|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война »
МОДовый отсек: «Обитель модмейкеров» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Отдельную ветку точно не осилим. На мой взгляд, набор миссий "Чёрная Акула" должен служить для интереса+раскачки+собирания интересных моделей. Я бы "ЧК" вставил после Бета-Лефтеры.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
wooden_goblin
|
|
Хм... Почитал тут ваши посты...
Насчет введения новой ветки...
Играю недавно, прошел всего одну ветку, играю в другую...
Вот вы тут думаете о спаме...
А почему бы не сделать так, что бы в определенный момент (допустим во время задания "убить время") срабатывал скрипт диалога, в котором Ласточка (или другой персонаж, желательно - не из команды) предлагает убить время, слетав на корпоратив/премьеру-фильма/открытие-станции (нужное подчеркнуть), так же ветку вести такими скриптами (допустим, игрок решил вернуться к одной из основных веток, начал проходить задание, а после каждого выполненного задания ему сокомандник предлагает пройти неофф-ветку или вернуться к её выполнению). Хотя, можно сделать аналогично развилке в официальной ветке - лететь в Новый-Иерусалим, к Триаде или по заданию новой ветки. Честно говоря я, проходя игру, письма читал только в том случае, если при беглом осмотре находил что-либо интересное, либо - если чего-то недопонял по сюжету. Поэтому воодить новую ветку в виде СПАМА - (ИМХО) нелогично - могут просто незаметить...
P.S. А сюжет расширять надо - первую ветку всего за 3 дня прошел (30-32 часа выходных )...
P.P.S. Поддерживаю идеи по созданию узкоспециализированных истребителей и баз - а то запарка с ними - все какие-то одинаковые...
|
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
wooden_goblin : |
А сюжет расширять надо - первую ветку всего за 3 дня прошел (30-32 часа выходных )...
|
терь остальные пройди
СПАМА - (ИМХО) нелогично - могут просто незаметить...
|
Мы сделаем так чтобы заметили.
аргон надо будет обсуждение устроит . кто остался то на проекте?
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
wooden_goblin
|
|
Wraith : |
:
А сюжет расширять надо - первую ветку всего за 3 дня прошел (30-32 часа выходных )...
|
терь остальные пройди
|
Вах, дарагой, неправылъно говорищ, дааа...
Вот если ты апельсинку съел - больше уже не хочешь, да?..
Я жадный до развлечения А ЭТО, на данный момент - лучшее развлечение...
Остальное ветки я пройду, будьте спокойны Но хочу, что бы к тому моменту, как я пройду основной сюжет, были уже готовы дополнительные Так сказать - забочусь о будущем
В моддерской науке не силен, но когда-то в одной команде мододелов работал сценаристом/композитором (правда треки у меня немного иной направленности), да для мехварирриоров чертежи делал... Так что... Запишите мой номер аськи - что б знать, откуда помощи не ждать
|
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
Остальное ветки я пройду, будьте спокойны
|
А мы и не нерничаем
Но хочу, что бы к тому моменту, как я пройду основной сюжет, были уже готовы дополнительные
|
Как грится хотеть не вредно
правда треки у меня немного иной направленности
|
А на прослушивание сюда выложить?
мехварирриоров чертежи делал
|
Гы уважаю . Мехваррир сила.
Запишите мой номер аськи
|
В ЛС кинь.
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.
Последний раз редактировалось: Wraith (04:54 05-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
wooden_goblin
|
|
[quote="Wraith"]
правда треки у меня немного иной направленности
А на прослушивание сюда выложить?
|
Вот еще толком не разобрался, как это сделать
Да и не проснулся еще (срочно на работу вызвали, вот и пишу)...
Но имеет смысл ткнуть СЮДА
Ут! Только дааавно это было... Лет 5 я уже сижу на глобальных космических ролевых компьютерных играх
Ладно, перестану флудить, выскажусь по теме - что могу, чего не могу...
Так вот... Могу играть, могу не играть...
Шутка.
