рекламы можно попробывать скоординировать и КТ и музыканов: одни пусть текст напишут, другие мелодию. Неплохой гимн пилотов EG может получиться. В виртуале мы все равно как государство.
Может я и смотрю на все черезчур оптимистично, только пессимизма мне и в реале хватает.
Прошу прощения если кого обидел.
    Добавлено: 06:22 03-06-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Denis :
Библиотеки быть! .

Давай пожмем друг другу руки!

А вот на счет музыки... Не знаю, смогут ли наши композиторы...
    Добавлено: 10:19 03-06-2003   
Denis
 500 EGP

Если они так же хороши как летают, то не могут не смочь, для себя же делать будут. Может стоит организовать конкурс на полную атрибутику: гимн, герб и т.п. (объявим не зависимость и пошлем USA на их же вечно зеленые) (Ну вот: "И тут Остапа понесло...")
А если серьезно и художники, и копозиторы, и поэты при деле, можно и прозаиков подключить: добавить в библиотеку раздел, что-то вроде "Боевые будни", где в литературной форме (только не Голливудский сценарий) вести и летописи турниров (кстати если поручать вести такой раздел тому кого назовут самым популярным, то будет еще и стимул особенно если выбирать летописца раз в месяц), и выдающиеся события в жизни сайта, и "Жизнь "замечательных" людей" (героев народ должен знать). Вообщем есть где развернуться. И реклама, и народ поактивнее культурой займется, а те которые исчут как-бы поскорее игрушку пройти врятли даже региструются, а тут ведь могут и заинтересоваться.
    Добавлено: 11:26 03-06-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
2 Denis:

Флаг тебе в руки! Гы-гы
Просто это уже работа получается, мож за неё ещё и зарплату начислять, тогда уж думаю желающих будет уйма. Творчество есть творчество, есть лира-пишешь, нет лиры-читаешь. К тому жу здесь не профессиональные писатели фантасты или композиторы, а так любители, они это так, в основном от нефиг делать Гы-гы
    Добавлено: 12:11 03-06-2003   
Denis
 500 EGP

Зато эффектно и кто заставляет сроки устанавливать? Пришла
шиза-муза ножки свесила - сотворил произведение. Не пришла либо выпил в ожидании, либо пару-тройку "врагов" отстрелил, либо еще как развеялся... А насчет зряплаты, EGP (чем не зарплата).
    Добавлено: 12:28 03-06-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
А тут и так - так Улыбка
Есть вдохновение - написал, запостил. Народ прочитал. Понравилось - егопоп отсыпали. Не понравилось - забили.

Зачем что-то вводить/менять/обязывать?
    Добавлено: 12:35 03-06-2003   
Denis
 500 EGP

Извените, я тут недавно. Еще только вникаю, как тут жизнь течет. Просто свое мнение высказываю и никому его не навязываю. Извиняюсь если это выглядело навязчиво.
    Добавлено: 15:52 03-06-2003   
Канал творчества: «Что переносить в библиотеку?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мертвый и трезвый флудер - потеря для общества...(Lisnick)

» Что переносить в библиотеку? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18