|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Taikodom: «Taikodom: Клан ЕГи. Military Outpost.» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Товарищи модераторы, простите если это не по правилам (запрета не нашел), но надо уже основную темку как-то разделять. Долго ждал подфорума - не делают. Поэтому постараемся малой кровью.
Итак... Все что касается корпорации с текущего момента переезжает сюда. Просьба разделать общеигровые вопросы и вопросы развития корпорации. Так-же просьба тут отписываться только людям уже вступившим или планирующим. (Хотя если есть ценные мысли - всегда пожалста)
Текущая цель: Перевести ресурсы для начальной оплаты аутпоста.
Текущие планы и вопросы:
1) Цели корпорации:
Состоявшейся цели - нету. Традиционно сложилось вот что:
- Общекорпоративный канал, где пишут по русски и соотв. можно быстро получить хоть какую-то информацию.
- Исследование и изучение нового мира на предмет интересного в нем.
2) Аутпосты:
Строим Military Outpost.
3) Общекорпоративные внутренние роли, цели, вертикали власти:
На данный момент - все могут принимать новых членов в корпорацию. Больше толком - ничего. Ну еще положить деньги на счет. По просьбе - даю доступ к этой кормушке с обещанием вернуть столько-же. Собственно и все. Больше пока никому и ничего не надо было вроде...
История и летопись:
Дата | Время | Along time ago | Мы-таки зарегистрировались | 12.01.2010 | Волевым решением запустился квест №1: Аутпост. Стадия 1: Сбор ресурсов | 14.01.2010 | квест №1: Аутпост. Стадия 1: Сбор ресурсов. Завершен. Ждем начала стадии 2: Вымутить military. | 17.01.2010 | квест №1: Аутпост. Стадия 2: Military Outpost наш! Это было стремно, но сплоченная команда вымутила аутпост у хай левелов. Начался квест №1: Аутпост. Стадия 3: Привезти ресурсы на наш новый аванпост. |
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (00:27 17-01-2010), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Warstone : |
1) Цели корпорации:
|
ещё совместная прокачка лвлов и профессий. можно добавить совместную добычу ресурсов.
2) Аутпосты:
Надо-ли оно нам? (На данный момент лимит в корпорации 35, по мере роста аутпоста - будет повышаться лимит, сейчас занято 15+)
Если надо, то где и какой?
|
думаю, что надо, но чуть пойзже. ибо дорого. и если брать то сразу милитари, и где-нить возле Венеры, там полно пустых.
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Notuet : |
ещё совместная прокачка лвлов и профессий. можно добавить совместную добычу ресурсов.
|
А вот нет. Пати не дает бонусов. Сам проверял.
думаю, что надо, но чуть пойзже. ибо дорого.
|
Ну не так-уж и дорого. надо просто брать что-нибудь без гидрокарбона.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Пати не дает бонусов. Сам проверял.
|
ну, бонусов оно и не даёт, зато в пати легче качаться, в плане скорости истребления мобов.
Ну не так-уж и дорого.
|
3 мульёна + ресурсов ещё на миллион-полтора.
надо просто брать что-нибудь без гидрокарбона.
|
я и говорю, Military Outpost.
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
ну, бонусов оно и не даёт, зато в пати легче качаться, в плане скорости истребления мобов.
|
Только вот кто последний пульнул - того и тапки. Так что в пати не легче качаться.
3 мульёна + ресурсов ещё на миллион-полтора.
|
У меня 5 "прям сейчас" + еще 5 после 3-4 часов.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
Только вот кто последний пульнул - того и тапки.
|
а вот это уже подстава...и какой смысл тогда в пати?
У меня 5 "прям сейчас" + еще 5 после 3-4 часов.
|
ну, тогда милитари где-нить в пустынных секторах Венеры. но, я лучше сейчас слетаю на разведку, посмотрю разные сектора. может что получше найду.
добавлено спустя 4 минуты:
блин, я тупанул. не Венера, а Юпитер и соседняя Европа.