Могу:
1. Разработать концепцию ветки, основу сюжета, диалоги
2. Начертить (на бумаге - планшета нет, а мышкой не могу) тот или иной вид техники либо добавить к существующей технике новые узлы, логически обосновав их местонахождение и предназначение
3. Разработать концепцию узкоспециализированных юнитов (корабль прорыва, например или штурмовик РЭБ) 6-го поколения (хотя считаю нелогичным делить на поколения...)
4. Синопсис (краткое изложение) истории и/или жизни персонажей, процесса создания техники (то есть - логическое обоснование произошедших событий)
В общем: чем смогу - помогу
В крайнем случае - могу просто раскритиковать
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
кто остался то на проекте?
|
Рейнджер, ты, я. WarioR ждёт, чтобы я ему отписал, когда снова работать начнём серьёзно. Тогда и он подключится. Аиша любопытствовала, как дела, но не знаю, будет ли у неё время и возможность работать.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Argon Ranger
385 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 71 Сообщения: 569 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 01.05.2008
 |
|
Stormcrow : |
Я бы "ЧК" вставил после Бета-Лефтеры.
|
Допустим, пройдем. Но ведь для начала, например, ветки ВКС нужна хорошая репутация. Как мы ее будем восстанавливать?
_________________ Миллионы дорог в открытом космосе...
Выбери свою!(с) |
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
Если мне память не изменяет после беты-лефтера Седой меняет нам рег номер и всё хорошо.
|
|
Argon Ranger
385 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 71 Сообщения: 569 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 01.05.2008
 |
|
Имеющиеся варианты начала ветки:
1. Полет в пиратскую систему с целью спасти товарища (получив от его имени фальшивое письмо) или после спам-сообщения.
2. Во время побега из Бета-Лефтеры - портал перекрывают крупные силы ВКС, если игрок хорошо вооружен и прокачан - он прорывается в портал, если нет - уходит наудачу к деактивированному порталу на Бета-Лефтеру-N, видит драку между ВКС и "Акулами", входит в портал, попадает в пиратский сектор...
Тогда надо будет ТТХ "Астарты" сделать лучше, чем пир.базы, иначе пропадает смысл в миссии по ее получению.
3. ...(Дополняем)
добавлено спустя 5 минут:
2wooden_goblin
Прошу заглянуть сюда:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2229490#2229490
добавлено спустя 3 минуты:
Начну потихоньку делать новый сектор из нескольких систем. ИМХО, делать 7 миссий для одной системы - больше, чем перебор.
Выбери свою!(с)
Последний раз редактировалось: Argon Ranger (22:06 05-01-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Argon Ranger
385 EGP
 |
|
Argon Ranger : |
Начну потихоньку делать новый сектор из нескольких систем. ИМХО, делать 7 миссий для одной системы - больше, чем перебор.
|
Как Вам, например, такая идея:
В конце 2225 года в системе Крон бесследно пропал транспорт портала. Лететь за ним никто не рискнул, и про него через некоторое время забыли. Однако через некоторое время база ВКС в секторе Авалон подверглась нападению берсерков, появившихся неизвсетно откуда. ВКС обнаружили в секторе неизвестный портал, войдя в который, они обнаружили сеть неизвестных систем, соединенных порталами, со множеством бездвижных машин (уже снесен мейнфрейм в Кроне) и недостроенными мейнфреймами. Часть порталов вела в секторы, расположенные в разных частях Галактики: Крон, Аль-Таир, Бета-Лефтера, Эскафлон, Китаро...
Новый сектор был назван сектором Скорпиона. Командование ВКС решило взять сектор под жесткий контроль, установив там множество патрульных станций. Был произведен заем у множества свободных торговцев, но деньги не были полностью израсходованы на строительство под предлогом начала гражданской войны, и неизвестно, куда они делись на самом деле. Сектор стал наводняться пиратами. Последним аккордом стало уничтожение крупного аванпоста ВКС в секторе Чужими. Сектор был заброшен, а ВКС заблокировали все порталы, ведущие из сектора, кроме порталов на Аль-Таир и Китаро. Впоследствии из-за действий "ЧА" и этот путь стал небезопасным.
