ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Регенезис, новая онлайн игра в жанре MMORPG | страница 2 |
|
|
|
Онлайновые игры: «Регенезис, новая онлайн игра в жанре MMORPG» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Проблема.
Скачал клиент и запустил установку. Через несколько секунд выдал сообщение:
"Regenesis уже инсталирован, код ошибки = 1. Удалите предыдущую утановку игры".
При попытке запустить игру выдает:
”Клиент не активирован для данного пользователя, необходимо запустить программу установщик!”
Все это, как и описано на сайте игры, пробовал запустить от имени админа - не помогло.
Система WinVista X86 сборка 6000.
Ноутбук ACER Aspire 5920G, CPU 2.4 GHz.
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
При попытке пожаловаться на форум сабжа нарвался на отказ в доступе - жалуется на неверное имя\пароль.
Посему, если не сложно, прошу пилотов, зарегенных на оффоруме игры, отписать мой пост.
Любопытно ж на игру посмотреть
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Регенезис, новая онлайн игра в жанре MMORPG» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Мне крайний раз ремня давали ниточкой. На попу подушку клали. А под кроватью какой-то странный парень вместо меня громко орал. (воспоминания из детства RenderG'a)
|
» Регенезис, новая онлайн игра в жанре MMORPG | страница 2 |
|