|
|
|
Канал Freelancer: «Описание кораблей» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
http://www.psend.com/users/irenicmad/pictures/A4.jpg - а чо тут такого?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Grey Wolf : |
Кому интересно - могу изложить методики измерений.
Файл хотел выложить, да глюки, давайте вышлю на мыло, но думаю, что вечером все будет (как админ появится, блин!)
|
Кидай мне на мыло
Буду премногоблагодарен
У тя есть аська?
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Timur : |
Кидай мне на мыло
Буду премногоблагодарен
У тя есть аська?
|
Табличка давно выложена, ссылку смотри выше, или тебя методики интересуют?
ася 71302640, я в ней тока в рабочее время.
|
|
|
Пассажир
|
|
Кстати давно хотел написать, табличка - не открывается по крайней мере у меня Rar по моему 3-й ... если не сложно кинь скинь мне на профильное мыло в зипе или ехешником ...
И еще народ, у кого есть нормальное полное описание кораблей - ну в смысле не ТТХ, а полностью, ну как в самой игре ...
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
А зачем тебе обычное описание, раз оно уже есть в самой игре? Просто возьми его из игры и все.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Пассажир
|
|
Sadist : |
А зачем тебе обычное описание, раз оно уже есть в самой игре? Просто возьми его из игры и все.
|
Так просто ... делать нечего ...
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
|
Ссылка не работает, т.е. рар не открывается, а аська в самый раз
2Wolf_SW Согласен с Sadist-ом в игре все есть хОтя если кого енто интересует, так мона и есче такую талбичку сделать, патома
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
Timur : |
|
Ссылка не работает, т.е. рар не открывается, а аська в самый раз
2Wolf_SW Согласен с Sadist-ом в игре все есть хОтя если кого енто интересует, так мона и есче такую талбичку сделать, патома
|
Смысл был такой ...
Создать полное описание кораблей Фрилансера, и выложить их в раздел ... как в X-T ...
Тут много говорили, но мало делали ...
Я например отослал скрины всех кораблей Трампу, а потом Кошу и еще раз спрашиваю, кто-нибудь описание готовил или нет, причем не только ТТХ ... если нет, то я сам его составлю ... просто не хотелось двойную работу делать ...
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
Создать полное описание кораблей Фрилансера, и выложить их в раздел ... как в X-T ...
Тут много говорили, но мало делали ...
|
Я как раз вот именно в ентот момент ентим и занимаюсь, счас пока делаю ТТХ, если есть какие предложения что мона есче туда впихнуть все принимается. По поводу такого описания как в игрухе, если ты имел ввиду то что пишется про сам корабль, то енто я тоже пишу, скины могеш скидывать мне на мыло, уже 60% от всего сделано, я проста ентим занимаюся на работе поэтому немогу много времени описалову уделять.
Вот!
Скора буит готово.
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Во, блин, у меня этот рар открывается нормально. Ну да ладно, выложил ее в зипе и просто без архивации.
http://boss.nl.com.ru/files/flships.xls
http://boss.nl.com.ru/files/flships.zip
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо за инфу ... очень полезная информация для описания ...
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
... очень полезная информация для описания ...
|
Ага есче какая
Уже в использовании
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Описание кораблей» |
|