Стоит ли делать ТАКОЙ сектор? Ваши комментарии.
Выбери свою!(с)
Последний раз редактировалось: Argon Ranger (22:36 10-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
да делай если хочется) в чем проблема то )
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Вот потихоньку конвертирую модельки фрегатов из Sins of a Solar Empire и EVE Online
Из евы пока только файтеры и дроны...
Делаю отдельный материал на базе оригинальных моделей...
Думаю что из этого перспективнее...
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
Protok St
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 8 Сообщения: 106 Откуда: Мирградъ-Земля Зарегистрирован: 09.08.2009
 |
|
Прошу внимания!
Ищу помощника для поделки мода.
Первое задание - разовая рутинная работа с ресурсной базой игры.
Файлы: *.imd, *.dds, *.xml.
Желающим участвовать и учиться писать в ЛС
Всем успешных экзаменов, сдач, и отпусков )
Пост выше автора Silver, меня удивляет, не содержанием только, но временем. Пост написан в этом месяце, а пилот числится потерянным в космосе.
Ещё пару раз на сайт зайдёт и погон потерянного слетит. Бур.
Спасибо Бур.
Последний раз редактировалось: Protok St (14:55 04-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:07 28-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Protok St
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 8 Сообщения: 106 Откуда: Мирградъ-Земля Зарегистрирован: 09.08.2009
 |
|
Сильвер зайди в лс!
Пилоты, у кого есть канал связи с Silver?
Silver, обсуждения по кораблям до сентября-октября проводит пилот Airat.
Последний раз редактировалось: Protok St (12:26 18-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
VIPER_MK2
61 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 11 Сообщения: 55
 |
|
всем привет,тут вот мини модик намодил ниже скрины рабочие
если кому нужен или интересно говорите куда его лучше залить
в кратце мод добавляет новые корабли (кастомы и знаменитости из фильмов и игр),
не меняет сюжет ,не меняет баланс,ну я просто фанат ЗВ а тут неодного мода нет,
\http://img16.imageshackdisabled/img16/1427/sw3cw2010070118531117.jpg
\http://img193.imageshackdisabled/img193/6932/sw3cw2010070102220978.jpg
\http://img194.imageshackdisabled/img194/1313/sw3cw2010070103011523.jpg
\http://img337.imageshackdisabled/img337/1496/sw3cw2010070216050687.jpg
\http://img818.imageshackdisabled/img818/8029/sw3cw2010070505025678.jpg
\http://img215.imageshackdisabled/img215/3712/sw3cw2010070118484237.jpg
|
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
Выкладывай. Пусть модер в раздел ЗВ добавит.
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
VIPER_MK2 : |
если кому нужен или интересно говорите куда его лучше залить
|
Сбрось на files.mail.ru
Туда должен влезть. Ссылку потом сюда, конечно же.
Призрак, тебе партийное задание - оттестировать мод Вайпера на спрятавшиеся глюки.
Вайпер, добавь, пожалуйста, ещё описание своего мода. Что ты добавил, как и где это работает/можно получить.
Призрак, я не могу добавлять моды в ЗВ2:ГВ - полномочий нет, т.к. я не ведущий того раздела. ЕГТ может добавить.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (08:18 08-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
Призрак, тебе партийное задание - оттестировать мод Вайпера на спрятавшиеся глюки.
|
Бурый если я был тестером зв:гв эт не значит что буду мод тестить я всетаки щас работаю
полномочий нет
|
недорос еще
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Бурый если я был тестером зв:гв эт не значит что буду мод тестить
|
В данном случае потестить=просто поиграть, чтобы посмотреть, всё ли в порядке. У меня такой возможности до августа ещё не будет.
я всетаки щас работаю
|
Ога, знаю я, как ты работаешь.
Зато влепить палку флудеру или ZOG'банить его без проблем могу.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (10:39 08-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война ->
МОДовый отсек: «Обитель модмейкеров» |
|