_________________ El Psy Congroo.
Последний раз редактировалось: Notuet (17:58 11-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Само по себе место хорошее. Развилка рядом. Но к нему и с него лететь через Церес, а это не очень гуд.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
3d.Maxuz : |
Но к нему и с него лететь через Церес, а это не очень гуд.
|
во все остальные системы, где есть подобные станции, тоже через Церес лететь, только там ещё дальше, до самой Венеры.
у Юпитера ещё один плюс, рядом Плутон и Седна.
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
ИМХО - вообще в цересе поставить. Прямо в сааамом центре сектора
_________________ Like a spirit... |
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
в общем...у меня печальные новости... свободных станций нет нигде
фотоотчёт:
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Только вот кто последний пульнул - того и тапки. Так что в пати не легче качаться.
|
Вообще при совместном истреблении мобов лут распределяется между участниками (вроде, в зависимости от активности участника во время боя) - мы же вроде проверяли, на Цересе?
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
XArgon : |
мы же вроде проверяли, на Цересе?
|
Нет. Лут тоже - кто последний - того и тапки. Разница в том, что подбирать его могут все в звене. То есть будет написано Loot: Warstone, но подобрать может любой. С этим закончили - это оффтоп. Дополнительные разбирательства - в соседней темке.
А по поводу где ставить - кажется мне, что на самом деле - можно где угодно... Надо провентилировать это дело.
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
А по поводу где ставить - кажется мне, что на самом деле - можно где угодно...
|
вроде нет, я раньше пролетал по тем секторам там на тех станциях было написано толи Free толи Avaible.
|
|
Rusa
360 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008
 |
|
свободных станций нет нигде
|
нету, но есть новость что они будут построенны в субботу (16.01.2010)
http://www.taikodom.com/news/view/374/bulletin-on-the-outposts-availability-in-taikodom
так что надо не прозевать
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Так... Или я чего-то не понимаю или мы взяли и подорвались. Иначе опять будем гм... сосать лапу. В связи с этим своим волевым решением объявляю: До четверга необходимо выудить всю информацию по Аутпостам и принять решение - что будем брать. В пятницу необходимо создать ресурсно-валютный резерв, перекрывающий стоимость аутпоста как минимум в 2 раза. Понеслась. Ссылку на мануал по аутпостам - в студию.
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Ссылку на мануал по аутпостам - в студию.
|
http://forum.taikodom.com.br/index.php?s=84cf684c8b52bbcb53ac7ba6926cd783&showtopic=3494
Гоп-стоп... |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
таки имхо нужен милитари аутпост. Лед и нитроген спокойно можно набить в том же уране, главное как гриться засесть специально
а вот с двумя другмими ресурсами у мну непонятки ибо не помню где их можно раздобыть
ЗЫ в крайнем случае можно и купить все это добро, благо народ там много всего добывает
_________________ Like a spirit... |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Cruel Klaster : |
а вот с двумя другмими ресурсами у мну непонятки ибо не помню где их можно раздобыть
|
Сплавы и антифриз? Сплав крафтится, если не ошибаюсь, а вот охлаждалку только купить. Если она из дронов не вываливается, что-то такое вроде на начальном инструктаже агент рассказывал...
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Два других только покупаются. Ну еще с НПЦ выбиваются. Ты апкип смотрел? Хотя если всех гм... членов корпорации обложить налогом... То тогда набить довольно просто. Главное что в Милитари все набивается в Safe зонах. Хорошо... Вроде определились... Милитари. Тогда надо срочно набивать ресурсы. Ну с деньгами, допустим, я сам все проплачу. 1,5К Нитрогена у меня где-то валяется. Равно как и немного других ресов... Так... Сегодня вечером посчитаю сколько кто чего должен будет принести в общую копилку.
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Хотя если всех гм... членов корпорации обложить налогом...
|
А так и надо. Это корпа или где?
Выбивается из неписи. Например, в том же Юпитере с 10-15 лвл. Хотя 2,5к это нереально много мочить их надо.... Проще купить.
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Taikodom: «Taikodom: Клан ЕГи. Military Outpost.» |
|