|
|
|
Канал творчества: «С Новым Годом!» |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Всех - с Новым Годом!
Всех - с Новым Годом!
Здоровья крепкого,
Стабильного дохода!
Удачи, радости, успеха и веселья!
Пусть счастье в доме справит новоселье!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
X'andR
515 EGP
    Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 105 Сообщения: 511 Откуда: Орбита Урана Зарегистрирован: 19.04.2008
 |
|
Всех с Новым Годом!!!
_________________ В аську кто-то массово постучался. Посмотрел - и правда - влетел Cruel Klaster в полном составе. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
И еще раз с Новым Годом!!!
ЗЫ: а мы уже тортиками балуемся с утра!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
С Новым Годом, друзья и коллеги! Желаю всем вдохновенья в перерывах между учёбой/работой/вписать нужное и да не оставит вас 42!!
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Бууууууууууу!!!!!
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
Прошшли уже и новый год и рождество, а я только заметил эту тему
Бывает... Что тут ещё скажешь?
Но всёже хочу присоединиться к поздравлениям, пожелать всем в новом году успехов во всех делах и начинаниях, здоровья, счастья и моря позитива
И пусть большой рыжеполосатый кот как можно реже показывает когти и как можно чаще приходит к вам в ласкательно-мурчащем настроении!
P.S. Как я уже флудил в чате под новый год, но надеюсь, что теперь об этом узнает кто-нить из тех, кто мог бы сделать от что: ХОЧУ ТИГРОПОЛОСАТЫЙ СМАЙЛ!!!
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «С Новым Годом!» |
|