|
|
|
Канал сайта: «Taikodom - подфорум в КОИ.» |
|
Нужен ли сабканал |
Нужен |
|
62% |
[ 18 ] |
Не нужен |
|
17% |
[ 5 ] |
Традиционно |
|
20% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Собственно надо. Корпорация есть. Надо вести обсуждение в нескольких направлениях. В одном треде - не удобно. несколько создавать - не хочется. Это неполиткорректно. Гм... голосовалку почему-то прикрутить не могу.
Сайт игры http://www.taikodom.com/
Сегодня был онлаин в 9 рыл в корпорации. И это 2-й день как она зарегана. Корпорация на треть полна (без внутреигровых капиталовложений), старт считаю довольно успешным. В онлайне периодически крутится 2-3 из наших.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (19:35 01-01-2010), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: donald (11:59 01-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Я не против.
Думаю, что эта игра заслуживает отдельного подфорума.
У нас уже сформирован список пилотов, которые там есть, возможно скоро начнем перевод, если достучимся до разработчиков, куча данных для торговли, Warstone уже скриптик написал для игры.
В общем, я - за.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (02:52 01-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Я за Даже дистрибутив скачал, но ещё не попробовал. Голосовалку прикрутил
добавлено спустя 1 минуту:
Да - напомню - никих обсуждений здесь - один коммент в одни руки
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется...
Последний раз редактировалось: donald (03:27 01-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Варстоныч, ты линку-то дай, какбэ )))
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Нет. ИМХО слишком мало пилотов и слишком зачаточная игра, чтобы ей отдельный субканал.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
И за и против.
Против: Платиновый правильно говорит, что она ещё сыровата. Да и народу мало.
НО с другой стороны
За: Если не будет движняка - развитие, и без того не бурное, останется ещё более вялым. Кроме того, это реальный проект. который постоянно дорабатывается и развивается. По уровню геймплея уже как минимум на уровне Фрила. Лаги и глюки - а где их нет или небыло на старте проекта (заря Фрила онлайн это 90% людей на мопедах). А количество людей - дык в Джампгейте меньше летает (это же не значит, что его убрать надо). В Элит Д3Д тоже не толпы как в КСО.
ИТОГ: В целом за.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ну... Д3Д это,собственно, канал разработчиков.
Там особо-то и тусоваться сутками смысла нет, при том, что
накачали уже на несколько тысяч порций (не считая сторонних
зеркал) - серия уже десятки лет обсуждается.
А в целом - без понятия. Почитаю про игру, видно будет.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Если для этой гамы делать подфорум, то надо и для Навифилда, Старс, Линейки, Ерепублик, ВоВ тоже делать.
Ибо людей в них не меньше, как и вопросов.
Не знаю. Если делать - то для всех. Или не делать
3d.Maxuz : |
Если так судить, то наличие любого игрового канала означает необходимость каналов под вобще все игры...
|
я не вижу чем так эта игра выделяется из ряда других хороших игр, чтобы делать под неё отдельный форум.
Впрочем, я своё мнение сказал, я не претендую на его исключительную истинность.
Dixi.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (18:31 01-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
McRousseaux : |
Если для этой гамы делать подфорум, то надо и для Навифилда, Старс, Линейки, Ерепублик, ВоВ тоже делать.
|
Странная логика. Если так судить, то наличие любого игрового канала означает необходимость каналов под вобще все игры...
Ни одна из этих игр не вписывается в концепцию ЕГ. А Тайкодом соответствует ей настолько, насколько это вобще возможно.
Гоп-стоп... |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Полностью за!
Ооочень нужен. Ибо во-первых, можно занятся руссификацией клиента (аля х3 и т.д. ) во-вторых, ооочень не хватает руководств на русском, который на русском сайте нет нифига. А все в одну тему лепить - потом попробуй что нить найди там
3d.Maxuz : |
Ни одна из этих игр не вписывается в концепцию ЕГ. А Тайкодом соответствует ей настолько, насколько это вобще возможно.
|
+ стопицот!
_________________ Like a spirit... |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Есть подвижки? Я так понимаю, решение все-равно за КС, поднимет кто-нибудь вопрос?
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Присоединюсь к предыдущему вопросу. Время идёт, а в ответ - тишина. Хотя бы в каком состоянии вопрос.
Гоп-стоп... |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
McRousseaux : |
Ибо людей в них не меньше, как и вопросов.
|
Это же не космосимы, а это я так понял типо фрила чтото
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Быстро в праздники можно только что-то уронить, но никак не создать. Так что только сейчас этим вопросом начнут заниматься
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Химик : |
Быстро в праздники можно только что-то уронить, но никак не создать. Так что только сейчас этим вопросом начнут заниматься
|
Ну это понятно, никто же и не кричит "прям щас подать сюда!!!". Больше беспокоит сама неопределённость.
Теперь понятно - будем ждать
Гоп-стоп... |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Химик : |
Так что только сейчас этим вопросом начнут заниматься
|
Простите, а с какой скоростью нажимаются те заветные 3 кнопки чтоб создать новый подфорум??
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

|
|
Спокойно.
Химик сказал, что вопрос будет рассматриваться неделю, потом, если примут положительное решение, в зависимости от свободного времени будет создан подфорум.
добавлено спустя 36 секунд:
Минимум неделю, точнее
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (19:53 18-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
aLiGaR : |
Спокойно.
Химик сказал
|
Он это сказал 11-01-2010. Неделя как-бы прошла.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Для справки, Химик не делает субканалы, их делают технические админы. Они тоже как бы не на зряплате на ЕГ и не могут мониторить все 24/7. У вас прям как будто горит все...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Kish : |
их делают технические админы. Они тоже как бы не на зряплате на ЕГ и не могут мониторить все 24/7. У вас прям как будто горит все...
|
по себе знаю, что на phpBB2 создать подфорум, даже с моим 64 кбитным инетом и пингом не менее 300 мс, уйдет маааксимум 5 мин. Так что ждать нужно больше решение а не создание. Вот народ и интересуется, что решили
ППУ
_________________ Like a spirit... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Taikodom - подфорум в КОИ.» |
|