|
|
|
Другие игры: «Colin McRae: DiRT 2» |
|
|
Finist
1819 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Курильщег : |
Не ATIшная видеокарточка стоит? Думаю что проблема кроется в дровах.
|
Угу. Она(ЕАН 3850). И какие же этой игрулине нужны дрова?
Я уже все перепробовал, что у мну есть. Начиная от 8.60 и заканчивая 9.11
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Finist : |
И какие же этой игрулине нужны дрова?
|
А черт его знает, так же перепробовал все дрова которые были в наличии. Осталось только скачать пак от радеон.ру, поставить и посмотреть что будет.
Но вероятнее всего, пока не выйдет фикс от разработчиков, или игру не добавят в список поддерживаемых, то метания бесполезны.
_________________ Assuming direct control |
|
|
F I R S T
1032 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
ENHedin : |
Интересует: ФПС при аналогичных настройках на 10 директе
|
Тут бы знать как выставить Дх10. В Сталкере, например, тупо взял и выбрал режим, а тут как
ZeloZloy : |
Нереально себя ведут машины, будто на дороге масло разлито.
|
Есть такое - когда выходишь из поворота, машина наоборот все ближе и ближе к отбойнику - скользит Поэтому нужно при повороте скидывать скорость или жать на тормоз
Те же недоразбитые фары, всегда целый радиатор, небьющийся окромя бампера задок.
|
Тож сколько не бил ап стенку машину, не бьется и все, а так хотел фары разбить
Стыдно, Codemasters!
|
Зато грязючка липнет красиво
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
A.Mansurov
981 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
А мне DiRT 2 очень нравится)))
Видели, как работают реальные гонщики рулем в ралли?
Вот, я тут также фигачу, попривык немного - теперь повороты очень быстро прохожу.
И очень нравицца с коробкой передач. G25 - вещь!
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
F I R S T
1032 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
aLiGaR : |
Вот, я тут также фигачу
|
Неужели прямой конкурент Лёбу
aLiGaR : |
попривык немного - теперь повороты очень быстро прохожу.
|
Аналогично Жаль, что тут не как в гриде можно выходить в онлайн, покатались бы вместе
На какой сложности играешь? Я на Savage
Клава рулит
|
|
F I R S T
1032 EGP
 |
|
Видяшку тут снял. До финиша мог доехать на крыше Кому интересно как и что было, можете глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=96BCf4Grb_w
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Обзор игры от Stopgame.RU
Оценка игры посетителями портала:
4.6/5
Всего проголосовало: 998 человек.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
В лицензии от НД во время гонок штурманы что-то говорят? У меня пиратка, всё по-русски и звук тоже, но при попытке прослушать пример голоса штурмана - тишина. Папка audio весит 1.93 Гб, а в лицензии сколько?
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
F I R S T : |
Видяшку тут снял
|
Забавно видеть, как пилот выкидывает с трассы другого пилота из своейже команды ))) Или там нет командного зачета?
добавлено спустя 5 минут:
зы - судя по видео вполне такая аркадная гонялка
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (18:07 06-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Darth RenderG : |
Или там нет командного зачета?
|
Нет его, иногда только гонки с "напарником на один заезд" В grid с этим поинтереснее было.
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
d4mon : |
В лицензии от НД во время гонок штурманы что-то говорят? У меня пиратка, всё по-русски и звук тоже, но при попытке прослушать пример голоса штурмана - тишина. Папка audio весит 1.93 Гб, а в лицензии сколько?
|
Переустанови игру, укажи установку ангельской версии. Все пилоты заговорят, штурман тоже. На русике озвучка вырезана из-за её глюкавости.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
d4mon
298 EGP
 |
|
На русике озвучка вырезана из-за её глюкавости
|
Т.е. в версии от НД штурманы молчат, правильно?
|
|
F I R S T
1032 EGP
 |
|
Darth RenderG : |
Или там нет командного зачета?
|
Если бы и был, все равно его разбил бы, под ногами только мешаются
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
который вариант лучше - от Нового Диска или Бука?
_________________ 7ШJ |
|
|
Finist
1819 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Как начать игру заново?
Как выбрать нужный сейв(в папке с сейвами их "море", а выдаёт только автоматический)?
добавлено спустя 44 секунды:
Кстати, со звуком голосов штурманов в русской версии всё тип-топ
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (10:24 23-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1032 EGP
 |
|
Игру пока удалил, провериь не могу, попробуй оставить одну из папок Autosave что в "Моих документах"
У меня остались сейвы и вот смотрю, что этих папок две штуки
Проблемку с тормозами решил значит, поздравляю
|
|
Finist
1819 EGP
 |
|
Вопросы сняты. Всё решилось элементарным переименованием папки с автосейвами
F I R S T : |
Проблемку с тормозами решил значит
|
Ага. Просто нормальный образ нашёл
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Люди никто не знает как заставить игру увидеть геймпад? Грид прекрасно видит, а Дирт ни в какую, я уже даже как-то отвык на клаве гонять...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Kosh : |
Люди никто не знает как заставить игру увидеть геймпад? Грид прекрасно видит, а Дирт ни в какую, я уже даже как-то отвык на клаве гонять..
|
в гонки на геймпаде - моветон, на руле надо Ты бы написал что за геймпад у тебя игра отказывается видеть
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Да самый обычный Logitech Dual Action.
Да ну руль дорого и громоздко, а геймпад маленький и удобный
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Colin McRae: DiRT 2» |
|