Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2371351#2371351
Отписал там ссылку сюда, думаю, тему можно открепить и пускай себе. Если чего и будет - поднимем, ее ведь авторезка не тогойт?
У нас здесь специальная "авторезка" с продвинутым ИИ -
лишнее не режет (по крайней мере - старается).
Открепить? - открепим. \\HH
добавлено спустя 9 минут:
AlexYar : |
Да, ещё полный список могу дать спец.вопросов для капитанов, которые жители спрашивают иногда ради шмотки какой-нить.
добавлено спустя 20 секунд:
И ответов.
|
Как-то я мимо ушей пропустил это место. Отвечаю: конечно, такой список был бы весьма кстати, хотя я всегда гуглил эти вопросы, благо, игра аль+табится легко и без последствий. Но если будет такое в прохождении - только за. Ему там и место. По поводу же "патченого" сейва, назовем его так - мне лично не надо, я точно не буду возвращаться к теме Корсаров ближайшие n месяцев, а вот если кто возьмется хотя бы одну линейку нации таким образом сделать - наверняка будет полезен.
добавлено спустя 42 секунды:
HH : |
Открепить? - открепим
|
Спасибо за помощь.
Да не за что. \\HH
добавлено спустя 1 минуту:
Зашибись - я сам себя процитировал, да еще и поблагодарил. Царь, очень приятно, царь
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!"
Последний раз редактировалось: Римус (01:30 12-01-2010), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:29 12-01-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |