|
|
|
Канал Freelancer: «Всем кодерам EG - встроенный переводчик.» |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всем привет.
У меня предложение для тех кто умеет жать на кнопки - приделайте (если конечно сумеете) к нашей любимой игре переводчик, чтобы можно было понимать что говорят буржуи, а так же общаться с ними хотябы при помощи автопереводчика.
Мне кажется что это нужно очень многим.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Вместо того чтобы заниматься фигней и грузить кодеров - надо было учить нормально англицкий язык.
Кстати буржуи выражаются чаще всего очень простыми фразами и понять их не составляет труда даже для школьника с 2-3 годовым английским. :read:
А если честно - то не так то много с ними надо и общаться. их и все дела .
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну не скажи, иногда перед тем чтоб отправиь их в мир иной хочеться поговорить по душам... )
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну ежели не понял, что он говорит, значит оскорбляет... Мочи и все дела!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пока ты с ними по душам говоришь, у тебя скорее всего уже последние секунды жизни остались
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Leha
|
|
Да вата все это! Переводчики точно не требуются, да и не реализовать их скорее всего. А вот что нужно, дык это тексты разговоров в барах перевести на русский, при том на особый русский, чтоб это не перевод с англицкого на русский был, а по русски было написано с русским акцентом
|
|
|
MD2003
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Ukraine, Sevastopol Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
угу точно, да простит меня модератор за цитирование
------
"При вет муд**к Трэнт! У меня есть типа для тебя припизд***шее предложение. Забошляешь мне 100000 косых, я тебе типа такой рэйтинг забацаю, шо дух у телок позахватывает, липнуть будут шо мухи на гав**о.... эээ пчелы на мед"
------
_________________ Мечты единственное мощное оружие в борьбе с Реальностью! (с)From XT |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Всем кодерам EG - встроенный переводчик.» |
|