Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нет звука в XBTF помогите особенно пршу Рыба | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Нет звука в XBTF помогите особенно пршу Рыба»
X-peremental
 100 EGP

Когда говориш с другим кораблём или со станцией, они молчат, только ты отвечаешь на вопросы, которые не видел и не слышал, при заставке тоже всё молчит, помогите.
    Добавлено: 04:38 28-05-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Обсуждалось уже много раз ... у меня стабильно есть все звуки и голоса если поставить базовую Win98 (не SE и не ME) и DirectX 7.0, в WinXP голосов в XBTF нету совсем, если в Win98 поставить более высокий DX, то голоса так же пропадают.
    Добавлено: 06:40 28-05-2003   
yura305
 145 EGP

X-peremental :
Когда говориш с другим кораблём или со станцией, они молчат, только ты отвечаешь на вопросы, которые не видел и не слышал, при заставке тоже всё молчит, помогите.

Зайди на мою тему, там эта проблема подробно описана: http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=12192&start=0
    Добавлено: 23:51 28-05-2003   
yura305
 145 EGP

Рыб :
Обсуждалось уже много раз ... у меня стабильно есть все звуки и голоса если поставить базовую Win98 (не SE и не ME) и DirectX 7.0, в WinXP голосов в XBTF нету совсем, если в Win98 поставить более высокий DX, то голоса так же пропадают.

Железная правда!!!
Цитата:
Весь мир бардак, нигде нет правды и Солнце Тарка долбаный фонарь... Остановите эту вселенную...я с неё слезу!
    Добавлено: 23:57 28-05-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

to РЫБ...

Я уже где-то писал, что дело скорее не в DX. Я даже в этом уверен. У меня стояла и 98-я базовая, и 98SE, и Ме и W2K. Причем на каждой менял DirectX вплоть до 8.1 (начиная с 7.0).
И все звуки и ролики имели свой первоначальный вид и образ. Никаких исчезновений звука я не замечал (да их и не было).
Так что проверяйте железо и дрова на системе. И их совместимость.
    Добавлено: 09:46 03-06-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Я не говорил, что проблема именно в DX ... здесь вопрос в сочетании драйверов звука, драйверов видео, версии DX, версии виндов и установленных кодеков ... именно поэтому рекомендую ставить читсую 98-ю и потом практичкски ничего не устаннавливая или устанавливая старенькие дрова, старые версии DX и кодеки запускать XT (XBTF) и смотреть работает или нет, если нет, то переставляем что-нить (например дрова звука) и снова пускаем игру и смотрим ... так понемножу определяем оптимальную для себя конфигурацию ... если ставить WinXP, то трудностей будет больше в связи с тем, что многи старые дрова на неё не встанут, DX версии 7.0 на нее не поставить и вообще она более тормозная по сравнения с 98-й.
    Добавлено: 10:08 03-06-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

to РЫБ

Вот-вот... Это я и имел ввиду под фразой "...проверяйте железо и дрова на системе. И их совместимость...".
Так что остается посоветовать юзерам - экспериментируйте...иначе толку не будет...
    Добавлено: 10:42 03-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Нет звука в XBTF помогите особенно пршу Рыба»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Позже мне родители объяснили, что всем больно, и я стал добрым и всех живых люблю, кроме пауков, кузнечиков, комаров и некоторых людей. (пооткровенничал Fry)

» Нет звука в XBTF помогите особенно пршу Рыба | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18